55 минут назад, Mikael1 сказал:Т.е. она почти не отвечает или сухо отвечает?Ну тут либо ты не чувствуешь за какие нотки её дернуть чтобы была веселая переписка,либо её интерес начал пропадать после ваших встреч(и это не из за слабого секса,а в раппорте в целом)
Она перестала мне писать первой, но это случилось еще до секса (она призналась что у нее «много мыслей на счет нас и ее это пугает» - фраза сказанная за день до секса). Отвечает нормально, со смайликами даже.. но я параноик возможно и мне может казаться что это сухо для меня. Она явно колеблется, например - пошла в спортзал с подругами во вторник а не в понедельник (когда я мог быть там)..
Сейчас последовал вашему совету и тупо написал: «когда я вновь увижу свою таинственную незнакомку?)» .. вообще я легко общаюсь в манере заигрывания/флирта .. но когда подозреваю что меня сливают я ухожу в защиту и могу пороть фигню, по этому и решился обратиться на форум.
Она ответила: «Хотела бы я дать точный ответ но пока не знаю»
Думаю ей прямо написать: «Я не хочу чтоб ты меня не правильно поняла, ты мне искренне интересна, мне нравится проводить с тобой время»