Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Квартира для пикапа в складчину

Рекомендованные сообщения

Приветствую. 
Есть желание снять премиум апарты в районе центра Москвы (желательно Пресня/хамовники). Сделать правильный хоумстейджинг, как будто там живешь + нормальный клининг организовать как в отеле, чтобы после каждого участника аренды была организована уборка. Лично для одного себя снимать, чтобы водить туда 3-5 раз в месяц, считаю не рациональным. Просто на просторах телеги и интернета не нашел где найти единомышленников, кто бы также был бы не против снять на длительный срок под такие задачи. Может у кого уже есть такое в аренде или тыкнет как найти единомышленников ? 
Отель не во всех легендах хорошо работает и иногда хочется немного другой формат. К себе не могу водить из-за семейных обстоятельств )))

Прошу не флудить, только по делу. Любые морали прошу не писать, отвечать не буду. 

Прикольно)  я всегда думал, что если хочется секса, то нужно заниматься сексом. и пофиг где... Девушка, если хочет, то ей как правило обычно тоже пофиг, отель это или парк...

Особенно повеселило "как будто там живёшь")) 

Это какие предметы должны подчёркивать наличие индивидуальной, но не общественной жизни?) 

Кто будет следить за качеством клининга, ведь найти хорошую уборщицу ещё сложнее, чем хорошего партнёра. 

И классно, когда один отрывается с воплями ишака, а другой решает проблемы с собственником (риелтором, взявшим апартамент в управление). 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)

Это апартаменты в москва сити то ли? За 200 тыс?

Если вас там трое пятеро так у кого то хата есть и проще ему башлять немного чтоб он освободил на вечер

10 часов назад, Den-W сказал:

. К себе не могу водить из-за семейных обстоятельств )))

Живут же люди

Скорее всего, только если искать среди друзей/знакомых/коллег.

А так вряд ли кто-то согласится снимать хату пополам с незнакомым человеком. Тем более ради 3-5 дней нахождения в ней в месяц.

Чем посуточные квартиры не подходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...