Перейти к публикации
пикап.Форум

Билизна зубов.

unde4d

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Хотел бы отбелить зубы без хождения в Стоматологию :) Ибо времени нету пока да и врачей этих млин ненавижу )

Пользуюсь сочитанием из 2х паст - Президент ( в маленьком флаконе таком) , написано что пользоваться только раз в неделю. Я польуюсь раз в 2 дня. А основная паста - СПЛАТ Ароматерапия (чтобы дестна были здоровые). Чищу после каждого приема пищи когда дома, когда учусь - орбит и .тп))

Кофе, черный чай не пью. Но курю.

Вопрос1: Надо отбелить зубы, какую пасту вы можете посоветовать вместо СПЛАТА Ароматерапия.

Вопрос2: Хочу бросить курить. Тут на форуме все время говорят про книгу какую-то. Плиз, скажите ее полное название , где можно скачать в электронном виде\ или где можно купить в интернет-магазине?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Ну я вот, например, так обычно просто colgаte-ом чищу, но если вдруг замечаю что зубя теряют безину, покупаю colgate-white. Сразу зубы белеют :) а против десен, если че вдруг-то покупаю "сибирский бальзам" есть ткая паста зеленовато-мутного цвета. мигом все заживляет..

отличные пасты Rembrant

Есть подороже но они похуже(они лучше отчищают от чая помойму,а от кофе и сигарет хуже)-Blanx(они и по 900р стоят)

а вобще сделай отбеливание зубов, и вобще к стамотолугу ходить надо хотябы 2 раза в год

кстати в клиниках перед отбелкой обязательна чистка(или уже не помню как называется), иногда её одной хватает

отбеливание пастами НЕ делается. Это все обман рекламы - слышал сам мнение стоматологов специалистов. Рекомендовать можно только стационарное отбеливание, т.е. в клинике. В Москве это стоит примерно под 30000р. Но говорят для зубов не очень полезно, так как снимается слой эмали, хоть и не большой. Поищи в инете инфу еще. Про отбеливающие пасты забудь. Паста - это профилактика.

эмаль разрушается, но востанавливается за пару дней,

пасты нужно использовать каждый день!, ты каждый день ешь,куриш, пьёш чай, калгейты в рекламе такого очищающего эфекта не дадут, кстати щас многие рекомендуют электрощётки

короче иди в клинику , сейчас это все делается быстро и тебе не надо будет часто посещать врача... а паста лишь удаляет налет , скопившийся за ночь или пройденный день ...

отбеливание пастами НЕ делается. Это все обман рекламы - слышал сам мнение стоматологов специалистов. Рекомендовать можно только стационарное отбеливание, т.е. в клинике. В Москве это стоит примерно под 30000р. Но говорят для зубов не очень полезно, так как снимается слой эмали, хоть и не большой. Поищи в инете инфу еще. Про отбеливающие пасты забудь. Паста - это профилактика.

Какие 30000р. ты чего? :blink: Я делал 2 недели назад отбеливание, вся процедура заняла около получаса, я отдал 1800 руб. Базара нет, зубы белые конечно, но со временем они все равно потускнеют, раз в полтора-два года для профилактики можно и почиститься, я кофе и чая пью много, а если куришь, то вообще молчу, на зубах хер знает что.

эмаль разрушается, но востанавливается за пару дней

Бугога! Ты ещё скажи регенерирует. :lol: Млин, дырки в ушах хрящом уже не заживут никогда, а ты про эмаль зубов... Она через пару дней опять потускнеет - вот это уже правдивей...

Ну если у тя на зубах вместо эмали хрящи ушные, то ничем помоч немогу

а эмаль востонавливается , я и мспорить с тобой не буду, у меня отец один из лучших стамотолог в городе, да и сам знаю, что когда например много цитрусовых поесть то эмаль разрушается, потом востанавливается

Кстати стоматолог одна сказала что отбеливающими пастами лучше зубы не чистить, тем более если есть пломбы, так как там кислота какая-то и разъедает всё, так что советую автору чистить той зубной пастой отбеливающей что он написал, по инструкции раз в неделю, а не чаще. Кстати у меня от Аквафреша Вайтенинга кожа с губ слазит и дёсна белеют, там кислота действительно какая-то сильная, надеюсь хоть не серная :)

Даже при обычной хорошей пасте зубы нормально вычищаются и белеют, конечно не белые, как молоко, но они становятся естественными с здоровым цветом и блеском, нееестественно белые зубы это тоже не хорошо в плане восприятия подумают что протезы :D , к тому же как писали зубы у всех в первозданном виде имеют разные оттенки цвета, у одних белее у других желтее :)

Хорошо снимает налет, камни, частично отбеливает зубы - чистка Air Flow. Стоит примерно 1000-1500р. за сеанс. (В зависимости от налета.)

