Автор, рад что у вас прояснилась ситуация. Но не могу не прокомментировать
- НИКОГДА не выясняйте отношения с девушкой, никогда, запретите себе это делать, забудьте что какие либо проблемы решаются ртом (как минимум до отношений)
- Прекращайте писать ваниль, это нравится разве что 14-летним девочкам девственницам, и то только тем, у которых кроме мультиков диснея, по телеку ничего не показывают. Ненадо всего вот этого с незнакомками, пылкими губами, жаркими полупопиями. Красиво говорить можно, но то что сочиняете вы, в данный момент переварить очень сложно
- Я сомневаюсь что вы это сделаете, но прекращайте палить сторисы и проецировать их на себя. Это относится и к остальному контенту от женщины в ее соц сетях. Вас в ее профиле интересует только предварительная оценка фигуры, и может знакомство через директ, если знакомитесь в сети. Дальше ее страница вам неинтересна вообще.
- С женщинами не нужно переписываться, это вообще необязательно и даже вредно. Очень вредно. Переписки ведут только к головнякам и косячным сообщениям, что вы в своей теме также продемонстрировали. Переписки ТОЛЬКО для назначения встречи. Можно ответить, если сама написала, без сердечек, смайликов и тд и тп. Все в очень разумных пределах и иногда
Начнете выполнять хотя бы пункт по переписке и уже заметите улучшения. Да, некоторые могут хорошо вести переписку и даже вычативать женщину сразу к себе домой, но это не ваш случай, так что пользуйтесь проверенными железобетонными практиками
История изменений
Автор, рад что у вас прояснилась ситуация. Но не могу не прокомментировать
- НИКОГДА не выясняйте отношения с девушкой, никогда, запретите себе это делать, забудьте что какие либо проблемы решаются ртом (как минимум до отношений)
- Прекращайте писать ваниль, это нравится разве что 14-летним девочкам девственницам, и то только тем, у которых кроме мультиков диснея, по телеку ничего не показывают. Ненадо всего вот этого с незнакомками, пылкими губами, жаркими полупопиями. Красиво говорить можно, но то что сочиняете вы, в данный момент переварить очень сложно
- Я сомневаюсь что вы это сделаете, но прекращайте палить сторисы и проецировать их на себя. Это относится и к остальному контенту от женщины в ее соц сетях. Вас в ее профиле интересует только предварительная оценка фигуры, и может знакомство через директ, если знакомитесь в сети. Дальше ее страница вам неинтересна вообще.
- С женщинами не нужно переписываться, это вообще необязательно и даже вредно. Очень вредно. Переписки ведут только к головнякам и косячным сообщениям, что вы в своей теме также продемонстрировали. Переписки ТОЛЬКО для назначения встречи. Можно ответить, если сама написала, без сердечек, смайликов и тд и тп. Все в очень разумных пределах и иногда
Начнете выполнять хотя бы пункт по переписке и уже заметите улучшения. Да, некоторые могут хорошо вести переписку и даже вычативать женщину сразу к себе домой, но это не ваш случай, так что пользуйтесь проверенными железобетонными практиками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Оцените внешку
Не бывает мужских или женских фотографов. Фотографы бывают талантливые и нет. Смотреть надо на специализацию... Странно от фотографа детей или фэшн ожидать хороших пленеров и наоборот. У тебя, кстати, вполне нормальные фотки -
411
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нет, все верно. В пример можешь взять Северную и Южную Кореи. В 50-х годах северные корейцы были выше южных, сейчас наоборот. Причина в питании, а именно его сбалансированности и наличии животного белка. Да, а ещё произошла революция после которое одинаковое питание стало у большинства. Ну Т.е. сельские/крестьянские дети пошли в школы и их там кормили. Рабочих кормили при заводах. -
411
Ок, но свободной ты тоже не встретился И допустим, тебе кто то понравится. И еще одному с района, и он скажет слышь братан, постой в сторонке, я с ней замучу понял. Это ок? Нафиг такая солидарность? -
411
У меня мужская солидарность.Я не хочу в каком -то треугольнике крутиться или рога кому-то наставлять.А то вдруг он меня ещё и отдубасить решит -
411
с 1896 по 1996 год так то прошли две войны, голод, всевозможные эпидемии и 90е годы
-