Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сеньор-Авантюрист

Сеньор-Авантюрист

Дополнил

39 минут назад, bud1812 сказал:

1) Что не так-то сейчас? 

2) Что ты от неё хочешь?
3) Готов ли ты ей предложить что-то более СО

39 минут назад, bud1812 сказал:

4) Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

1) Парюсь чтоб не соскочила ) Придумал себе что если я от нее отстану и не буду писать вовсе то она охладеет и сольется (куй железо пока горячо)… а еще хочу реабилитироваться в сексуальном плане.

2) Хочу сместить БЗ в свою сторону - обозначу как приоритетную, краткосрочную цель.

3) На данном этапе не готов предложить ничего кроме секса, но и не хочу находиться в просящей позиции … в идеале было-бы здорово если мы виделись стабильно 2 раза в неделю и инициатором за частую была она.

4) Я ей пишу 5 дней в неделю по 1-3 сообщения в сутки, как такового общения в переписках у нас нет. - прекратить это делать? как тогда коммуницировать? Ждать когда сама напишет или пропасть на недельку, потом предложить встречу?… мне нужна дорожная карта )

Сеньор-Авантюрист

Сеньор-Авантюрист

15 минут назад, bud1812 сказал:

Что не так-то сейчас? 

Что ты от неё хочешь? Готов ли ты ей предложить что-то более СО?

1) Парюсь чтоб не соскочила ) Придумал себе что если я от нее отстану и не буду писать вовсе то она охладеет и сольется (куй железо пока горячо)… а еще хочу реабилитироваться в сексуальном плане.

2) Хочу сместить БЗ в свою сторону - обозначу как приоритетную, краткосрочную цель.

3) На данном этапе не готов предложить ничего кроме секса, но и не хочу находиться в просящей позиции … в идеале было-бы здорово если мы виделись стабильно 2 раза в неделю и инициатором за частую была она.

• Создать...