-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
2 182
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пробую писать рэп. "Соблазн"** *(Интро: резкий 808 бас, свистящие хай-хэты, атмосфера накаляется, звучит голос )* "Это не просто трек, это оружие. Ты готов?" **Куплет 1:** Я в клубе, вижу её, она как с обложки, Глаза горят, но это не любовь, это прокачка. Подхожу, говорю: "Детка, ты — загадка", Она смеётся, но я знаю, это только начало. Она хочет внимания, я даю ей огня, Не трачу время на слова, только дела, меня пойми. Она говорит: "Ты такой смелый", Я шепчу: "Это не смелость, это бизнес, детка, бери целый". **Припев:** -
4 058
Вот так они отнесутся в реальности
@disko_je Вот ещё варик ** "Соблазн"** *(Интро: резкий 808 бас, свистящие хай-хэты, атмосфера накаляется, звучит голос )* "Это не просто трек, это оружие. Ты готов?" **Куплет 1:** Я в клубе, вижу её, она как с обложки, Глаза горят, но это не любовь, это прокачка. Подхожу, говорю: "Детка, ты — загадка", Она смеётся, но я знаю, это только начало. Она хочет внимания, я даю ей огня, Не трачу время на слова, только дела, меня пойми. Она говорит: "Ты такой смелый", Я шепчу: "Это не смелость, это бизнес, детка, бери целый". -
54
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Дружище, тут очевидно Некст. Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет" Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак" Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. -
4 058
Вот так они отнесутся в реальности
Мы этот момент упустим, пускай это будет интригой....или ты хочешь чтобы я качественно женился ?)))))) -
672
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Очередной мессендж с посылом, что ты козёл и только ты виноват в развале семьи. Ничего не ново под луной. Согласен. За столько лет автор даже этого не заслужил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.