12 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:Что я себе думаю. Если она скрыла от меня сторис с цветами от ее МЧ значит побоялась моей реакции - это хорошо.
Соглашусь, что это хорошо. В любом случае - это уважительно к человеку, с которым у тебя что-то было.
12 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:То что не пишет мне первая и по средствам сторис в своем инстаграме намекаете на расставание, но при этом вместе с подругой слушает и поет уже в ее инстаграме сопливые песенки (думаю она знает что я анонимно смотрю и инстаграм подруги тоже) - это плохо.
12 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:За это время были пару песен о расставаниях... хз как к этому относится. Поглядываю иногда сториз ее подруги с которой она тусуется там песни уже другого плана, одна песня "по барам жмет другую
Вот сторисам этим вообще не придавал бы никакого значения. Она же не тебе их скидывала в личку. Может со своим ругалась и ему давала сигнал. Может просто песня понравилась. Вообще выкинь этот детский сад из головы и не додумывай чего нет.
12 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:а именно, обижена она на меня за то что я тормоз не могу наладить с ней нормально коммуникацию ... я прав?)
Не исключено, и ситуация в ТЦ подходит в это русло.
12 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:Еще через день увидел ее вместе с подругой в ТЦ, она стояла спиной, а подруга лицом ко мне когда я проходил - ее подруга помахала мне рукой, я помахал ей в ответ и пошел дальше
Подруга по-любому в теме и сказала ей что видит / видела тебя. А "твоя" даже не вступила в визуальный контакт с тобой, потому что не хотела проявлять инициативу и возможно ждёт от тебя каких-то действий. Согласись, если тебе пох$й на человека с которым ты недавно общался, ты даже задумываться не будешь как себя вести. А она шифранулась
11 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:Ваше мнение мне интересно, уделите мне пару минут на досуге. Спасибо.
Мне бы дорожную карту что делать на данном этапе .
С одной стороны, шансов не много. Но с другой - ты ничего не теряешь)) Как я понял, ты паузу выдержал и особо не написывал ей. Это хорошо.
Предлагаю придти в зал и просто "пострелять глазами". Посмотреть, как она реагирует: отводит взгляд или кокетливо улыбается? Если будет улыбаться, то тоже улыбнись. Поиграй с ней немного. Если рапорт таким образом пойдет, то можно будет перейти к вербальному общению. Мне кажется не нужно вспоминать и поднимать серьезные темы (почему вы перестали общаться). Просто начни заново, как ни в чем не бывало, на лайте и позитиве.