Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Silly_Apple

Silly_Apple

57 минут назад, bud1812 сказал:

может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе?

Не, в сексе я уверен)
Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала.
Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит)

В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны ужасных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью.
Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою.
А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах)

А проработать какое-то залипание, тут согласен. Я бы его описал, что лечу на крыльях в сторону интересной жизни, пока в какой-то момент меня девушка зениткой не сбивает и я постепенно к ней прилипаю.

Silly_Apple

Silly_Apple

39 минут назад, bud1812 сказал:

может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе?

Не, в сексе я уверен)
Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала.
Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит)

В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны очевидных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью.
Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою.
А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах)

А проработать какое-то залипание, тут согласен. Я бы его описал, что лечу на крыльях в сторону интересной жизни, пока в какой-то момент меня девушка зениткой не сбивает и я постепенно к ней прилипаю.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?