23.01.2025 в 12:41, Сеньор-Авантюрист сказал:Предисловие. Когда я познакомился с своей девушкой она была с отличной фигурой, спустя годы она перестала быть спортивной (достаточно стройной) и вот уже лет 5 я высказывал ей свое недовольство по этому поводу.
Вчера утром. Написал в инсте еще 1 девушке, с норм фигуркой.. беседа прошла так: я - «будешь в городе - пиши)», она - «буду в начале февраля», переписку не удалял, моя решила залезть в мой инстаграм когда я умывался. В итоге я на дурочка выехал:
«как хорошо получилось, теперь я знаю сто ты лазишь ко мне в телефон без моего ведома, а ты знаешь что проблема с твоей фигурой о которой я тебе твержу уже лет 5 для меня имеет большое значение. И да, у меня нет намерений тебе изменять, пойми что для меня важно как выглядит моя девушка!»
Я немного стресанул и какое совпадение - еще через 5 минут мне пишет та самая с которой был секс (героиня этой темы)… сама написала что-то в манере:
Она: «Доброе утро, как дела? что делаешь?»…
Я: «Свидания и диалоги пока нужно прекратить, честно мне очень жаль.»
Она: «Неожиданно, у тебя что-то случилось?»
Я: «Не стоит переживать, это не связано с тобой»
Она: «Хорошо, я поняла)»
Я на панике (от того что моя может в порыве ревности начать требовать у меня телефон) написал что надо пока перестать общаться.
Сейчас хз что я начудил, думаю она хотела предложить мне снова встретиться… как выйти из ситуации не дураком? Уже второй день понедельник/среду она не ходит в спортзал когда я там… завтра пятница я буду в зале, а вот будет ли она? Может эта ситуация разжечь в ней интерес и она захочет завтра увидеться в спортзале и придет?
Для себя решил вести себя естественно, смотреть на нее с обожанием и заигрыванием, при этом формат отношений позволяет мне отвлекаться и на других.
Вот это малолетка
Могла бы подумать девушка
Но ты старше. Тогда непонятно что и думать