Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, товарищи пикаперы! Мне 16 лет, но на вид мне дашь лет 18 (все так говорят). Нередко знакомлюсь с девчонками, которые старше меня, но когда они узнают, сколько мне лет, они сводят все отношения к дружбе. Может стоит врать их, говорить, что мне уже лет 18-19? Не будет ли от этого тяжелых последствий, если правда вскроется?

Свежий пример: пару недель назад у нас на работе (я работал в магазине) проходила дегустация какого-то вина, и её проводили две интересные девушки, 6/10 и 7/10. Я завёл с ними разговор, они оживлённо поддержали его, было много кинестатики, мы прекрасно общались весь день. В конце дня они сами предложили мне телефоны, но после этого одня из них спросила, сколько же мне лет? Когда они узнали, что мне 16 лет (в то время как им одной 17, другой 18), они как-то заметно потеряли интерес к общению. Когда же я позвонил им обеим через три дня, они обе ответили, что не смогут пойти. Я повторил попытку, но они опять были заняты. Конечно, это был гон, поэтому я решил забить, благо общаться с кем у меня есть, но всё равно обидно. Что надо было делать тогда? Отшутиться? Наврать?

Кстати, господа гуру, мне всегда было интересно, когда читал ваши статьи: а вы во сколько начинали?

теме место в "Стартовой"

Опубликовано:

Либо утилизируй этот вопрос, либо ври!

Какие могут быть последсвия? Никаких. В паспорт то они к тебе не будут заглядывать...

Опубликовано:

Как, интересно, можно утилизировать ТАКОЙ вопрос? Ведь эта инфа необходима девушке, чтобы решить, продолжать отношения или нет!

Это равносильно утилизации вопроса об имени!

Хм, хотя один неплохой вариант в голову лезет:

Д:а сколько тебе лет?

П:а сколько ты мне дашь?

Д:ну, 18.

п:Что?! Да я 18 раз и не смогу!

:wacko:

Опубликовано:
Как, интересно, можно утилизировать ТАКОЙ вопрос? Ведь эта инфа необходима девушке, чтобы решить, продолжать отношения или нет!

Это равносильно утилизации вопроса об имени!

Хм, хотя один неплохой вариант в голову лезет:

Д:а сколько тебе лет?

П:а сколько ты мне дашь?

Д:ну, 18.

п:Что?! Да я 18 раз и не смогу!

:wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

К.Г.

Утилизируешь например:

Д-Скока те лет?

М-8689, я маг(волшебник, джин) и погнал бл...

Если после твоего рассказа вопрос остался - ВРИ!

Не можешь утилизировать вопрос - ВРИ!

Опубликовано:

Я в таком случае всегда говорю - А скока тебе хочется чтобы мне было, пусть столько и будет! Но лучше все-таки не врать!

Я юлю, говоря, что я забыл и т.д. Что столько скока мне лет не живут и т.д... Кароче отшучиваюсь, но надо быстро соскакивать с этой темы, чтобы они не перефантазировали :)

А в твоем случае я бы прямо так и сказал - Ага! ЗАмуж значит собралась!!! НУ не фига себе! мы же только познакомились! ты что!!!! Вот наглая.....

Как правило К++

Опубликовано:

Когда мне было 15 лет , отдыхали с друзьями на базе. Выглядел я лет на 18-19 , познакомился с девахой 18 лет. Вроде все нормально шло, поцеловались, пообнимались. Я наврал , что мне 19. А потом оказалось, что она отдыхала с друзьями родителей, которые , бля , в моем подъезде жили, и их сынок, увидев нас , вечерком в домике сдал меня. Я был жестоко отшит. Так что, фиг знает, стоитли врать, лутше спрыгнуть с вопроса.

Опубликовано:
Когда мне было 15 лет , отдыхали с друзьями на базе. Выглядел я лет на 18-19 , познакомился с девахой 18 лет. Вроде все нормально шло, поцеловались, пообнимались. Я наврал , что мне 19. А потом оказалось, что она отдыхала с друзьями родителей, которые , бля , в моем подъезде жили, и их сынок, увидев нас , вечерком в домике сдал меня. Я был жестоко отшит. Так что, фиг знает, стоитли врать, лутше спрыгнуть с вопроса.

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее ты был бы отшит гораздо раньше, когда сказал правду

Опубликовано:
помойму, девушки насчёт возраста вообще не паряться...

