Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
О себе:
П25, снимаю квартиру в мск, живу самостоятельно с 20, полное высшее, работаю ИТшником, занимаюсь спортом на постоянке (качалка + перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв), опыт с девушками пару длительных отношений(одни из них 3года), а последний год сидел на сз, были разные девушки на неделю-2-3, но уже как будто настраивался на что-то серьезное. В целом оценю себя на 6,5-7 из 10.
Она:
Д20, из другого города, живет на постоянке год в мск у родственников, закончила среднее профессиональное по ит, работает в ит на начальных должностях, учится на заочке на вышку в родном городе. Оценю на 8,5-9 из 10, высокая и красивая, ну разве что без спорта, от природы худенькая, а можно было бы подкачаться)
Как заявила были только единственные отношения, которые продолжались 3+года, закончились уже как +-год по причине физического воздействия.

Познакомились в середине ноября на СЗ, как сейчас посмотрел - я проявил инициативу, но не навязывался, если пропадал - писала сама = была взаимная инициатива, на первых же выходных пошли гулять, через 3 встречи получилось привести к себе и соблазнить (начало декабря). Далее в силу занятости секс 1-2 раза в неделю, кто как будет свободен.

От нее были высказывания и намеки про отношения, я из себя строил мачо и вообще считал, что глупо говорить "давай встречаться", тем не менее уловил ее грусть на эту тему + очень понравилась, поэтому в начале января примерно так и сказал = тут типа и начались наши отношения.

Все это время чувствовал себя в позиции выше, она всегда тянулась к общению, но вот встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая.

Что вызвало беспокойство?
Первое и самое главное, она сейчас занята большим количеством работы + подготовкой к сессии, где в теории можно найти время на меня и оно как мне кажется было, но она отказывалась (за неделю предложил раза три, зная ее расписание) и главное знаю, что не увидимся еще полторы недели, так как уедет на сессию.
Возможно, в том числе из-за этой моей настойчивости она стала меньше писать в сс, а сейчас даже без инициативы и с игнором на час-два-три при нахождении онлайн, буквально неделю+ назад такого не было.

Второе, я заметил, что наше общение в сс строится на большом количестве ее гс и кружков непосредственно про нее, а про мои дела, состояние как-то нет особого интереса, возможно кнч я изначально себя так поставил, не давал много инфы (тут такое отношение пошла скорее с фразы давай встречаться)

Я тут и очевидным взглядом вижу провал БЗ, привык к ее вниманию и сообщениям, а как только произошло Д за счет обстоятельств - я свое Д не сделал, а начал скорее больше мониторить + напрашиваться.

Ну и сейчас я испытываю дискомфорт, который я бы не испытывал без этой истории.

Вопросы:
Неужели уже сейчас придется играть в эти БЗ?
Нормально ли для начала серьезных отношений, где начинает складываться не от души, а с удержанием в голове, ой не буду ей писать, она же не проявила инициативу?
Это стандартный план с уходом в свои дела, потерей в сс и ожиданием?

Пы.сы. доп вопрос
Эта фраза давай встречаться - для девушки в 20 лет равносильна выходи за меня? Как будто в этом тоже есть подзавал БЗ?

Дополню момент.
Мне не все равно на ее проблемы, я пытался продолжить общение как будто ничего не происходит, буквально на днях, когда поздно освободилась с работы - проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне. Спросил что сложного в учебе и нашел человека/купил решение по определенным заданиям.
То есть, я не считаю что можно говорить "у нее трудное время, а ты со своей настойчивостью и сексом". Но что показательно, за эти мои деяния было маленькое, единичное и короткое спасибо

Изменено пользователем Silly_Apple
Дополнил информацию (история изменений)

БЗ это не про то, кто кого сильнее морозит. БЗ - это твоё внутреннее состояние. Тебе нужно прокачивать себя, иметь цели в жизни, кайфовать от себя.
Можно что угодно говорить, и показывать и говорить, что любишь тоже можно. Но при этом у тебя должно быть понимание, что ты мужчина и рожден для больших подвигов, а женщины в жизни мужчины - всего лишь попутчики, и очень часто, временные. Тогда тебя не будет парить, чего она там редко отвечает.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...