-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1132
Уровень девушек
Теперь ты винишь меня ) -
948
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты прав, в её случае так и есть. И вот это удивительно -
1132
Уровень девушек
Имел ввиду своих одноклассников и пацанов с района. Были и посимпатичнее, ну, как девочки о них отзывались. Именно так. Нужен и характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений.. которые отличают парней друг от друга. И чем выше ты хочешь построить здание, тем выше должен быть фундамент. Это я о том, что если хочешь иметь широкий выбор, надо быть универсальным. В противном случае, выбирать будут тебя. -
1132
Уровень девушек
И???? По факту ты был привлекательнее меня в том же возрасте, меня в 14 лет никто не лез целовать, я вообще женского внимания ко мне не припомню Ты изначально нравился женщинам и ты патаешься навязять нам, изначально не привлекательным и таким оставишся, что мир другой. Да он другой, для тех кто привлекателен он будет таким как ты его описывешь. Ты не хочешь учитывать контекст Тут все себя уважают, и ты правильно подметил что не можешь влезть. Тут говорят о развитии и т.д., так блин, чего сам не воспользуешься советами форума - развиться, и не научишься смотреть вещи с другого ракурса, под другим контекстом? -
1132
Уровень девушек
Скажем прямо, выбор некорректный ) Вернее, вопрос поставлен неоднозначно. Ухоженная взрослая тушка и запущенная молодая. Это как меня поставить рядом с Самми_Дэвисом и предложить выбор.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.