Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

Перейти к решению Решение от mrcom,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

dude... да в ДОД тебя отправили. и что-то мне подсказывает, что даже если ты и пригласишь на кофе, то тебе под благовидным предлогом даже и в этом откажут.

Норм? или это будет ТФН поступок?

какой же ты липкий и назойливый тип... у тебя вообще гордость и самоуважение еще осталось? не в дверь, так в окно... 

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю

не надо ничего видеть. здесь только некст

ой, запамятовала, что ты в ЛТР. может все же энергию в ЛТР направишь? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно.

Прямым текстом сказала тебе, что все кончено. Ни на какой новый, любой, уровень она с тобой переходить не собирается. Она для себя все закончила и ты ей вообще не интересен. Автор ну смирись ты уже! 

Ненужно никаких встреч тем более с подарками.. Кто она тебе, что ты ей дарить что-то собрался...

И (хватит быть "Славным парнем"  Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.

Изменено пользователем sonni (история изменений)
  • Советник

Импульсивный я, уже отметил как решение, но ситуация то еще идет… ладно, продолжим.

Катался по городу, пересекся с ней пару раз на дороге. Решил написать после паузы:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

На это я ничего пока не ответил..

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю" (я когда-то в шутку ей намекнул если мы будет просто болтать то я пас - это было до секса... она ответила мне "отвратительно звучит" - я не предал этому большого значения т.к это была шутка просто отправил смайлик со слезой) 

Но может оказаться и так: - "Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично"

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Не надо никаких подарков. И встреч для кофе тоже не надо. 

Её сообщение это скорее" Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично", а не первый вариант. 

2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

‘Трахаться с тобой мне не понравилось, но раз ты сам за 1,5 месяца этого не понял, говорю это открытым текстом’

2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Прими уже, что тебя не хотят. И не торгуйся.

5 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк

Дружище, тут очевидно Некст.

Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет"

Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак"

Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ 

Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
13 часов назад, sonni сказал:

И (хватит быть "Славным парнем"  Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.

Ок

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений)
8 часов назад, bud1812 сказал:

Дружище, тут очевидно Некст.

Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет"

Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак"

Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ 

Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно.

Видел тему с обсуждением твоих отношений. Твое мнение для меня авторитетно, спасибо за помощь в понимании сути происходящего!

• 2 недели спустя...
15.03.2025 в 23:55, Seventh sense сказал:

Автор, как дела? 

Поздравил ее с 8 марта?

На кофе сходили?

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

7 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

Как обычно, форум всегда прав.

Прими этот опыт и двигайся дальше.

И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))

Пиши сюда лучше, если будут новости;)

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Закончились отношения которым 10 лет.

2. 121

Знакомства онлайн

3. 33

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 33

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 76

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...