Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, sept сказал:

И далее я в краткой но довольно агрессивной форме высказал примерно то же самое, что писал ПЭ, но по своему. Что все это лирика, что задолбала уже капитально, что какой дурой надо быть чтоб сейчас с ними еще умудриться сжечь мосты и отменить поездку если это шикарная возможность была выдохнуть, что мне стало ясно что она ничего не осознала и не поняла. 

Она ничего не ответила. 
В целом ничего кроме злости не чувствую

Ну хотя бы так. Лучше чем ничего. 

Но всё же вряд ли в такой подаче это даст какие то выраженные положительные результаты и как то существенно на неё повлияет. 

Возможно она хотя бы перестанет тебе написывать и названивать со своей херней, это уже плюс. Сразу заткнулась и перестала х*йню свою нести, как видишь, от такого подхода. Это уже плюс, это удобнее чем её слушать, что она там себе напридумывала. 

Но вот чтобы сама она башкой своей выросла и был шанс получить годную для отношений, интересную бабу, которую ты сам уважал бы и ценил, и хотел - этого точно не хватит. Ей надо какую то более внятную и понятную идеологию нарисовать, и её ошибки более широко и внятно осветить. Что делает не так, почему. Как делать правильно. 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, sept сказал:

И далее я в краткой но довольно агрессивной форме высказал примерно то же самое, что писал ПЭ, но по своему. Что все это лирика, что задолбала уже капитально, что какой дурой надо быть чтоб сейчас с ними еще умудриться сжечь мосты и отменить поездку если это шикарная возможность была выдохнуть, что мне стало ясно что она ничего не осознала и не поняла. 

Она ничего не ответила. 
В целом ничего кроме злости не чувствую

Ну хотя бы так. Лучше чем ничего. 

Но всё же вряд ли в такой подаче это даст какие то выраженные положительные результаты и как то существенно на неё повлияет. 

Возможно она хотя бы перестанет тебе написывать и названивать со своей херней, это уже плюс. Сразу заткнулась и перестала х*йню свою нести, как видишь, от такого подхода. 

Но вот чтобы сама она башкой своей выросла и был шанс получить годную для отношений, интересную бабу, которую ты сам уважал бы и ценил, и хотел - этого точно не хватит. Ей надо какую то более внятную и понятную идеологию нарисовать, и её ошибки более широко и внятно осветить. Что делает не так, почему. Как делать правильно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...