Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sonni

sonni

23 часа назад, sept сказал:

И ее просто срывает - "ты достал это жрать", "ты вообще стремный", "в твои 34 ты выглядишь хуже всех",  "я вообще не хочу на тебя смотреть во время секса", "я вообще не могу на тебя смотреть", "я хочу смотреть на накачанных мужиков, а не на тебя".

Помоему тут все сказано! Ты для неё (0). Даже неприятно это читать, не говоря уже, что слышать это.... от жены. Фу.

По сути, прошло больше года твоих "изменений", а толком ничего не изменилось.

Разводись,живи в своё удовольствие и устраивай свою жизнь, а её отпусти, пусть ищет накачаных мужиков и т.д. Не мучай её и себя.....

Эти отношения себя изжили,,, 

sonni

sonni

И ее просто срывает - "ты достал это жрать", "ты вообще стремный", "в твои 34 ты выглядишь хуже всех",  "я вообще не хочу на тебя смотреть во время секса", "я вообще не могу на тебя смотреть", "я хочу смотреть на накачанных мужиков, а не на тебя".

Помоему тут все сказано! Ты для неё (0). Даже неприятно это читать, не говоря уже, что слышать это.... от жены. Фу.

По сути, прошело больше года твоих "изменений", а толком ничего не изменилось.

Разводись и живи в своё удовольствие и устраивай свою жизнь, а её отпусти, пусть ищет накачаных мужиков и т.д. Не мучай её и себя.....

sonni

sonni

Помоему тут все сказано! Ты для неё (0). Даже неприятно то читать, не говоря уже, что слышать это.... от жены. 

По сути прошел год, а толком ничего не изменилось.

Разводись и живи в своё удовольствие и устраивай свою жизнь, а её отпусти, пусть ищет накачаных мужиков и т.д. Не мучай её и себя.....

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

В запасе?

2. 23

В запасе?

3. 279

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 23

В запасе?

5. 6

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...