Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

Перейти к решению Решение от mrcom,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

dude... да в ДОД тебя отправили. и что-то мне подсказывает, что даже если ты и пригласишь на кофе, то тебе под благовидным предлогом даже и в этом откажут.

Норм? или это будет ТФН поступок?

какой же ты липкий и назойливый тип... у тебя вообще гордость и самоуважение еще осталось? не в дверь, так в окно... 

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю

не надо ничего видеть. здесь только некст

ой, запамятовала, что ты в ЛТР. может все же энергию в ЛТР направишь? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно.

Прямым текстом сказала тебе, что все кончено. Ни на какой новый, любой, уровень она с тобой переходить не собирается. Она для себя все закончила и ты ей вообще не интересен. Автор ну смирись ты уже! 

Ненужно никаких встреч тем более с подарками.. Кто она тебе, что ты ей дарить что-то собрался...

И (хватит быть "Славным парнем"  Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.

Изменено пользователем sonni (история изменений)
  • Советник

Импульсивный я, уже отметил как решение, но ситуация то еще идет… ладно, продолжим.

Катался по городу, пересекся с ней пару раз на дороге. Решил написать после паузы:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

На это я ничего пока не ответил..

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю" (я когда-то в шутку ей намекнул если мы будет просто болтать то я пас - это было до секса... она ответила мне "отвратительно звучит" - я не предал этому большого значения т.к это была шутка просто отправил смайлик со слезой) 

Но может оказаться и так: - "Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично"

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Не надо никаких подарков. И встреч для кофе тоже не надо. 

Её сообщение это скорее" Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично", а не первый вариант. 

2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

‘Трахаться с тобой мне не понравилось, но раз ты сам за 1,5 месяца этого не понял, говорю это открытым текстом’

2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Прими уже, что тебя не хотят. И не торгуйся.

5 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк

Дружище, тут очевидно Некст.

Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет"

Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак"

Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ 

Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...