-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол. Объясняю простым языком. Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт, девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней. -
1 810
Замужняя
Я бы воспринимала такие разговоры как простую болтовню и пропускала мимо ушей. Это не намеки а что то типа мыслей высказанных вслух без учета обстоятельств собеседника. фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?» Но да тут риск что ты вдруг увидишь все как на самом деле - что ей этого ничего на фиг не надо -
21
Много капризов, делает мозги
Это как есть фраза такая - безнаказанность рождает беззаконие, беззаконие рождает беспредел. Если честно, не знаю насколько надо быть добродушным и безобидным совершенно человеком, чтобы ситуация до такого дошла. Сколько раз надо промолчать, стерпеть неуважение такое. Тут стоит и о себе подумать и за собой следить, потому что действуешь в чем то как подкаблучник, причем самый деструкитвный их сорт. https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/ Подкаблучник истинныйПодкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подк -
205
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
177 и 171 см это существенная разница. 171 это не приговор, даже 150 не приговор. Но, чем ниже рост, тем гораздо сложнее. -
31
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Странно, но откуда взяться желанию увидеть того, кто выбрал оставить тебя в прошлом, как ошибку? Не у всех оно появляется. Эта мать биологическая. Родная сейчас та, что воспитала.
-