-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Вопрос опытным
Удачи, амиго А теперь давай порассуждаем... Ты видишь девушку... Вот она, живая, тепленькая и... И ты ничего не делаешь, не завязываешь диалог, не пытаешься заинтересовать... Вы так и остались никем друг другу... И вдруг ты с ни#уя такой ну че, гоу по пиву бахнем... Понимаю, что хочется, чтоб она ответила ой, так круто, что ты предложил! Но лично я ставлю на привет, разгребу дела и напишу (было же уже и она не написала). -
203
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну.. если ты в зале начнёшь наконец общаться с женским полом, то да, уверенности прибавится. Единоборства.. если занятия в группе, то да, тоже прибавит свободы. Деньги и стиль, в твоем случае, это вторично. -
29
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Не знакомы, знала фио ну и возраст. По этим данным нашла, сравнила фотки, оказались похожи, потом фотки её дочери, тоже очень схожи. Она через год ещё родила дочь. Да к чему мне связь с ней, она мне чужой человек, а вот с сестрой можно было бы общаться, вдруг люди адекватные, почему бы и нет. -
1 808
Замужняя
Лежите после секса лежите в кровати и говоришь ей типа: "представь какая ночь нас бы ждала, если бы тебе никуда не надо было" Или После совместного обеда: "я бы тебе такой "жаркий" ужин приготовил, если бы ты у меня осталась" Или "Представь какой бы отдых у нас был: море, солнце, пляж, вечером бар на берегу, жаркая ночь..." Это все конечно примеры и их важно использовать к месту. Желательно в какой-то момент эмоционального подъёма у неё. Чтобы приятные эмоции ассоциировались с тобой, совместным временем и тем, что все будет хорошо и классно. Можно дочь добавить, для б -
1
Проблемы в сексе
Просмотр видеоматериалов исключите, как и мастурбацию в принципе, и все наладится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.