-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 810
Замужняя
Я бы воспринимала такие разговоры как простую болтовню и пропускала мимо ушей. Это не намеки а что то типа мыслей высказанных вслух без учета обстоятельств собеседника. фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?» Но да тут риск что ты вдруг увидишь все как на самом деле - что ей этого ничего на фиг не надо -
21
Много капризов, делает мозги
Это как есть фраза такая - безнаказанность рождает беззаконие, беззаконие рождает беспредел. Если честно, не знаю насколько надо быть добродушным и безобидным совершенно человеком, чтобы ситуация до такого дошла. Сколько раз надо промолчать, стерпеть неуважение такое. Тут стоит и о себе подумать и за собой следить, потому что действуешь в чем то как подкаблучник, причем самый деструкитвный их сорт. https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/ Подкаблучник истинныйПодкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подк -
204
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
177 и 171 см это существенная разница. 171 это не приговор, даже 150 не приговор. Но, чем ниже рост, тем гораздо сложнее. -
31
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Странно, но откуда взяться желанию увидеть того, кто выбрал оставить тебя в прошлом, как ошибку? Не у всех оно появляется. Эта мать биологическая. Родная сейчас та, что воспитала. -
31
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Радоваться, что родная мать нашлась.) Ещё отца надо разыскать. Встретиться обязательно. Готовиться не надо, просто увидеть. Этого пока достаточно. Она твоя родная мать, на минуточку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.