Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вкуснее? Зато малолетская глупость, юношеский максимализм, отсутствие опыта.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, вообще у меня на данный момент есть женщина по старше, ровестница, и вот планирую старшекласницу.... В малолетстве как ты выражаешься была может и глупость за то интересная, в юности от ровесниц голова болела(мозги лечат)... А у самой не бось опыта маловато, да и не так романтичен...

Опубликовано:
Здорово, товарищи пикаперы! Мне 16 лет, но на вид мне дашь лет 18 (все так говорят). Нередко знакомлюсь с девчонками, которые старше меня, но когда они узнают, сколько мне лет, они сводят все отношения к дружбе. Может стоит врать их, говорить, что мне уже лет 18-19? Не будет ли от этого тяжелых последствий, если правда вскроется?

Свежий пример: пару недель назад у нас на работе (я работал в магазине) проходила дегустация какого-то вина, и её проводили две интересные девушки, 6/10 и 7/10. Я завёл с ними разговор, они оживлённо поддержали его, было много кинестатики, мы прекрасно общались весь день. В конце дня они сами предложили мне телефоны, но после этого одня из них спросила, сколько же мне лет? Когда они узнали, что мне 16 лет (в то время как им одной 17, другой 18), они как-то заметно потеряли интерес к общению. Когда же я позвонил им обеим через три дня, они обе ответили, что не смогут пойти. Я повторил попытку, но они опять были заняты. Конечно, это был гон, поэтому я решил забить, благо общаться с кем у меня есть, но всё равно обидно. Что надо было делать тогда? Отшутиться? Наврать?

Кстати, господа гуру, мне всегда было интересно, когда читал ваши статьи: а вы во сколько начинали?

<{POST_SNAPBACK}>

Дальше не читал.

Девченок не особо напрягает разница в возрасте, главное что бы ты вел себя грамотно и не по детски. А начал я начал в 14 и сразу с 16 летней.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
:D а помоему когда завязались хорошие отношения,она тя не бросит из-за того что набросил себе пару лет.так что ври..
Опубликовано:

когда у меня спрашивают скок лет , иногда и такое бываает отвечаю по разному в зависимости от ситуёвины которая слажилась приведу некоторые ответы :

- 15 через 3 года будет

- 85 года

- возраст как девушки их начинаешь замечаь только когда они начинают изменять а как ты относишься к ....

а ваще по ситуации смотри что грить , калибровка весчь такая

Опубликовано:
когда у меня спрашивают скок лет , иногда и такое бываает отвечаю по разному в зависимости от ситуёвины которая слажилась приведу некоторые ответы :

- 15 через 3 года будет

- 85 года

- возраст как девушки их начинаешь замечаь только когда они начинают изменять а как ты относишься к ....

а ваще по ситуации смотри что грить , калибровка весчь такая

<{POST_SNAPBACK}>

Что за детство ??? Ты п-моему "не о чём"... ;)

Опубликовано:
Второй пункт... А откуда ты знаешь, какое у меня мнение насчет себя? Ты со мной знаком? Откуда ты знаешь, что оно ошибочно? Про себя я знаю все, а так же знаю очень многих людей, могу сравнивать, сопоставлять и то, что у меня высокая самооценка ещё не означает, что она завышена... скорее наоборот, копаюсь в себе, нахожу изьяны, стараюсь никого не судить, потому что все мы не без греха... но всему, конечно, есть пределы. Мнение моё о себе возникло так же не на ровном месте... не буду тут приводить примеры, иначе получится слишком длинно и слишком углубленно в мою личную жизнь... пусть она останется личной, а не общественной.

ИМХО

Сколько не копайся, найдешь лишь несколько. Нужно иметь неимоверно гигантский уровень интеллекта, чтобы увидеть все свои изьяны.

Упс... что-то я поздно - не увидел второй страницы.

Опубликовано:

Ваще довольно интересная тема! Я вот пикапом начал заниматься совсем недавно, но уже успел заметить, что с девченками, которые старше меня мне намного интересней общаться, чем с теми же ровестницами :huh: (мне 18) но все же иногда бывают достойные кандидатки, хотя оч редко :P

Опубликовано:

Ну, как грится, в тюрьму никто не хочет, так что пару лет можно и поврать, думаю это будет не самый большой твой грех за всю жизнь ;) А в идеале реально учись уходить от прямого ответа, в жизни пригодиться не раз, опять же ущерба для кармы никакого... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...