Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!
О себе:
П25, снимаю квартиру в мск, живу самостоятельно с 20, полное высшее, работаю ИТшником, занимаюсь спортом на постоянке (качалка + перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв), опыт с девушками пару длительных отношений(одни из них 3года), а последний год сидел на сз, были разные девушки на неделю-2-3, но уже как будто настраивался на что-то серьезное. В целом оценю себя на 6,5-7 из 10.
Она:
Д20, из другого города, живет на постоянке год в мск у родственников, закончила среднее профессиональное по ит, работает в ит на начальных должностях, учится на заочке на вышку в родном городе. Оценю на 8,5-9 из 10, высокая и красивая, ну разве что без спорта, от природы худенькая, а можно было бы подкачаться)
Как заявила были только единственные отношения, которые продолжались 3+года, закончились уже как +-год по причине физического воздействия.

Познакомились в середине ноября на СЗ, как сейчас посмотрел - я проявил инициативу, но не навязывался, если пропадал - писала сама = была взаимная инициатива, на первых же выходных пошли гулять, через 3 встречи получилось привести к себе и соблазнить (начало декабря). Далее в силу занятости секс 1-2 раза в неделю, кто как будет свободен.

От нее были высказывания и намеки про отношения, я из себя строил мачо и вообще считал, что глупо говорить "давай встречаться", тем не менее уловил ее грусть на эту тему + очень понравилась, поэтому в начале января примерно так и сказал = тут типа и начались наши отношения.

Все это время чувствовал себя в позиции выше, она всегда тянулась к общению, но вот встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая.

Что вызвало беспокойство?
Первое и самое главное, она сейчас занята большим количеством работы + подготовкой к сессии, где в теории можно найти время на меня и оно как мне кажется было, но она отказывалась (за неделю предложил раза три, зная ее расписание) и главное знаю, что не увидимся еще полторы недели, так как уедет на сессию.
Возможно, в том числе из-за этой моей настойчивости она стала меньше писать в сс, а сейчас даже без инициативы и с игнором на час-два-три при нахождении онлайн, буквально неделю+ назад такого не было.

Второе, я заметил, что наше общение в сс строится на большом количестве ее гс и кружков непосредственно про нее, а про мои дела, состояние как-то нет особого интереса, возможно кнч я изначально себя так поставил, не давал много инфы (тут такое отношение пошла скорее с фразы давай встречаться)

Я тут и очевидным взглядом вижу провал БЗ, привык к ее вниманию и сообщениям, а как только произошло Д за счет обстоятельств - я свое Д не сделал, а начал скорее больше мониторить + напрашиваться.

Ну и сейчас я испытываю дискомфорт, который я бы не испытывал без этой истории.

Вопросы:
Неужели уже сейчас придется играть в эти БЗ?
Нормально ли для начала серьезных отношений, где начинает складываться не от души, а с удержанием в голове, ой не буду ей писать, она же не проявила инициативу?
Это стандартный план с уходом в свои дела, потерей в сс и ожиданием?

Пы.сы. доп вопрос
Эта фраза давай встречаться - для девушки в 20 лет равносильна выходи за меня? Как будто в этом тоже есть подзавал БЗ?

Дополню момент.
Мне не все равно на ее проблемы, я пытался продолжить общение как будто ничего не происходит, буквально на днях, когда поздно освободилась с работы - проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне. Спросил что сложного в учебе и нашел человека/купил решение по определенным заданиям.
То есть, я не считаю что можно говорить "у нее трудное время, а ты со своей настойчивостью и сексом". Но что показательно, за эти мои деяния было маленькое, единичное и короткое спасибо

Изменено пользователем Silly_Apple
Дополнил информацию (история изменений)

БЗ это не про то, кто кого сильнее морозит. БЗ - это твоё внутреннее состояние. Тебе нужно прокачивать себя, иметь цели в жизни, кайфовать от себя.
Можно что угодно говорить, и показывать и говорить, что любишь тоже можно. Но при этом у тебя должно быть понимание, что ты мужчина и рожден для больших подвигов, а женщины в жизни мужчины - всего лишь попутчики, и очень часто, временные. Тогда тебя не будет парить, чего она там редко отвечает.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Silly_Apple сказал:

Оценю на 8,5-9 из 10

Окей :D

Я тут и очевидным взглядом вижу провал БЗ, привык к ее вниманию и сообщениям, а как только произошло Д за счет обстоятельств - я свое Д не сделал, а начал скорее больше мониторить + напрашиваться.

Верно мыслишь...

Но её Д - это следствие чего-то, только пока сложно понять: может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе? ... 

Когда ОЖП хочет мужика, то "экзамены" не помеха, поверь мне. А ты в этом ищешь какое-то оправдание, чтобы успокоить себя и понять женскую логику (которой нет). Думаешь, сказать "давай встречаться" или нет, только чтобы не обидеть её.. :wacko: 

Нормально ли для начала серьезных отношений, где начинает складываться не от души, а с удержанием в голове, ой не буду ей писать, она же не проявила инициативу?