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, не парятся, если этот возраст больше 18... да и то не все. Ну что делать с мальчиком 15 лет? Это ж растление несовершеннолетних... :unsure:

Опубликовано:

Хм а мне везет , такой проблемы никогда небыло , хоть мне щас 17 лет , но со мной все реально девушки общаются хоть 17 хоть 26 ей , низнаю , мож я особенный ))

Лутше ври ей насчет возраста , хотя я всегда честно говорю .

Опубликовано:

кстати, по поводу более младшего возраста. Мне 22 г, а выгляжу лет на 27-28, а когда не побреюсь, то вообще на 32. И тут не точто 17-18, а 20 лет инегда боятся. А те что, ведутся в основном начинают пытатся на бабки дядьку раскрутить( ну типа на молоденькое за лаве поведется)

Опубликовано:
ну вот... я думал у тебя проблемма... 16 лет - то...

вот мне 26 .... так меня 17-18-летки реально боятся =)))

<{POST_SNAPBACK}>

24, а ко мне 17-18 наоборот липнут... :angry: Тока мне это нах не нуно... :D

Опубликовано:

а у меня вообще ерунда с этим! Лет до 19 мне давали не более 16 (так уж выглядел наверно)) сейчас когда исполнилось 20 дают 23-24. Оно конешно ничего страшного, но за один год "измениться" на 6 лет как-то странно. Вообще это все лажа с возрастом, единственное каких-то девок легче цеплять каких-то сложнее. Ну типа пугаются - да такое есть). Один знакомый есть - так ему 25 а выглядит он максимум (очень сильный максимум) на 20. А если бы мне было на вид 18 а на самом деле 15-16 я бы ничего не ракрывал - типа в конце только самом, когда "дело" сделано))) Забавно получалось бы)

Опубликовано:

Ну и что с того мне 18 мне припысывают от 20 до 30, нет вы прикинти что средняя девушка меня старит аж на 7 лет, а мы им всегда меньше стараимся дать, фигня это но в твоем случае до 18 полги слегка, а то правда многие бояться попасть в ментуру, предрасудки блин B)

Опубликовано:

Ну не знаю. Мне 14. Выгляжу чуть старше (тока один раз дали 17).

На вопрос скока лет - спокойно говорю: 14!

Раньше волновался, щас- всё нормально.

По=моему дело не в возрасте, а в таракане, типа "я звездюк для них".

Не считай себя звездюком - и не будешь им!

Хотя тоже тема - спросить скока на вид и согласиться (мне всегда больше дают - так что мне подходит).

Автор, как я понял из начального поста тебе тоже на вид больше, так что - впёрёд!

Опубликовано:

Не парься..если выглядешь старше то у тебя все в ажуре.Можешь преврать если например ей 17..наври что тебе 18.а чем тебе 15-ие не нравятся...потренеруйся пока на них..думаю с ними полегче будет :P

у меня друг есть..тоже париться на счет возраста..хотя выглядит на лет 20..а ему 16 B)

Сам обычно правду говорю B)

Опубликовано:
У 15леток в голове бааардак! Они и сами не знают чего в следующую минуту выкинут....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не обобщай уж !! :huh:

Не все такие , у кого- то мозги работают лучше чем у 20-ней !

Опубликовано:
У 15леток в голове бааардак! Они и сами не знают чего в следующую минуту выкинут....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а помойму у них в любом возрасте одинаково работают....

Опубликовано:

А автору я не советовала бы врать ! Все равно рано или поздно все раскроется и встанет на свои места ! А если девушке ты действительно понравишся , то ей будет пофиг на возраст ! В конце концов не такой уж ты и маленький , + если еще ты и выгледишь старше ..

Вообщем флаг тебе в руки ! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Обижаешь :(

Опубликовано:

Ты знаешь найти умную, знающую чего хочет, без тараканов 15тилетку - то же самое что найти УМНУЮ БЛОНДИНКУ. - Все знают, что такое бывает, но никто не видел....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Обижаешь :(

<{POST_SNAPBACK}>

УУУУжас!!!! Как я мог!!!! Задел чувства дамы!!!! Пойду повешусь......

работают одинаково великолепно ;)

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_

Вообщем останемся каждый при своем мнении . Я так понимаю лишние споры не к чему не приведут !

P.S Мне 15 лет , и я совсем не такая , о каких тут идет речь !!

