Medlock 112 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал: - Привет, клаcсная пoгoда) Хoчешь увидeться на дняx? - Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк ) dude... да в ДОД тебя отправили. и что-то мне подсказывает, что даже если ты и пригласишь на кофе, то тебе под благовидным предлогом даже и в этом откажут. 1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Норм? или это будет ТФН поступок? какой же ты липкий и назойливый тип... у тебя вообще гордость и самоуважение еще осталось? не в дверь, так в окно... 1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю не надо ничего видеть. здесь только некст. ой, запамятовала, что ты в ЛТР. может все же энергию в ЛТР направишь? Изменено 1 марта пользователем Medlock (история изменений) Max-N, sonni и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 40 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Прямым текстом сказала тебе, что все кончено. Ни на какой новый, любой, уровень она с тобой переходить не собирается. Она для себя все закончила и ты ей вообще не интересен. Автор ну смирись ты уже! Ненужно никаких встреч тем более с подарками.. Кто она тебе, что ты ей дарить что-то собрался... И (хватит быть "Славным парнем" Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет. Изменено 1 марта пользователем sonni (история изменений) Сеньор-Авантюрист, Medlock и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 572 Опубликовано: 1 марта Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Импульсивный я, уже отметил как решение, но ситуация то еще идет… ладно, продолжим. Катался по городу, пересекся с ней пару раз на дороге. Решил написать после паузы: - Привет, клаcсная пoгoда) Хoчешь увидeться на дняx? - Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк ) На это я ничего пока не ответил.. Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю" (я когда-то в шутку ей намекнул если мы будет просто болтать то я пас - это было до секса... она ответила мне "отвратительно звучит" - я не предал этому большого значения т.к это была шутка просто отправил смайлик со слезой) Но может оказаться и так: - "Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично" Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок? Не надо никаких подарков. И встреч для кофе тоже не надо. Её сообщение это скорее" Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично", а не первый вариант. Manatusik, Medlock и Сеньор-Авантюрист 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 483 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк ) ‘Трахаться с тобой мне не понравилось, но раз ты сам за 1,5 месяца этого не понял, говорю это открытым текстом’ 2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок? Прими уже, что тебя не хотят. И не торгуйся. Сеньор-Авантюрист и Medlock 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 125 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 5 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал: Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк Дружище, тут очевидно Некст. Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет" Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак" Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно. Изменено 1 марта пользователем bud1812 (история изменений) Сеньор-Авантюрист и Manatusik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеньор-Авантюрист 4 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 13 часов назад, sonni сказал: И (хватит быть "Славным парнем" Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет. Ок Изменено 2 марта пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеньор-Авантюрист 4 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 8 часов назад, bud1812 сказал: Дружище, тут очевидно Некст. Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет" Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак" Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно. Видел тему с обсуждением твоих отношений. Твое мнение для меня авторитетно, спасибо за помощь в понимании сути происходящего! bud1812 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 169 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Автор, как дела? Поздравил ее с 8 марта? На кофе сходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.