Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

Рекомендованные сообщения

Я в длительных отношениях (есть девушка), она в длительных отношениях (есть парень). Прошу без нравоучений!!!

Она 9/10

Я - не скромно себя оценивать.. но все же соответствую ей (по статусу и внешне). Разница в том что я сделал себя сам, она из состоятельной семьи. Разница 5 лет.(я старше)

Подкатил, она охотно ответила взаимностью, 3 раза в неделю виделись в спортзале.. (в течении месяца), я звал ее на кофе - она говорила что в отношениях.. я продавил на «давай дружить» - она согласилась. Встретились тет а тет сходу обсудили положение вещей, я сказал что в отношениях длительно но любви уже нет, она сказал что у ее тоже любви нет, относится к своему как к брату. Позиция - давай видеться и посмотрим к чему это приведет)

Отдельно отмечу что она всегда чуть-ли не первая смотрит мои сторис (и сейчас), но на этом этапе она еще и иногда первой писала мол, «куда ты пропал?».. и инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Было еще 4 такие встречи (в течении 2 недель) где были поцелую и петтинг, давала себя касаться везде считай с ходу. Делал все чтоб ее впечатлить и судя по ее выделениям у меня это здорово получилось.

Отдельно отмечу что встречи бывало переносились и т д.. т.к мы оба в отношениях и нужно без палева это все продумать (я подстраивался под нее на 90%).

Через неделю еще, был секс. Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило, но в ласках у меня сложилось такое впечатление что она довольна на 10/10.

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Теперь перейдем к тому что меня волнует, пока не начудил фигни решил обратиться к Вам за советом т.к ситуация для меня не штатная.

После секса не писал ей сутки.. далее - немного моих домыслов, т.к я не пишу она решила меня пингануть выставив 2 сторис с собой с интервалом пару часов… мне показалось что как-будто это для меня что бы я точно их посмотрел.. (думаю что она может париться - не слился ли я , раз не пишу ей почти сутки и мой просмотр сторис - ее немного успокоит). На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра» - она ответила «завтра точно не смогу». Еще на следующий день пишу ей сообщение по типу «у меня есть к тебе не приличное предложение, но его сообщу когда мы встретимся» - ну типо намекнуть чтоб быстрей встретиться и немного дал интригу.. она ответила - «что за интриги, *мое имя*, не люблю когда так делают)))»

И вот сейчас я пишу вам это все на форуме.. Есть большое желание с ней коммуницировать, но я не пишу чтоб не одолеть ее своим вниманием.. каков алгоритм действий? Она мне очень нравится, хочу ее, и хочу получать от нее больше инициативы во всем.

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист
Ошибки в тексте (история изменений)
8 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Прошу без нравоучений!!

Прошу, прочитать правила форума и оформить тему по правилам... Если хочешь какой то помощи!

По теме. Ты выбрал не тот форум... Тебе на форум магов, ворожек и экстрасенсов..

Д - 27 лет

М - 32 года

Дело в этом?! Я читал правила

Или вас расстроила моя просьба без нравоучений ? И всего-то ..

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений)
10 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Она 9/10

Я - не скромно себя оценивать.. но все же соответствую ей (по статусу и внешне).

Лол, как говорится.

Прочти вот эти темы: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

А потом реально оцени себя и её. 

11 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Это как? 

Вначале вашего общения, у нее был интерес и БЗ был примерно 50/50. Видимо ты ей понравился и захотелось что-то новенького..

Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило

После не самого удачного секса, мне кажется, ты больше себя запарил, чем она подумала..

Что не так-то сейчас? Ну не смогла она встретиться и что такого? Ты залипаешь, палишь кто как сторисы выложил/посмотрел.. :wacko: Заваливаешь БЗ.

каков алгоритм действий?

Что ты от неё хочешь? Готов ли ты ей предложить что-то более СО?

Пока мало информации. Поэтому банальный совет: отлипни, не пиши, не смотри её сторис, если вы такой акцент на этом делаете... 

Занимайся своими делами, не додумывай себе то, чего нет.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Или вас расстроила моя просьба без нравоучений ? И всего-то ..

Нет, я уже не в том возрасте.)

Нам непонятна, Ваша цель!?

Есть большое желание с ней коммуницировать

Это не цель. Это твое желание, как  её - привязать. Она, что для тебя животное?

Когда ты напишешь форуму свою цель. Тогда тебе дадут алгоритм действий.

Вы оба в отношениях. Случился разовый секс на 6 (по твоим меркам), а она может оценила его на 3 или 2? И поняла, что ты не герой её романа... Дальше уже пойдут нравоучения)))

т.к я не пишу она решила меня пингануть выставив 2 сторис с собой с интервалом пару часов… мне показалось что как-будто это для меня что бы я точно их посмотрел.. (думаю что она может париться - не слился ли я , раз не пишу ей почти сутки и мой просмотр сторис - ее немного успокоит).

Цель любого пинга - получить от тебя какую-то реакцию, спровоцировать на действия. Ну т.е. если это пинг, то она сделала для того чтобы ты ей что-то написал или сделал. А то что ты просто молча посмотрел - это ее точно не успокоит :D

(она или расстроится, или рассердится; но что точно я понятия не имею).

39 минут назад, bud1812 сказал:

1) Что не так-то сейчас? 

2) Что ты от неё хочешь?
3) Готов ли ты ей предложить что-то более СО

39 минут назад, bud1812 сказал:

4) Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

1) Парюсь чтоб не соскочила ) Придумал себе что если я от нее отстану и не буду писать вовсе то она охладеет и сольется (куй железо пока горячо)… а еще хочу реабилитироваться в сексуальном плане.

2) Хочу сместить БЗ в свою сторону - обозначу как приоритетную, краткосрочную цель.

3) На данном этапе не готов предложить ничего кроме секса, но и не хочу находиться в просящей позиции … в идеале было-бы здорово если мы виделись стабильно 2 раза в неделю и инициатором за частую была она.

4) Я ей пишу 5 дней в неделю по 1-3 сообщения в сутки, как такового общения в переписках у нас нет. - прекратить это делать? как тогда коммуницировать? Ждать когда сама напишет или пропасть на недельку, потом предложить встречу?… мне нужна дорожная карта )

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист
Дополнил (история изменений)
25 минут назад, Grâce сказал:

Цель любого пинга - получить от тебя какую-то реакцию, спровоцировать на действия. Ну т.е. если это пинг, то она сделала для того чтобы ты ей что-то написал или сделал. А то что ты просто молча посмотрел - это ее точно не успокоит :D

(она или расстроится, или рассердится; но что точно я понятия не имею).

Она получила мою реакцию, на следующий день я ей написал … 

На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра» - она ответила «завтра точно не смогу».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...