Ты слишком загнался темой "кто первый напишет". Залип. Потерял фрейм уверенного самца, который сам решает как будут развиваться отношения. 

57 минут назад, bud1812 сказал:

может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе?

Не, в сексе я уверен)
Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала.
Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит)

В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны ужасных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью.
Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою.
А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах)

А проработать какое-то залипание, тут согласен. Я бы его описал, что лечу на крыльях в сторону интересной жизни, пока в какой-то момент меня девушка зениткой не сбивает и я постепенно к ней прилипаю.

Изменено пользователем Silly_Apple (история изменений)
9 часов назад, Silly_Apple сказал:

В целом оценю себя на 6,5-7 из 10

Оценю на 8,5-9

Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже.

я из себя строил мачо

Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться. 

Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выпрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию.

тут типа и начались наши отношения

Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отношения. Вот только в каком формате нужно калибровать.

встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая

Выглядишь как попрошайка. Девушки не любят попрошаек.

Не нужно продавливать на это. Предложил встретиться - встретились, погуляли/поели/сходили в кино - поехали к тебе. Если нет, значит нет. Предложил в следующий раз через какое-то время.

играть в эти БЗ

Это не игра. Это показатель значимости. Кто больше настаивает на встречах и общении, тот и ведомый. С учётом того, что я написал выше, кто ведомый? Если она действительно 8-9, то поверь, такое ей не нужно.

Эта фраза давай встречаться

Фраза сама по себе абсурдна. Ты должен решать это и без слов.

проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне

Надо объяснять? Тебя динамят, а ты все продолжаешь вкладываться. Будешь в таком же духе продолжать, получишь дод

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе. Вытаскиваешь на встречу, крышеснос и заканчиваешь сексом.

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:

С какими-то деталями чутка не согласен, возможно некорректно сам историю описал, но не будем прям все мелочи обмывать.

37 минут назад, Millcellars сказал:

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе.

Согласен, ключевое слово СТАБИЛЬНЫХ. сейчас это в странность на странности пошло.
Если описать сегодняшний день, не то чтобы я каждую минуту смотрел, но суть такая:
Я что-то написал, ожидание час-два и сухой ответ.
Потом еще через время сама что-то кидает, уже я выдерживаю небольшую паузу, отвечаю и ловлю игнор на часа3 :) А под ночь какие-то кружки, не знаю, не смотрел. Я бы сказал неадекватно для нашего обычного общения за 2+ месяца.

43 минуты назад, Millcellars сказал:

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Делами да, но вот я, например, не дружу с девушками. Есть хорошие коллеги, есть девушки друзей, а подруг нет и мне кажется это отлично. 
Общаться с другими девушками с целью? Я если знакомлюсь - то рассчитываю на соблазнение, а я вроде в отношения зашел:)

46 минут назад, Millcellars сказал:

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

В каждой шутке доля попадания. Я лично не сразу удалил, у нее не спрашивал, но сама через время спросила чо это у тебя приложение осталось и я для себя решил удалить.
Да если есть, то потерей всей жизни то не будет, просто как известно неизвестность может напрягать

Опубликовано:

Девочка и работает и успевает учиться, у нее жизнь просто больше забита заботами и делами, чем твоя, поэтому ей не до тебя совсем, а ты только и думаешь о том онлайн она не онлайн, отвечает или нет. Вышел из сети, пропади, займись своими делами. 

Опубликовано:
8 минут назад, Silly_Apple сказал:

С какими-то деталями чутка не согласен, возможно некорректно сам историю описал, но не будем прям все мелочи обмывать.

Лично мне - все равно) 

Что написал, на то и получил ответ. 

9 минут назад, Silly_Apple сказал:

под ночь какие-то кружки, не знаю, не смотрел. Я бы сказал неадекватно для нашего обычного общения за 2+ месяца.

Что неадекватного? Тебе девушка может быть в своих кружках о своих переживаниях рассказывает. А ты ее тупо морозишь. Д на б - далёк не всегда адекватное решение. Чем ты можешь быть занят ночью?  Другую трахать? Ну так не удивляйся, что тебя так же морозят. Почитай про ближе-дальше. И не забывай, что секс прощает многие ошибки.

13 минут назад, Silly_Apple сказал:

Делами да, но вот я, например, не дружу с девушками

Ни слова про дружбу не писал. Хорошо, другими словами т10д. Отлипнешь быстро.

35 минут назад, Silly_Apple сказал:

не дружу с девушками.

С ними не надо дружить, их надо трахать.

Хорошо, хотя бы пофлиртовать, если такой принципиальный. Как минимум поднатянешь навыки общения с ОЖП и меньше будешь с секундомером засекать через сколько она прочитала/ответила :D

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Silly_Apple сказал:

Д20, из другого города, живет на постоянке год в мск у родственников, закончила среднее профессиональное по ит, работает в ит на начальных должностях, учится на заочке на вышку в родном городе. Оценю на 8,5-9 из 10, высокая и красивая, ну разве что без спорта, от природы худенькая, а можно было бы подкачаться)
Как заявила были только единственные отношения, которые продолжались 3+года, закончились уже как +-год по причине физического воздействия.

