Многим мб покажется, что я тут только рефлексирую, но в целом довольно много чего успеваю.
По врачам скоро закончу чекапиться, спорт регулярный ввел без пропусков, на права учусь очень оперативно, каждый день изучаю фин грамотность и целеполагание, ем правильно, веду подсчет кбжу капитально и очень подробно.
В работе сейчас немного штормит, но в целом придерживаюсь плана - там тоже к команде сейчас добавилось +2 человека, начал проводить очень серьезный каст дев с клиентами, научился пользоваться календарем не только в рабочих целях, расписал следующие 2 месяца. Начал искать нового РОПа. Сейчас закончиваем оцифровывать всю работу до конца, перешли на новую CRM.
Наметил дату когда иду делать первый этап по зубам, договорился на комфортные платежи. С психологом вот созваниваюсь))
С кредитором одним очень хорошо даже сдружился (хотя он самый агрессивный сначала был), договорился на более лояльные условия. Изучаю вопрос земли и все нюансы по модульным домам. Нашел себе пару новых интересных мне хобби, так же стараюсь расширить свое окружение и найти друзей - залетаю на всякие нетворк тусовки.
В общем без дела не сижу.
История изменений
Многим мб покажется, что я тут только рефлектирую, но в целом довольно много чего успеваю.
По врачам скоро закончу чекапиться, спорт регулярный ввел без пропусков, на права учусь очень оперативно, каждый день изучаю фин грамотность и целеполагание, ем правильно, веду подсчет кбжу капитально и очень подробно.
В работе сейчас немного штормит, но в целом придерживаюсь плана - там тоже к команде сейчас добавилось +2 человека, начал проводить очень серьезный каст дев с клиентами, научился пользоваться календарем не только в рабочих целях, расписал следующие 2 месяца. Начал искать нового РОПа. Сейчас закончиваем оцифровывать всю работу до конца, перешли на новую CRM.
Наметил дату когда иду делать первый этап по зубам, договорился на комфортные платежи.
С кредитором одним очень хорошо даже сдружился (хотя он самый агрессивный сначала был), договорился на более лояльные условия. Изучаю вопрос земли и все нюансы по модульным домам. Нашел себе пару новых интересных мне хобби, так же стараюсь расширить свое окружение и найти друзей - залетаю на всякие нетворк тусовки.
В общем без дела не сижу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Служебный роман
Приветствую всех. Мне 41 (разведен), ОЖП 40 (замужем, ребенок 16 лет). Был НГ корпоратив тематический по Гэтсби. Девки все разодетые, мужики кто как. На себя примерил образ главного героя (смокинг, белая рубашка, галстук бабочка), единственный кто был так одет. Фотался с девками на фотозоне, везде где-то участвовал в конкурсной программе, развлекался. ВедущийВ общем выпив уже бутылочку вина и перейдя к бренди поймал кураж и понесло на танцпол (случайно опубликовал неполной, дополняется) -
60
Поговорим про фасты
Поздравляю!) только предохраняться не забывайте. -
372
Замужняя
Да -
372
Замужняя
Родить может каждая, но не каждую можно называть женой. -
372
Замужняя
Если по чесноку, то это она от тебя отдалилась?
-