Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

9 часов назад, Silly_Apple сказал:

В целом оценю себя на 6,5-7 из 10

Оценю на 8,5-9

Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже.

я из себя строил мачо

Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться. 

Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выпрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию.

тут типа и начались наши отношения

Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отношения. Вот только в каком формате нужно калибровать.

встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая

Выглядишь как попрошайка. Девушки не любят попрошаек.

Не нужно продавливать на это. Предложил встретиться - встретились, погуляли/поели/сходили в кино - поехали к тебе. Если нет, значит нет. Предложил в следующий раз через какое-то время.

играть в эти БЗ

Это не игра. Это показатель значимости. Кто больше настаивает на встречах и общении, тот и ведомый. С учётом того, что я написал выше, кто ведомый? Если она действительно 8-9, то поверь, такое ей не нужно.

Эта фраза давай встречаться

Фраза сама по себе абсурдна. Ты должен решать это и без слов.

проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне

Надо объяснять? Тебя динамят, а ты все продолжаешь вкладываться. Будешь в таком же духе продолжать, получишь дод

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе. Вытаскиваешь на встречу, крышеснос и заканчиваешь сексом.

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

Millcellars

Millcellars

В целом оценю себя на 6,5-7 из 10

Оценю на 8,5-9

Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже.

я из себя строил мачо

Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться. 

Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выспрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию.

тут типа и начались наши отношения

Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отношения. Вот только в каком формате нужно калибровать.

встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая

Выглядишь как попрошайка. Девушки не любят попрошаек.

Не нужно продавливать на это. Предложил встретиться - встретились, погуляли/поели/сходили в кино - поехали к тебе. Если нет, значит нет. Предложил в следующий раз через какое-то время.

играть в эти БЗ

Это не игра. Это показатель значимости. Кто больше настаивает на встречах и общении, тот и ведомый. С учётом того, что я написал выше, кто ведомый? Если она действительно 8-9, то поверь, такое ей не нужно.

Эта фраза давай встречаться

Фраза сама по себе абсурдна. Ты должен решать это и без слов.

проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне

Надо объяснять? Тебя динамят, а ты все продолжаешь вкладываться. Будешь в таком же духе продолжать, получишь дод

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе. Вытаскиваешь на встречу, крышеснос и заканчиваешь сексом.

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?