7 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.
Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);
- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим
-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?
- рад что все ок) это было увлекательно))
- Согласна )))
После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.
Как обычно, форум всегда прав.
Прими этот опыт и двигайся дальше.
И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))
Пиши сюда лучше, если будут новости