Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сеньор-Авантюрист

Сеньор-Авантюрист

Или есть еще одна версия в пользу моего того что она меня уверенно слила об этом символизирует:

1) Больше месяца не пишет первая. 
2) Намеки в песенках/сторисах о том что отношения прошли.
3) Скрыла сторис с цветочками от МЧ - только потому чтобы избежать резких реакций с моей стороны т.к она меня почти не знает и опасается что я могу повести себя не адекватно. Хотя на берегу мы договорились что анонимность прежде всего… - это ставит под сомнение всю теорию слива.

Хз крч.

PS. Можно попросить модераторов убрать из названия топика : «задача - привязать» это действительно гадко заучит, не тот смысл я закладывал в эти слова создавая тему.

Сеньор-Авантюрист

Сеньор-Авантюрист

Или есть еще одна версия в пользу моего того что она меня уверенно слила об этом символизирует:

3) Скрыла сторис с цветочками от МЧ - только потому чтобы избежать резких реакций с моей стороны т.к она меня почти не знает и опасается что я могу повести себя не адекватно. Хотя на берегу мы договорились что анонимность прежде всего… - это ставит под сомнение всю теорию слива.

Хз крч.

PS. Можно попросить модераторов и брать из названия топика : «задача - привязать» это действительно гадко заучит, не тот смысл я закладывал в эти слова создавая тему.

Сеньор-Авантюрист

Сеньор-Авантюрист

Хз крч.

• Создать...