Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

dude... да в ДОД тебя отправили. и что-то мне подсказывает, что даже если ты и пригласишь на кофе, то тебе под благовидным предлогом даже и в этом откажут.

Норм? или это будет ТФН поступок?

какой же ты липкий и назойливый тип... у тебя вообще гордость и самоуважение еще осталось? не в дверь, так в окно... 

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю

не надо ничего видеть. здесь только некст

ой, запамятовала, что ты в ЛТР. может все же энергию в ЛТР направишь? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно.

Прямым текстом сказала тебе, что все кончено. Ни на какой новый, любой, уровень она с тобой переходить не собирается. Она для себя все закончила и ты ей вообще не интересен. Автор ну смирись ты уже! 

Ненужно никаких встреч тем более с подарками.. Кто она тебе, что ты ей дарить что-то собрался...

И (хватит быть "Славным парнем"  Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.

Изменено пользователем sonni (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Импульсивный я, уже отметил как решение, но ситуация то еще идет… ладно, продолжим.

Катался по городу, пересекся с ней пару раз на дороге. Решил написать после паузы:

- Привет, клаcсная пoгoда)
Хoчешь увидeться на дняx?
- Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

На это я ничего пока не ответил..

Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю" (я когда-то в шутку ей намекнул если мы будет просто болтать то я пас - это было до секса... она ответила мне "отвратительно звучит" - я не предал этому большого значения т.к это была шутка просто отправил смайлик со слезой) 

Но может оказаться и так: - "Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично"

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Не надо никаких подарков. И встреч для кофе тоже не надо. 

Её сообщение это скорее" Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично", а не первый вариант. 

Опубликовано:
2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк )

‘Трахаться с тобой мне не понравилось, но раз ты сам за 1,5 месяца этого не понял, говорю это открытым текстом’

Думаю купить какой-нибудь подарок (типо вложение), но вручу его только если встреча пройдет позитивно. Норм? или это будет ТФН поступок?

Прими уже, что тебя не хотят. И не торгуйся.

5 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк

Дружище, тут очевидно Некст.

Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет"

Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак"

Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ 

Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
13 часов назад, sonni сказал:

И (хватит быть "Славным парнем"  Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.

Ок

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, bud1812 сказал:

Дружище, тут очевидно Некст.

Расшифровываю её ответ: "ты не тот человек из-за которого я буду ломать свои отношения. У нас ничего больше не будет"

Поэтому ты находишься в ситуации, когда любое твое действие не принесёт положительного результата. Не пойдешь пить кофе - все останется как есть, т.е. "никак"

Пойдешь и будешь что-то ей объяснять (=просить) ещё больше оттолкнешь её. Если ещё и подарок подаришь - это вообще будет провал БЗ 

Пойдешь и просто поболтаете на отвлеченные темы, в чем смысл такой встречи? Тоже прямая дорога к ДОД всего скорее, так как она уже все решила. Если уж прямо невтерпёж сходить кофе попить с ней, можешь по этому сценарию встретиться, но всё очень туманно и такое ощущение, что бесперспективно.

Видел тему с обсуждением твоих отношений. Твое мнение для меня авторитетно, спасибо за помощь в понимании сути происходящего!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.03.2025 в 23:55, Seventh sense сказал:

Автор, как дела? 

Поздравил ее с 8 марта?

На кофе сходили?

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

7 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам.

Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания);

- ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим

-я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл?

- рад что все ок) это было увлекательно))

- Согласна )))

После этого я уехал с своей ЛТР 8 марта в Сочи и провел там почти 2 недели, постил пару раз сториз от туда - она видела что я в Сочи. сегодня вернулся обратно в город, думаю мозги встали на место, не ищу встреч, не планирую ничего предпринимать… девчонка конечно очень симпатичная, но как есть так есть.. не планирую с ней коммуницировать при встрече.

Как обычно, форум всегда прав.

Прими этот опыт и двигайся дальше.

И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))

Пиши сюда лучше, если будут новости;)

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Автор, рад что у вас прояснилась ситуация. Но не могу не прокомментировать

- НИКОГДА не выясняйте отношения с девушкой, никогда, запретите себе это делать, забудьте что какие либо проблемы решаются ртом (как минимум до отношений)

- Прекращайте писать ваниль, это нравится разве что 14-летним девочкам девственницам, и то только тем, у которых кроме мультиков диснея, по телеку ничего не показывают. Ненадо всего вот этого с незнакомками, пылкими губами, жаркими полупопиями. Красиво говорить можно, но то что сочиняете вы, в данный момент переварить очень сложно

- Я сомневаюсь что вы это сделаете, но прекращайте палить сторисы и проецировать их на себя. Это относится и к остальному контенту от женщины в ее соц сетях. Вас в ее профиле интересует только предварительная оценка фигуры, и может знакомство через директ, если знакомитесь в сети. Дальше ее страница вам неинтересна вообще.

- С женщинами не нужно переписываться, это вообще необязательно и даже вредно. Очень вредно. Переписки ведут только к головнякам и косячным сообщениям, что вы в своей теме также продемонстрировали. Переписки ТОЛЬКО для назначения встречи. Можно ответить, если сама написала, без сердечек, смайликов и тд и тп. Все в очень разумных пределах и иногда

Начнете выполнять хотя бы пункт по переписке и уже заметите улучшения. Да, некоторые могут хорошо вести переписку и даже вычативать женщину сразу к себе домой, но это не ваш случай, так что пользуйтесь проверенными железобетонными практиками

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Чувствую себя странным когда пишу на форум, не знаю почему.. но спустя время все-же решаюсь написать - как сейчас.

