-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 786
Тема Галадриэль :)
Веник за 20 30к она могла бы написать я не пью, давай в кафешке посидим угощаю, но она так не напишет никогда, ей надо повод поныть найти и доказать что все мужики козлы. Пригласила бы сама кого нибудь в театр но ей впадлу, мужик должен сам все делать. Геймеры телки все не ухоженные, на твиче норм есть, но им бабки нужны Он ей норм ответил. Могла бы сама диалог продвигать. Спросить про дочку как зовут , сколько лет -
12 786
Что за веник? Предложение времяпровождения с алкоголем действительно показывает человека, если женщина не пьёт, то потом с этим возникнут проблемы, а на настоящий момент у них уже возникла разница: для него нормально такое праздное время, для неё нет. Он был мутным и у обоих интереса не было, им обоим стоило прикрыть чат сразу на первых сообщениях. Когда люди сходятся у них общение как по маслу идёт, все остальные случаи - временные и незначительные. Вы в крайность ушли. Будь женщина, которая тоже играет - было бы о чём поговорить. -
12 786
Он выкинул. Я бы слил такую бабу он терпит. Я после работы играю, нах#й мне баба которая в моем доме будет говорить что я много времени себе уделяю? Мне какая выгода с этого? Лучше секс с разными без мозго#ва -
12 786
Интллегент это кто? Который тебе будет камазы роз таскать и море продуктами кормить ждать пока ты дашь и не торопить?)) сама смотри, я пока сидел в бане читал что дамочки пишут, Галке предложили погулять посидеть попить шипучки с шоколадкой, никто не писал что она должна будет дать за это, она что писать стала? Козлина одно только на уме. Медлок в парке не гуляет, западло, тебе булочная не по рангу, не романтично, маршрутке простой молодой пацан не нравится. Предложи вам веник и ресторы без кекса что бы вы сказали дамы? Галка любого сольет, я хз вообще что она ищет. Тот мужчина норм бы -
12 786
Пока что у меня много свободного времени, когда оно закончится меня здесь не будет. А мой мужчина для меня самый лучший. Одним из моих увлечений является психология, отсюда темы. Это проходит с возрастом, хотя до некоторых женщин доходит ещё в юные годы, что лучше строить жизнь с хорошими людьми, но найти их не получается. Они сразу не сошлись, к чему тянуть кота за хвост если изначально интереса к человеку 0? А бытовые противоречия в будущем превратятся в скандалы, лучше на первых этапах фильтровать. Пример токсичных отношений, где жена не в себе.
-