Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Seventh sense

Seventh sense

7 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

Как обычно, форум всегда прав.

Прими этот опыт и двигайся дальше.

И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))

Пиши сюда лучше, если будут новости;)

Seventh sense

Seventh sense

7 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

Как обычно, форум всегда прав.

Прими этот опыт и двигайся дальше.

И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))

Пиши сюда лучше, если будут новости

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 967

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 1 871

Замужняя

3. 967

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 43

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 15

Не могу адекватно оценить свою внешку

• Создать...