<{POST_SNAPBACK}>

ты в первую очередь девушка, так что уровень твоего интеллекта лишь усложняет немного задачу, не более того.

Хотя спорить тут правда бесмысленно ;)

Опубликовано:
помойму, девушки насчёт возраста вообще не паряться...

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, не парятся, если этот возраст больше 18... да и то не все. Ну что делать с мальчиком 15 лет? Это ж растление несовершеннолетних... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты делай то- что делают все учительницы всех школ.

Учи , дорогуша.

Если есть чему.

Какие 167 Вы О чём?

статистика говорит, что в 7 классе( по старому) девственниц 25%

И где же вы найдёте тех кого можно растлить?

в шестом побарм ещё не ходят

и девушек поить не на что..... :P

Опубликовано:
ну вот... я думал у тебя проблемма... 16 лет - то...

вот мне 26 .... так меня 17-18-летки реально боятся =)))

<{POST_SNAPBACK}>

ну и дуры.. :rolleyes:

Опубликовано:

я общалась с ровесниками..Такие ДОЛБ**БЫ!!!

У меня щас компания-народ старше меня минимум на лет 5.

мне и с ними уже неинтересно..

А как ты,Елизаветка...таких один на тыщу!!

если ты прежде всего себя не обманываешь..

Опубликовано:
Чаще всего женщины обманывают как раз себя....

<{POST_SNAPBACK}>

и нетолько они!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

вообще-то я тоже самообман встречаю чаще у парней...

Опубликовано:
А ты делай то- что делают все учительницы всех школ.

Учи , дорогуша.

Если есть чему.

Какие 167 Вы О чём?

статистика говорит, что в 7 классе( по старому) девственниц 25%

И где же вы найдёте тех кого можно растлить?

в шестом побарм ещё не ходят

и девушек поить не на что..... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ну знаешь ли... в 13 лет я вообще не задумывалась о сексе, даже ни единой мысли не возникало! Куда актуальнее для меня были вопросы: получше подготовиться на олимпиаду, погонять мяч во дворе и сьездить на лето к бабушке в деревню!

Да и девченки в классе были девственницами, за исключением двух. Так что не надо всех под одну гребенку, к тем двум и относились, как к шалавам... да они потом и ушли после восьми классов в ПТУ.

А учить маленького мальчика мне не хочется, мне с детьми просто не интересно!

Опубликовано:
I Pravilno LILIANA pravilno, ne nado nikago uchit svoi secreti nado berech =D

<{POST_SNAPBACK}>

Прекрати, какие секреты? :) Ну не интересно мне с маленькими мальчиками, ничего не имею против 22-летнего девственника, но 16-летние мне не нужны!!!

Опубликовано:

ДА поняли! Поняли уже....

Ты уж едоказала ВСЕМ насколько у тебя мала вероятность провести вечер, в мужской компаннии :D

Опубликовано:

Aga zrya ti obigaesh mladshix nashix moget ti smogla bi nauchit ix chemunibud prekrasnomu pri etom poluchiv nemalo udovolstviya....a kstati a kak ti otnosishsya k opitnim 16-ti letnim? ti protiv toko tex kogo nado uchit?

Опубликовано:
Aga zrya ti obigaesh mladshix nashix moget ti smogla bi nauchit ix chemunibud prekrasnomu pri etom poluchiv nemalo udovolstviya....a kstati a kak ti otnosishsya k opitnim 16-ti letnim? ti protiv toko tex kogo nado uchit?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сколько можно, я же уже объясняла, что лично мне не нравятся слишком молодые парнишки. Ну кому-то нравится дыня, кому-то нет... вот так и здесь! Мне не нравится, кому-то другому нравится, проблеммы не вижу!

Простой пример: Есть у меня друг, ну или просто хороший приятель... рост, лицо, его отношение к жизни, мне все в нем нравится, но... ему 19 лет! И тут у меня психологический барьер, моему младшему брату 20 лет! И брат тоже высокий и симпатичный молодой человек... В результате я не могу воспринимать своего приятеля, иначе как приятеля, потому что у меня к нему возникают только братские чувства, видимо в подсознании образ приятеля наложился на образ брата и все... клин!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сколько можно, я же уже объясняла, что лично мне не нравятся слишком молодые парнишки. Ну кому-то нравится дыня, кому-то нет... вот так и здесь! Мне не нравится, кому-то другому нравится, проблеммы не вижу!

