История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 784
Тема Галадриэль :)
Он выкинул. Я бы слил такую бабу он терпит. Я после работы играю, нах#й мне баба которая в моем доме будет говорить что я много времени себе уделяю? Мне какая выгода с этого? Лучше секс с разными без мозго#ва -
12 784
Интллегент это кто? Который тебе будет камазы роз таскать и море продуктами кормить ждать пока ты дашь и не торопить?)) сама смотри, я пока сидел в бане читал что дамочки пишут, Галке предложили погулять посидеть попить шипучки с шоколадкой, никто не писал что она должна будет дать за это, она что писать стала? Козлина одно только на уме. Медлок в парке не гуляет, западло, тебе булочная не по рангу, не романтично, маршрутке простой молодой пацан не нравится. Предложи вам веник и ресторы без кекса что бы вы сказали дамы? Галка любого сольет, я хз вообще что она ищет. Тот мужчина норм бы -
12 784
Пока что у меня много свободного времени, когда оно закончится меня здесь не будет. А мой мужчина для меня самый лучший. Одним из моих увлечений является психология, отсюда темы. Это проходит с возрастом, хотя до некоторых женщин доходит ещё в юные годы, что лучше строить жизнь с хорошими людьми, но найти их не получается. Они сразу не сошлись, к чему тянуть кота за хвост если изначально интереса к человеку 0? А бытовые противоречия в будущем превратятся в скандалы, лучше на первых этапах фильтровать. Пример токсичных отношений, где жена не в себе. -
12 784
Вы за хобби мужчины его с говном сожрете. Кент мой машинки собирал на пульте управления, в девтсте денег не было не покупали ему, женился жена орать стала чтобы выкидывал не маленький уже машина есть, на ней езди -
40
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты классический симп. Фундаментально по психологии - ты пытаешься понравиться и получить "безусловную любовь". Посмотри канал Коуча Джорджа, он глубоко эту тему копает. ---- Кратко по канонам форума (ДСП и значимости) ответь на вопрос - где в твоих переписках показывается/поднимается твоя значимость? Общайся только для назначения встречи. Тебя просто байтят на внимание. ---- Женщина не хочет чтобы её любили. Она хочет сама любить. Она хочет чтобы того, кого она любит отвечал. Только в такой последовательности. Не любит - значит не хватает знач
-