9 часов назад, Silly_Apple сказал:В целом оценю себя на 6,5-7 из 10
9 часов назад, Silly_Apple сказал:Оценю на 8,5-9
Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:я из себя строил мачо
Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться.
Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выпрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:тут типа и начались наши отношения
Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отношения. Вот только в каком формате нужно калибровать.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая
Выглядишь как попрошайка. Девушки не любят попрошаек.
Не нужно продавливать на это. Предложил встретиться - встретились, погуляли/поели/сходили в кино - поехали к тебе. Если нет, значит нет. Предложил в следующий раз через какое-то время.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:играть в эти БЗ
Это не игра. Это показатель значимости. Кто больше настаивает на встречах и общении, тот и ведомый. С учётом того, что я написал выше, кто ведомый? Если она действительно 8-9, то поверь, такое ей не нужно.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:Эта фраза давай встречаться
Фраза сама по себе абсурдна. Ты должен решать это и без слов.
9 часов назад, Silly_Apple сказал:проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне
Надо объяснять? Тебя динамят, а ты все продолжаешь вкладываться. Будешь в таком же духе продолжать, получишь дод.
У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе. Вытаскиваешь на встречу, крышеснос и заканчиваешь сексом.
Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.
Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)