Простой пример: Есть у меня друг, ну или просто хороший приятель... рост, лицо, его отношение к жизни, мне все в нем нравится, но... ему 19 лет! И тут у меня психологический барьер, моему младшему брату 20 лет! И брат тоже высокий и симпатичный молодой человек... В результате я не могу воспринимать своего приятеля, иначе как приятеля, потому что у меня к нему возникают только братские чувства, видимо в подсознании образ приятеля наложился на образ брата и все... клин!

<{POST_SNAPBACK}>

не хочется говорить в обиду, но подругому не звучит, к сожалению - просто ты считаеш сибя слишком умной по отношению к остальным (скорее всего только к ребятам), и, судя по твим разговорам (я имею в виду не смысл реплик, а их характер), у тебя ошибочное мнение НАСЧЁТ СЕБЯ

Опубликовано:
- ты считаеш сибя слишком умной по отношению к остальным

- у тебя ошибочное мнение НАСЧЁТ СЕБЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Твой пост заставил меня улыбнуться... :) наверное чем-то тебя задела.

Знаешь, я не феминистка и не лезбиянка и не считаю себя слишком умной по отношению ко всем парням, не считаю так же что парни чем-то лучше или хуже девушек.

А вот многие на этом форуме как-раз стараются показаться умнее девушек, стараются их систематизировать, что само по себе глупо, ведь это не домашние животные а такие же люди. А как насчет тем типа: "Почему бабы такие тупые?" или "2х2 Развести двух подруг на жесткий секс". Причем очень часто малолетние "мачо" не имеют никакого представления о девушках, как социальных существах, а только любуются своей "крутостью"... И мне должны такие нравиться? Конечно, я признаю, что не все такие, но почему я обязана любить 16-летних мальчиков? Ну нравится мне, чтобы парень был старше, НРАВИТСЯ! Что тут такого?!

Второй пункт... А откуда ты знаешь, какое у меня мнение насчет себя? Ты со мной знаком? Откуда ты знаешь, что оно ошибочно? Про себя я знаю все, а так же знаю очень многих людей, могу сравнивать, сопоставлять и то, что у меня высокая самооценка ещё не означает, что она завышена... скорее наоборот, копаюсь в себе, нахожу изьяны, стараюсь никого не судить, потому что все мы не без греха... но всему, конечно, есть пределы. Мнение моё о себе возникло так же не на ровном месте... не буду тут приводить примеры, иначе получится слишком длинно и слишком углубленно в мою личную жизнь... пусть она останется личной, а не общественной. :)

Опубликовано:
Причем очень часто малолетние "мачо" не имеют никакого представления о девушках, как социальных существах, а только любуются своей "крутостью"...

А мне приходится сталкиваться с тем, что не только малолетние мачо, но и большие дядечки в моем понимании, тоже ни во что не ставят девушек, и как и те особые личности, появляющиеся на форуме чтобы полить всех грязью, называют их просто "дырками" и относятся к ним так же. Но это показушно. Я не хочу, чтобы меня называли Мачо! Ибо мачо заботится только о себе, только о своих желаниях. Он такой же, как и дворняга в том дворе, которая трахает всех собак во дворе и ни о чем не печтся. Хотя нет, не стоило мне так нагнетать на собачку :) она еще о детишках заботится.

Я следую другой теории: Тот, кто умеет дарить удовольствие, тот может и наслаждаться ими в полной мере.

То бишь ощущения девушки на первом уровне. Но тогда и твои чувства поднимутся на качественно новый уровень.

Где-то я слышал такое: Да ДАСТСЯ ДАЮЩЕМУ!

Опубликовано:
- ты считаеш сибя слишком умной по отношению к остальным

- у тебя ошибочное мнение НАСЧЁТ СЕБЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Твой пост заставил меня улыбнуться... :) наверное чем-то тебя задела.

Знаешь, я не феминистка и не лезбиянка и не считаю себя слишком умной по отношению ко всем парням, не считаю так же что парни чем-то лучше или хуже девушек.