Обычно она приходит в зал в 14:30-15:00
Я в 16:00-16:15

После возвращения из сочи примерно 23 марта пересеклись на входе в спортзал, просто поздоровались. Потом ее там не видел, однако дважды видел ее подругу одну, подруге по ходу я нравлюсь, но раскрывать эту мысль не хочу а то писанины будет много.

Через неделю в 16:40 она пришла в спортзал с своей дочкой (6 лет). Я уже был в зале, просто поздоровались "привет" - "привет". Обычно она ведет себя сдержанно, сейчас-же с некоторыми парнями  поздоровалась по типу "дай пять" - это выглядело очень странно т.к такое поведение для нее не типично, один паренек искренне удивился такому маневру с ее стороны (у его на лице это было написано). Обычно я так здороваюсь с ней и ее подругой, а что бы так делала она - не замечал ранее.. крч это было странно.

Тренажер - двойная блочная рама (погуглите картину).

В процессе тренировки:

1) она забрала у меня веревки для тренажера и с моего блока перевесила на противоположный, я сразу подошел к ней и сказал "мы будем сейчас ругаться". - на что она ответила "не заметила что ты тут делаешь упражнение" (бред т.к в момент выполнения упражнения она была в метре от меня). Ну я сказал "будем делать вместе". 

Выполняли упражнение на 1 тренажере, на последних повторениях я без ее просьбы помог ей сделать еще пару повторений. После подхода она собралась отойти от тренажера, я ей сказал "вернись поможешь мне в конце упражнения". Помогла. Больше я ей не помогал, и она не вызвалась помочь мне. Просто был такой эпизод. 

2) После этого упражнения ей нужны были уже не веревки, а ручка для блока, пришлось по очереди менять веревку и ручку для тренажера а так-же вес. После ее подхода я выполнил упражнение (сменив себе вес и вернув веревки) - сказал ей "за тобой поухаживать?" (с намеком - поставить тебе все как было) она сказала "да, давай". Заменил веревки на ручку ей и поставил 10кг, говорю- "вес был 10кг?", она - "да, но поставь 15кг" - я демонстративно это проигнорировал и отошел, т.к мне показалось что это уже перебор в "ухаживании" и наглость с ее стороны.

3) Через минут 10 поинтересовался мол "подругу видел а тебя нет, вы не поссорились?)" та говорит что просто в те дни ходила в зал раньше по времени.

4) Ее дочь сидела на диване куда обычно посетители садятся отдохнуть между подходами. 
Я сел неподалеку отдохнуть, героиня подошла к дочери и включила игру на телефоне.
Ее дочка подвинулась ко мне и начала показывать мне игру в которую играет - я офигел, в этот момент героиня (мама) отходит в треножорную зону делать подход. 
~
Написал героине сообщение (напрочь не учел что телефон то у дочки) - "Я не умею с детьми, мне страшно (смеющийся смайлик)", рассказал ей что написал ей не подумав что телефон у дочки (выставил себя наверно идиотом).

(после спортзала героиня ответила на мое сообщением - 3 смеющимися смайликами)

Я посмотрел как она играет, 
и собирался тоже идти делать упражнение а ее дочь говорит мне "ты куда?" - и приятно конечно и страшно, я нравлюсь детям обычно, но в тот момент почувствовал себя не ловко - побоялся что героиня подумает что я через дочку пытаюсь подкатить (что лично я считаю это не очень красиво и я так делать даже не думал). Далее я еще пару раз подсаживался к ее дочке посмотреть как она играет на минуту, потому-что ребенок сам подсел ко мне и хотела чтоб я посмотрел как она играет (в процессе игры общалась со мной на тему текущего задания в игре). Познакомился с дочкой.

5) Я закончил тренировку, переоделся, подошел в дивану на котором играет дочка, в этот момент героиня тоже подходит к дивану за дочкой (закончила тренировку) прощается со мной, я прощаюсь с дочкой по имени и прощаюсь с героиней. Выход к женской раздевалке и выход из спорт-комплекса в одной стороне, на развилке она снова прощается со мной.

Далее я уезжаю обратно в Сочи по делам, через дней 10 опубликовал сторис в инсте от туда, героиня их видела. Сейчас я приехал обратно в город и в день приезда - о совпадение, я вижу героиню которая садясь к себе в машину возле ТЦ видит проезжающего мимо меня. (Крч она вкурсе что я в городе).

Завтра собираюсь в спортзал как обычно. Есть смысл с ней контактировать в той-же манере или это выглядит жалко?

18.03.2025 в 08:29, Seventh sense сказал:

И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись))

Пиши сюда лучше, если будут новости;)

Как вы оцениваете мою коммуникацию с ней, ситуация была как-раз после вашего поста )

Опубликовано:
44 минуты назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Как вы оцениваете мою коммуникацию с ней, ситуация была как-раз после вашего поста )

Зачем тебе баба с прицепом?

Опубликовано:

Завтра собираюсь в спортзал как обычно. Есть смысл с ней контактировать в той-же манере или это выглядит жалко?

Судя по такому подробному рассказу и как ты себя вел - ты слишком много суетишься и стараешься понравится... 

Контактируй конечно, только будь проще что-ли.. Поменьше ухаживай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.04.2025 в 19:26, Сеньор-Авантюрист сказал:

Выглядит жалко все это.

Ручка, дочка, поухаживать, не поухаживать, подруга, сторис, в городе, не в городе.

Поменьше загоняйся автор на ее счёт.

И поменьше пляши вокруг нее с бубнами. 

Других баб что ли нет? 

Лучше своих детей мастырь

• Советник
Опубликовано:
15.04.2025 в 23:26, Сеньор-Авантюрист сказал:

Обычно она приходит в зал в 14:30-15:00
Я в 16:00-16:15

В Воронеже один спортзал на весь город?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...