• 2 недели спустя...
Blend-a-Met 3D Whitening - нормальная...

ток вчера купил.пасмарел на упаковку,думаю вроде понтовая штука,нада попробовать!

вот буду тестить скоро :):lol:

• 4 недели спустя...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....президентом не чисть раз в 2 дня!!!!! там же написано раз в 1-2 недели.....а то стерешь нах....

А по мне так лучше загорать=)))) обман зрения...зубы автоматически становятся белее когда лыбишься=))) на самом деле клево=)

Автор и коллеги. Во первых бросаем курить, по любому.

От себя, хочу порекомендовать попробывать чистить зубным порошком зубы (этот порошок, делаеться из мела). Купил помниться, чтобы чистить зубы, пару банок. Но из-за ужасного вкуса, точнее из-за отсутсвия вкуса вообще, решил забить на них, пусть стоят. Чистил зубы пастой и не парился. Но тут паста закончилась, сходить лень за другой, а порошка... хоть лошадей корми (;-\ ), думаю дай попробую, ну с трудом начал, вроде терпиться этот ужасный вкус и зубы очищает, на удивление не хуже (может лучше даже (!) ). Ну и решил пока использовать. Тут, в один прекрасный день, качаясь перед зеркалом и кормя свой приступ нарцисизма как обычно каждое утро, вдруг улыбнулся... и офигел... что с кожей ? Почему она так потемнела ? ... и только спустя пару минут и десяток улыбок, я понял - ЗУБЫ *****ть какие белые ! Так, что попробуйте, возможно именно это и есть хорошее решение. Причём, что приятно, оно из раздела, ДЁШЕВО И СЕРДИТО, по определению.

Так, же по моим данным, наши деды (аля Дедовский способ) именно зубным порошком и чистили, не было тогда паст (лет 30-40 назад), если не так поправьте (кому за 30 :-) ).

Стоит 4 с лишним рубля (СПБ), за баночку, она эквивалента тюбику пасты объёмом в 100 мл, по моему опыту. Продаёться во многих аптеках (СПБ). Деньги, ну просто смешные. Кстати, смешные(дешево из-за, в смысле) так как, ей с непривычки чистить зубы очень не легко... точнее сказать отвратительно ибо на вкус, это безвскусный порошок. Кого родители заставляли есть в детстве мел в таблетках, те поймут.

В состав чаще всего входит: Карбонат кальция, натуральное мятное масло, ментол и т.п. в зависимости от фирмы производителя и конкретного продукта.

44ba176d285at.jpg

Отзыв на который наткнулся в интернета по запросу зубной порошок:

Мне очень нравятся зубные порошки. Первое время, когда я начала ими пользоваться, я не замечала особого эффекта. Эффект я почувствовала, когда один раз попробовала вместо порошка вечером воспользоваться обычной зубной пастой. Утром мои зубы покрылись зубным налетом, который во время использования порошка я перестала ощущать вообще. Я поняла, что проблема для меня решена (а для меня это действительно была огромная проблема, т.к. за ночь у меня обычно образовывался внушительный слой этого самого налета, и я утром первым делом бежала в ванную, чтобы почистить зубы). Также у меня был кариес на одном зубе, и я долго не могла сходить к врачу. Когда же наконец я собралась, врач сказала мне, что ткань внутри зуба довольно твердая (т.е. несмотря на то, что я долго не лечила зуб, он не разрушался), поэтому мне его даже почти не сверлили. Еще зубы стали менее чувствительными.

C уважением, Наталия М.

P.S. АФФТАР УЧИ АЛБАНСКИЙ !!! белизна - бЕлый.

kepari, специально для Pickup.ru.рубрика Здоровье и спорт.

ээээээээээ.............мля.......нельзя так!!!!! не чистите зубным порошком каждый день..потом хуже будет...им редко надо чистить...эмаль сдерает нах......не гоните.....а то нечем есть будет в старости....

Lacalut White юзаю в течении 2-х месяце, все интересуются за сколько зубы отбеливал.

Еще витамины с кальцием, очень полезно для костей => и для зубов тоже. Кофе много не пить и не курить + временами жевачку=)

Итого что у нас есть

согласно этой статье:

1. AIR FLOW - какой-то неоднозначный метод

2. Соду можно использовать очень редко - раз в неск. месяцев

3. Рекомендуют некие "полоски для отбеливания зубов Professional Strength White Strips"

А также:

4. LACALUT white тщательно очищает зубы, но использовать его можно только курсами 5-7 дней или 1 раз в неделю.

5. "...для восстановления природной белизны эмали мы рекомендуем использовать зубную пасту PresiDent Renome не менее 2-ух раз в день + PresiDent White 1 раз в 7-10 дней + PresiDent White Plus ополаскиватель для полости рта в течение 2-3 недель с перерывами 3-4 недели." - во первых по ходу это не так круто как Лакалют а во вторых чет слишком много всяких тюбиков..

