Перейти к публикации
пикап.Форум

Билизна зубов.

unde4d

Рекомендованные сообщения

• Советник

Раз в год делаю проф. чистку в стоматологической клинике, обычно это был скалер + щеточка с порошком или айр-флоу. Небольно и быстро. Но увы неприятно.

Отбеливание не делаю, т.к. у меня всю жизнь чувствительная эмаль.

Пользуюсь зубной пастой R.O.C.S и щеточку анатомической формы с резиночками, которые чередуются со щетиной.

Послушайте мнение профессионала)

Основным действующим компонентом отбеливающих паст является абразив (принцип наждачной бумаги) т.е сошлифовывается верхний слой эмали. Отсюда и ограничения в использовании этих паст - 1 - 2 раза в неделю. Исключением является паста Rembrandt, здесь отбеливающий эффект достигается в основном засчет ферментативного воздействия, а не образива. Совет kepari о зубном порошке гоните от себя подальше. Зубной порошок - эт абразив в чистом виде. ОТ него отказались уже очень давно.

Теперь об отбеливании в стоматологии.

Во - первых, это вредно. Во время процедуры идет травление эмали ( чаще всего перекись водорода высокой концентрации )

Во - вторых, это больно. Довольно таки часто эта процедура вызывает неприятные ощущения или боль. У вас когда-нибудь болел зуб? А представьте когда болят все?

В - третьих - нет гарантии, что вы увидете результат.

В - четвертых, реставрации, а это коронки, виниры, пломбы свой цвет не поменяют!

Не в коем случае не повторяйте, а то потом запинаете:

Проблему белизны решил таким образом: Накопил денежек, сточил все зубы в стоматологии, поставил коронки цвета B1 на все зубы (самый белый цвет из натуральных оттенков). Сейчас белоснежная красивая улыбка. Коронки не портятся и не темнеют, да и зубы не болят, не реагируют на холод\тепло.

Опять же, не советую повторять, пока свои зубы целы и не совсем уроды, как это было в моём случае.

Вопрос2: Хочу бросить курить. Тут на форуме все время говорят про книгу какую-то. Плиз, скажите ее полное название , где можно скачать в электронном виде\ или где можно купить в интернет-магазине?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Книга наз-ся "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр /

Мне помогло и многим людям тоже. Удачи.

• 4 месяца спустя...
  • Советник

Автору:

Процедура Air-Flo - безвредна и я ее рекомендую. Абразивом там выступает порошок, который значительно мягче зубной эмали и потому ее не повреждает.

Снятие зубного камня ультразвуковым скалером - также рекомендую.

Химическое отбеливание - не рекомендую. Губительно для эмали.

Что бы я делал и делаю:

1. Гигиена полости рта. Чистка зубов зубной пастой + полоскание.

2. Периодически: процедура Air-Flo.

3. Не курю.

Идеальная белизна зубов, если ты не Том Круз - тебе просто не нужна. И не стоит тех жертв, которые она требует.

может кто упоминул, я в свое время очень хорошо отбелили зубы, причем реально до голивудской улыбки, как не странно-молоком!

В день 0,5 литра обычного тетрапака выпивал. Через 3-4 месяца зубы были белые. Я не курю, кофем не злоупотребляю, но желтизна была. Эффект за 3 месяца на лицо!

Но курить бросать надо в любом случае. А то смысла 0

я на протяжении года уже пью очень много молока ежедневно, но не сказал бы что оно очень помогает! хотя так же не курю и кофем особо не злоупотребляю!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...