Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Квартира для пикапа в складчину

Рекомендованные сообщения

Приветствую. 
Есть желание снять премиум апарты в районе центра Москвы (желательно Пресня/хамовники). Сделать правильный хоумстейджинг, как будто там живешь + нормальный клининг организовать как в отеле, чтобы после каждого участника аренды была организована уборка. Лично для одного себя снимать, чтобы водить туда 3-5 раз в месяц, считаю не рациональным. Просто на просторах телеги и интернета не нашел где найти единомышленников, кто бы также был бы не против снять на длительный срок под такие задачи. Может у кого уже есть такое в аренде или тыкнет как найти единомышленников ? 
Отель не во всех легендах хорошо работает и иногда хочется немного другой формат. К себе не могу водить из-за семейных обстоятельств )))

Прошу не флудить, только по делу. Любые морали прошу не писать, отвечать не буду. 

Прикольно)  я всегда думал, что если хочется секса, то нужно заниматься сексом. и пофиг где... Девушка, если хочет, то ей как правило обычно тоже пофиг, отель это или парк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...