01.02.2025 в 00:31, sept сказал:Между тем сегодня случилось внезапное.
Был на кофейне, куда хожу на встречу с партнером постоянно. И в какой-то момент идя в туалет по коридору - заворачиваю и резко вижу как стоит жена. Тоже пошла туда поработать. Хотя не исключаю тот факт, что пришла намеренно - ибо я там каждый день и все кто меня знают - в курсе где меня найти.
Она затряслась и испугалась, я сам удивился, поздоровался, она тоже. Спросил как она, она неразборчиво что-то ответила, видно что чуть не заплакала и я пошел дальше. Она меня догнала и в итоге в коридоре стояли минут 30, общались.
Описывать прям весь диалог думаю смысла нет, но в вкратце если то было так - она сразу подметила что хорошо выгляжу (я немного поменял имидж и посвежел + тренировки), много плакала и просила вернуться домой.
Я сказал что не буду с этим спешить, конкретно сказал что "обоим нужно время что бы заниматься собой". Хотел выговорить свои новые осознания благодаря форуму, но сдержался, ибо подумал что скажу какую-нибудь хрень. Она меня обняла, я обнял в ответ, потом она пару раз пошутила, рассказывала как плохо себя чувствует, не ест, не спит и тд. По ней это было немного заметно, и вроде бы и пожелать хотелось, а вроде бы и в голове понимал что щас это только хуже сделает - поэтому просто понимающе слушал. Сказала что за это время сходила к куче специалистов и многое что поняла. Потом она снова намекала сильно что пора бы это заканчивать и возвращайся домой, на что я ответил как обычно - нужно обоим время. Она в слезы. Сказал что с тотальным игнором и блоком везде я мб и перегнул палку, но так было нужно, если что-то будет необходимо - пускай пишет, отвечу как смогу. Потом сказал что мне жаль что ей очень плохо, что мне тоже сложно. Она очень много говорила, что в жизни никого больше не полюбит и ей это не надо, что она однолюб и тд, что все равно будет ждать. Это резало по сердцу конечно, но особо никак не среагировал, единственное что сказал что не готов был сейчас это обсуждать и МНЕ необходимо время, что бы в порядок себя привести, причины она знает.
В какой то момент увидел манипуляцию. Она не в курсе видимо была за мой диалог с ее отцом и не думала, что я знаю про ее поездку на отдых и что она все же состоится.
Поэтому она просто сказала "Я совсем скоро уеду". Без деталей. звучало так что будто бы сменит место жительства и уедет надолго, что бы я заинтересовался - тут сразу сказал сам что рад что ты отдохнешь и пускай это время будет для тебя самой, что бы привести себя в порядок, ибо это важно. По лицу было видно, что как-будто она потеряла нить и переключилась на другую тему. Короче говоря много плакала и просила вернуться. Потом я сказал что мне пора и надо работать, она сказала что пойдет тогда и в слезах ушла.
В общем ей правда хреново и это видно, после чего временно чувствовал себя подонком, но вида не подал, ничего не написал. Ну и ушел дальше работать.
По ощущениям странно - к ней как то одновременно и тянуло и не тянуло вообще.
Жена твоя — обычный абьюзер. Ей глубоко срать на тебя, она просто потеряла контроль и её защемило. Жертва должна вернуться в стойло и дальше всё как обычно. Сейчас все эти слёзы и страдания — тупо жалкие манипуляшки. Искренности ноль.
Не обрывая с ней контакт, ты оставляешь поле для долбёжки твоей психики. А она щас тебе насрёт в душу по максимуму и с каменным сердцем поедет ебат*ся в поездку с Равшанами и Мастурбеками.