24.01.2025 в 00:42, Silly_Apple сказал:Я что-то написал, ожидание час-два и сухой ответ.
Потом еще через время сама что-то кидает, уже я выдерживаю небольшую паузу, отвечаю и ловлю игнор на часа3 :)
А ты можешь не ждать 3 часа? Ну типа ты сам указал на моменты, про свою навязчивость и про то, что твои ожидания ответов, приводят к тому, что ты воспринимаешь ситуацию негативно.
Тут вариантов то не много, что бы не высиживать и не растить на пустом месте ее значимость - занимаешься работой. Найди для себя пользу в занятии делом, понятно, что хочется трахаться, держа сиську в правой руке и тд, чем вот это вот все, но тем не менее. Либо, если тебе не хватает внимания девушки - ищешь девушку для общения, не ту которой некогда, а ту которая хочет общаться. Но стоит все таки отметить, что ее занятость - это объективная причина не отвечать тебе. Не вижу объективных причин для того, чтобы ты высиживал в ожидании ее ответов.
Несколько моментов:
23.01.2025 в 13:59, Silly_Apple сказал:перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв
Если есть возможность - возобнови занятия, лампочку ток не стряхни.
23.01.2025 в 13:59, Silly_Apple сказал:От нее были высказывания и намеки про отношения, я из себя строил мачо и вообще считал, что глупо говорить "давай встречаться", тем не менее уловил ее грусть на эту тему + очень понравилась, поэтому в начале января примерно так и сказал = тут типа и начались наши отношения.
Эээ, ну такое, пропустил шаги, по этой причине, не горит с тобой общаться. Меньше думай.
И типа ты в эту игру не хочешь играть, эта игра не для мачо, а тратить все свое время на одну даму - мачо не привык, его ждут другие дамы. Но это же ты ждешь и ищешь возможности с ней увидеться, получается мачо - она?
23.01.2025 в 13:59, Silly_Apple сказал:Дополню момент.
Мне не все равно на ее проблемы, я пытался продолжить общение как будто ничего не происходит
Выглядит как оправдание. Как будто взвешиваешь ее занятость и свое желание общаться - естественно она не может быть занята на столько, чтобы не удовлетворить твое желание.
23.01.2025 в 13:59, Silly_Apple сказал:Неужели уже сейчас придется играть в эти БЗ?
Пока что ты сидишь и ждешь ответа - это не игра в бз. Это трата времени, и эмоционального ресурса на очень важные мысли о том как несправедливо обошлись с твоим желанием.