Вопщем, из тех кто шарит (например, товарищ у которого папа аццкийстоматолог), разберитесь что ж все таки лучше, а то нипаняяятна.. (факью, спилберг..)

факью, спилберг..)

Ту милион долларс? Непонятно!

Советский зубной пАрАшОк в круглых кАрОбАчкАх!

Еще есть паста "Мастер Дент" с отбеливающим эффектом, но честно говоря, после полумесяца испытаний, белезны не добавил.

Ладно парни раскрою тайну, что бабка мне в детстве передала: берем раствор 5% аммиака, смешиваем с хлор-метил-пропиленом, добавляем майонез МАХЕЕВ по вкусу, греем на медленном огне в течении 7-8 минут, добавляем для крастоты петрушку...КУШАТЬ ПОДАНО- САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!

лет 5 назад, была такая паста WELCOME вроде пральна, так вот за неделю отлично все отбеливала. Стоила как обычная паста а не по 700 -900. Жаль давно ее в продаже не видел.

на самом деле охренено отбеливаются зубы при использовании банальной соды.. но это можно юзать не чаще одного раза в неделю.. помогает, я пробовала.

продаётся спец гель колгейт, наносиш на зубы, 5 мин держиш, и они реально белее становяться...

за 2 недели как с обложки журнала будут))))

как называется шас не вспомню.. как вспомню отпешусь))

прикольно, ток проблема, я в латвии, а тут не продают президентов всяких и вообще, российской з.п. вообще почти не найти.... Но, буду использовать приведённые примеры: Colgate; Blend-a-met 3d white; зубной погошёк и соду... А ещё, советую использовать иногда зубную нить! Я пользуюсь ей уже неделю, результат виден ( ато между зубов был немного желтоватый оттенок...

ВОТ ЗНАЧИТ ЧТО СКАЖУ ТЕБЕ АВТАР

ПРОВЕРЕННО И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ НА 100%

1. По повод зубной пасты - очень хороший комплекс это фирма Amway (относится к разряду сетевого маркетинга), товар очень хороший, немножко дороговат, но не из-за брэнда, а из-за того что товар концентрированный! Поэтому, если посчитать расход товара - то другим не умываться, особенно по качеству. НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО В ОБЩЕМ... В комплекс входит две вещи: паста - Glister, ополаскиватель - Glister, там ещё есть зубны щётки, но я пользовался обычной, и без ихней эффект на день 4-й уже был заметен (не считая отбеливания, попроподали камни!!!, что тоже не мало важно)!!! И так же был заметен, эффект, после того, как вместо кофе и черного чая я стал пить - зелёный чай, но эффект стал ещё БОЛЕЕ заметен, всё таки после того как я бросил курить, а это уже см. п.2

2. По поводу бросил курить - не буду ничего описывать, скажу только одно, сам (стаж курильщика 13-ть лет) бросил (и понял на сколько это действительно легко, не курю уже месяцев 8-м, и е собираюсь, чесно говоря я даже об этом и не думаю...!!!) и бросили почти все мои друзья, отец - включительно (стаж курильщика - 42 года), а почти все, т.к. не бросили только некоторый подружки, т.к. по своему легкомыслию некоторые из них думали что оно само броситься, как только они дочитают эту книгу, а то что нужно было читать и осознавать, что там написанно, а не читать и думать про большие мужские половые органы, или в какой завтра сходить клуб.... сдесь без дальнейших коментариев...!!!!

В ОБЩЕМ ПО П.1 ПОЛЬЗУЙСЯ, НО СОВЕТУЮ СНАЧАЛО ПРОЙТИ П.2

Вот та самая ЧУДО-КНИГА: karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

Lacalut White юзаю в течении 2-х месяце, все интересуются за сколько зубы отбеливал.

+1 . То же самое: мне помогает-с.

Colgate White - зачётная вещь. Гель-отбеливатель для зубов. Наносится кисточкой 2-3 раза в день на поверхность зубов. После курса применения реально зубы отбеливает... Замечал. У меня сами по себе зубы не белые, хотя и чищу регулярно, и не балуюсь ни никотином, ни кофе... А гель попробовал - через 1,5 недели где-то уже заметил разницу. Только его надо тогда постоянно использовать, т.к. эффект не очень продолжительный.... Максимум месяц продержится, а потом снова всё темнеет обратно :(((((( Я так подумал - по весне ещё куплю гель, чтоб на весну-лето намазаться.

2 автор. Как сын стоматолога скажу, что любая процедура отбеливания губительна для зубной эмали. Уж лучше быть с желтыми зубами, чем без них и зубными протезами.

