Квартира для пикапа в складчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 266
Беременна от женатого любовника
Я думаю страх мешает жить. Поэтому я научилась с ним работать)) -
113
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
И что теперь? Она тебе кто? Мама? Жена? Тренер? Напарник по работе? Не ведись ты на эти смс-манипуляции блин. Невтерпежь ей будет пообщаться с тобой - перезвонит по телефону. -
0
Как правильно мыть и стричь член?
Привет, у меня вопрос по гигиене члена. Раньше был обычным гелем для душа от Nivea, но почитал что вредно из-за кислотности и заметил что как будто кожа более тонкой и чувствительной становится на стволе. Решил перейти на детское мыло и ощущения более приятные. Еще вопрос как лучше подстригать самому, если большой живот. Читал что есть специальные салоны, где девушки стригут мужчин в зоне паха. Как туда записаться и правильно себя вести там? Еще у меня немного краснеет кожа, где волосы лобковые начинаются, как это лечить? Может стрижка и мыло помо -
2 266
Беременна от женатого любовника
От любви до ненависти один шаг ты бойся Вадима, от него враги щемились как от огня, он хвастался помню -
113
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ответит - все испортит. Откатится назад, но теперь уже вообще за линию старта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.