Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

11 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Это как? 

Вначале вашего общения, у нее был интерес и БЗ был примерно 50/50. Видимо ты ей понравился и захотелось что-то новенького..

Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило

После не самого удачного секса, мне кажется, ты больше себя запарил, чем она подумала..

Что не так-то сейчас? Ну не смогла она встретиться и что такого? Ты залипаешь, палишь кто как сторисы выложил/посмотрел.. :wacko: Заваливаешь БЗ.

каков алгоритм действий?

Что ты от неё хочешь? Готов ли ты ей предложить что-то более СО?

Пока мало информации. Поэтому банальный совет: отлипни, не пиши, не смотри её сторис, если вы такой акцент на этом делаете... 

Занимайся своими делами, не додумывай себе то, чего нет.

bud1812

bud1812

10 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Это как? 

Вначале вашего общения, у нее был интерес и БЗ был примерно 50/50. Видимо ты ей понравился и захотелось что-то новенького..

Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило

После не самого удачного секса, мне кажется, ты больше себя запарил, чем она подумала.. Что не так? Ну не смогла она встретиться и что такого? Ты залипаешь, палишь кто как сторисы выложил/посмотрел.. :wacko: Заваливаешь БЗ.

каков алгоритм действий?

Что ты от неё хочешь? Готов ли ты ей предложить что-то более СО?

Пока мало информации. Поэтому банальный совет: отлипни, не пиши, не смотри её сторис, если вы такой акцент на этом делаете... 

Занимайся своими делами, не додумывай себе то, чего нет.

• Создать...