Я в длительных отношениях (есть девушка), она в длительных отношениях (есть парень). Прошу без нравоучений!!!
Она 9/10
Я - не скромно себя оценивать.. но все же соответствую ей (по статусу и внешне). Разница в том что я сделал себя сам, она из состоятельной семьи. Разница 5 лет.(я старше)
Подкатил, она охотно ответила взаимностью, 3 раза в неделю виделись в спортзале.. (в течении месяца), я звал ее на кофе - она говорила что в отношениях.. я продавил на «давай дружить» - она согласилась. Встретились тет а тет сходу обсудили положение вещей, я сказал что в отношениях длительно но любви уже нет, она сказал что у ее тоже любви нет, относится к своему как к брату. Позиция - давай видеться и посмотрим к чему это приведет)
Отдельно отмечу что она всегда чуть-ли не первая смотрит мои сторис (и сейчас), но на этом этапе она еще и иногда первой писала мол, «куда ты пропал?».. и инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)
Было еще 4 такие встречи (в течении 2 недель) где были поцелую и петтинг, давала себя касаться везде считай с ходу. Делал все чтоб ее впечатлить и судя по ее выделениям у меня это здорово получилось.
Отдельно отмечу что встречи бывало переносились и т д.. т.к мы оба в отношениях и нужно без палева это все продумать (я подстраивался под нее на 90%).
Через неделю еще, был секс. Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило, но в ласках у меня сложилось такое впечатление что она довольна на 10/10.
Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».
Теперь перейдем к тому что меня волнует, пока не начудил фигни решил обратиться к Вам за советом т.к ситуация для меня не штатная.
После секса не писал ей сутки.. далее - немного моих домыслов, т.к я не пишу она решила меня пингануть выставив 2 сторис с собой с интервалом пару часов… мне показалось что как-будто это для меня что бы я точно их посмотрел.. (думаю что она может париться - не слился ли я , раз не пишу ей почти сутки и мой просмотр сторис - ее немного успокоит). На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра» - она ответила «завтра точно не смогу». Еще на следующий день пишу ей сообщение по типу «у меня есть к тебе не приличное предложение, но его сообщу когда мы встретимся» - ну типо намекнуть чтоб быстрей встретиться и немного дал интригу.. она ответила - «что за интриги, *мое имя*, не люблю когда так делают)))»
И вот сейчас я пишу вам это все на форуме.. Есть большое желание с ней коммуницировать, но я не пишу чтоб не одолеть ее своим вниманием.. каков алгоритм действий? Она мне очень нравится, хочу ее, и хочу получать от нее больше инициативы во всем.