Очень хорошо зубы отбеливаются если на щетку с пастой нанести немного соды. Моментально белеют. Но практиковать это надо не чаще 2 -3 раз в месяц иначе сотрете эмаль и зубы будут сильно болеть. А пасты это лишь необходимые меры гигиены ни одна из них зубы не отбелит. Понятно кто курит тому вообще о белизне стоит забыть. Вообщем итог - белизна зубов индивидуальна но восстанавливаемая с помощью медицины - правда временно. Курильщикам и кофейщикам мои сожаления. Доклад закончил :D

Ну у меня мать стоматолог поэтому я осмелюсь ответить.

Вобщем пастой отбеливать не стоит. Тебе повезет если ты попался на рекламный ход, а ведь есть и щелочные пасты. Да они отбеливают, но с годами у тебя зубы будут крошиться. И почемуто (!!!) никто не сказал, что оттенок зубов у каждого индивидуальный. А желтизна обычной пастой убирается.

Если водятся деньги можно поставить фафоровые коронки.

• 2 недели спустя...

Итак по порядку:

профессиональная гигиена полости рта:

1.Аппарат airflow - пескоструйный аппарат - струя с песком и содой под большим давлением очищает и полирует поверхность зуба,

2 скеллер - попросту говоря железяка, которой придаются ультразвуковые колебания, чтобы избежать перегрева охлаждается облаком водяных брызг.

Приборы для очистки зубов от налета, возвращают естественный цвет зубов.

Это наиболее безвредные процедуры. И в общем-то большинсву граждан они показаны раз в пол года. Позволяют избавиться от налета от кофе, чая, сигарет и тп. Т.е. от поверхностного налета.

Если же зубы и в чистом виде оказываются более серого или желтого цвета чем желает пациент - ему предлагается отбеливание.

Почему зубы такого цвета??

Эмаль зубов прозрачная, а вот дентин (ткани находящиеся под эмалью) могут быть и не очень белого цвета. Это может быть как вашим врожденным цветом так и приобретенным - например если пульпитный зуб не лечить - то распавшаяся пульпа (это та часть зуба где находится нерв и кровеносные сосуды) почернеет и впитается в дентинные канальцы и там осядет. Зуб станет темным.

Как от этого предлагается избавиться? Очень просто если через прозрачную эмаль просвечивает неприличного цвета дентин - то надо сделать эмаль не прозрачной. Для этого ее глянцевую поверхность надо сделать матовой, чтоб лучи не проходили сквозь нее а преломлялись. При этом используют травящие вещества: кислоты и в последнее время все чаще пергидроли, которые оказывают тот-же травящий эффект, только активным кислородом что обычному обывателю кажется более безобидным.

Лучше всего убирается желтый цвет, хуже всего серый.

Потемневший мертвый зуб таким способом белым не сделаешь.

Эмали это естественно не сильно нравится и зубы портятся. В рекламах отбеливающих систем везде пишут что это полностью безвредно и даже полезно, но это полный бред.

Для полного криминала предлагается третий способ: Виниры

Элементарно бормашиной стачивается эмаль зуба и сверху лепится керамическая нашлепка желаемого вами цвета :)

Так что безвредным является только 1 способ.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Вопрос2: Хочу бросить курить. Тут на форуме все время говорят про книгу какую-то. Плиз, скажите ее полное название , где можно скачать в электронном виде\ или где можно купить в интернет-магазине?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Книга это, конечно, хорошо. На что стоит обратить внимание:

- из разговоров с людьми, для себя, выяснила следующее: никто и никогда не просыпался ночью от желания покурить, просыпались по нужде, от голода, но не от желания покурить. А сколько часов каждый из нас спит? Для себя сделала вывод - если можно во время сна не испытывать потребности покурить, то почему я должна её испытывать во время бодрствования. Когда возникало желание закурить, то говорила сама себе, что курила недавно, только что, при этом старалась заняться чем-то. что отвлечёт. Результат - пачки хватает на несколько дней. Следующий шаг - отказаться совсем.

По поводу бросить курить. Мне помог "Табакс", это таблетки, так сказать советская классика. За первый же день количество выкуриваемых сигарет сократилось с 20 до 2, первую неделю выкуривал по 1-2 сигареты в день. Дальше либо вообще не курил, либо 1 сигарету в день, после окончания курса (он расчитан на 25 дней) бросил совсем.

Кто что может сказать об отбеливающих полосках? Самые популярные - Crest Whitestrips.

Юзали, есть толк?

сладж

Я пользовал. Толк есть и довольно ощутимый.

Вообще я пару лет экспериментировал с разными отбеливающими пастами, от самых дорогущих до самых бюджетных.

Конечно самая толковая из них это Lacalut Brilliant White... на второе место поставил бы Splat Extreme White.

Но эти полоски конечно стоят того.

З.Ы. Собираюсь делать виниры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...