А вот многие на этом форуме как-раз стараются показаться умнее девушек, стараются их систематизировать, что само по себе глупо, ведь это не домашние животные а такие же люди. А как насчет тем типа: "Почему бабы такие тупые?" или "2х2 Развести двух подруг на жесткий секс". Причем очень часто малолетние "мачо" не имеют никакого представления о девушках, как социальных существах, а только любуются своей "крутостью"... И мне должны такие нравиться? Конечно, я признаю, что не все такие, но почему я обязана любить 16-летних мальчиков? Ну нравится мне, чтобы парень был старше, НРАВИТСЯ! Что тут такого?!

Второй пункт... А откуда ты знаешь, какое у меня мнение насчет себя? Ты со мной знаком? Откуда ты знаешь, что оно ошибочно? Про себя я знаю все, а так же знаю очень многих людей, могу сравнивать, сопоставлять и то, что у меня высокая самооценка ещё не означает, что она завышена... скорее наоборот, копаюсь в себе, нахожу изьяны, стараюсь никого не судить, потому что все мы не без греха... но всему, конечно, есть пределы. Мнение моё о себе возникло так же не на ровном месте... не буду тут приводить примеры, иначе получится слишком длинно и слишком углубленно в мою личную жизнь... пусть она останется личной, а не общественной. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты права-против инстинкта не попрёшь- не твоё это.

любовь к маленьким приходит с возрастом-это я уже слышал от возрастных тётенек. вернее от современниц.

каждому - своё. (ГЁТЭ?)

у мужчин так-же.

Опубликовано:
Здорово, товарищи пикаперы! Мне 16 лет, но на вид мне дашь лет 18 (все так говорят). Нередко знакомлюсь с девчонками, которые старше меня, но когда они узнают, сколько мне лет, они сводят все отношения к дружбе. Может стоит врать их, говорить, что мне уже лет 18-19? Не будет ли от этого тяжелых последствий, если правда вскроется?

Свежий пример: пару недель назад у нас на работе (я работал в магазине) проходила дегустация какого-то вина, и её проводили две интересные девушки, 6/10 и 7/10. Я завёл с ними разговор, они оживлённо поддержали его, было много кинестатики, мы прекрасно общались весь день. В конце дня они сами предложили мне телефоны, но после этого одня из них спросила, сколько же мне лет? Когда они узнали, что мне 16 лет (в то время как им одной 17, другой 18), они как-то заметно потеряли интерес к общению. Когда же я позвонил им обеим через три дня, они обе ответили, что не смогут пойти. Я повторил попытку, но они опять были заняты. Конечно, это был гон, поэтому я решил забить, благо общаться с кем у меня есть, но всё равно обидно. Что надо было делать тогда? Отшутиться? Наврать?

Кстати, господа гуру, мне всегда было интересно, когда читал ваши статьи: а вы во сколько начинали?

<{POST_SNAPBACK}>

Врать НЕЛЬЗЯ!!! Если соврешь по поводу себя и это раскроется, девочку потеряешь навсегда с высокой вероятностью.

Что нужно делать? Уходить от ответа, отшучиваться или же СПОКОЙНО И ПО-МУЖСКИ об этом СКАЗАТЬ, расставив все точки над И.

Да, и был похожий топик. Пересмотри мультик "Карлсон, который живет на крыше"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все это лирика, возраст порой играет меньшее значение чем размер...словарного запаса. Подойди к этому с интузиазмом. Ищи девчонку еще старше

Опубликовано:

2Елизавета - никогда не суди о себе сама. Всегда ошибаться будешь

2Наха - судя по твоему посту ты сама долб*ебка. Вдумайся в то что ты написала. Понт корявый. Те кто старше тебя на более чем 5 лет у них другие жизненые ценности, какой ты бы умной не была.

Опубликовано:

Обычно мальчики помладше привлекают девушек постарше, когда они уже пресытились сексом с опытными мужчинами. На самом деле выдавать себя за более взрослого плохо в итоге для себя самого. Чем старше - тем больше ответственности приходится брать на себя. Тебе 16 и ты не сможешь долго выдавать себя за 18-19 летнего.

Опубликовано:
Обычно мальчики помладше привлекают девушек постарше, когда они уже пресытились сексом с опытными мужчинами. На самом деле выдавать себя за более взрослого плохо в итоге для себя самого. Чем старше - тем больше ответственности приходится брать на себя. Тебе 16 и ты не сможешь долго выдавать себя за 18-19 летнего.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, в 18 лет выдавал себя за 22 года

в 20 за 27, в 24 за 18(с молодыми девчонками интереснее, они вкуснее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...