У нее отношения были в 17 лет? А что за физ-воздействия такие?

Опубликовано:
1 час назад, Valentin K87 сказал:

У нее отношения были в 17 лет?

все по тексту и по цифрам, да и это примерно, да и какая разница?

1 час назад, Valentin K87 сказал:

А что за физ-воздействия такие?

Из-за действия силы тяжести или центробежной или возможно сопротивления воздуха, я физику плохо знаю, забыл у нее уточнить. А вообще цель вопроса?

Не отвечаю полностью с целью хоть какой-то анонимности, данного описания должно хватать

24.01.2025 в 00:42, Silly_Apple сказал:

Я что-то написал, ожидание час-два и сухой ответ.
Потом еще через время сама что-то кидает, уже я выдерживаю небольшую паузу, отвечаю и ловлю игнор на часа3 :)

А ты можешь не ждать 3 часа? Ну типа  ты сам указал на моменты, про свою навязчивость и про то, что твои ожидания ответов, приводят к тому, что ты воспринимаешь ситуацию негативно. 
Тут вариантов то не много, что бы не высиживать и не растить на пустом месте ее значимость - занимаешься работой. Найди для себя пользу в занятии делом, понятно, что хочется трахаться, держа сиську в правой руке и тд, чем вот это вот все, но тем не менее. Либо, если тебе не хватает внимания девушки - ищешь девушку для общения, не ту которой некогда, а ту которая хочет общаться. Но стоит все таки отметить, что ее занятость - это объективная причина не отвечать тебе. Не вижу объективных причин для того, чтобы ты высиживал в ожидании ее ответов. 

Несколько моментов:

23.01.2025 в 13:59, Silly_Apple сказал:

перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв

Если есть возможность - возобнови занятия, лампочку ток не стряхни.

От нее были высказывания и намеки про отношения, я из себя строил мачо и вообще считал, что глупо говорить "давай встречаться", тем не менее уловил ее грусть на эту тему + очень понравилась, поэтому в начале января примерно так и сказал = тут типа и начались наши отношения.

Эээ, ну такое, пропустил шаги, по этой причине, не горит с тобой общаться. Меньше думай.
И типа ты в эту игру не хочешь играть, эта игра не для мачо, а тратить все свое время на одну даму - мачо не привык, его ждут другие дамы. Но это же ты ждешь и ищешь возможности с ней увидеться, получается мачо - она?

Дополню момент.
Мне не все равно на ее проблемы, я пытался продолжить общение как будто ничего не происходит

Выглядит как оправдание. Как будто взвешиваешь ее занятость и свое желание общаться - естественно она не может быть занята на столько, чтобы не удовлетворить твое желание.

Неужели уже сейчас придется играть в эти БЗ?

Пока что ты сидишь и ждешь ответа - это не игра в бз. Это трата времени, и эмоционального ресурса на очень важные мысли о том как несправедливо обошлись с твоим желанием. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Эта фраза давай встречаться - для девушки в 20 лет равносильна выходи за меня?

Правильный ответ на эту фразу означает - будет у тебя секс или нет.

Опубликовано:

Я думаю что понимаю, о чем говорит автор. Если они решили встречаться, то какие у него ещё могут быть ожп? Отношения должны развиваться. Он и приложение с-з удалил, не знакомится ни с кем. А вот она явно морозится, и причина пока не ясна. Он чувствует себя в отношениях и ведёт себя порядочно. А её долгие ответы на сообщения говорят не о занятости, а об её незаинтересованности. Причина? Да кто ж знает. 

Автор, посмотри кружочки, может прояснится  Это даже невежливо их игнорить, если речь об отношениях. 

А вцелом-отстань от неё, жди пока и объявится, но занимайся своими делами, а не карауль сообщения от неё. 

Опубликовано:
24.01.2025 в 00:56, Millcellars сказал:

Что неадекватного? Тебе девушка может быть в своих кружках о своих переживаниях рассказывает. А ты ее тупо морозишь. Д на б - далёк не всегда адекватное решение. Чем ты можешь быть занят ночью?  Другую трахать? Ну так не удивляйся, что тебя так же морозят.

Да, так и есть, вот это сообщение на тот момент меня отрезвило и я пошел смотреть)

Содержимое было как тяжело на работе, как она устала и прочее. 
Я проигорнорил со злостью час и ответил парой неразвернутых сообщений (она уже спала).
Перечитал форум, пересмотрел ситуацию, добавил позитива, привел к обычному общению.

На следующий день (24.01) она ответила на эти сообщения, но опять как будто из под палки, я продолжил изображать, что ничего не происходит и я тоже занят, не до переписок. За день было по мелочи и ни о чем (мы же оба такие занятые да, нам не до общения).

К вечеру у меня появился настрой на бар с ребятами.

Тут небольшая сноска, я после январских решил выпивать по минимуму и по возможности воздержаться от курения, а с середины этой недели вообще завязать.

И вот я подумал, что все таки один вечер потусить, выпить, курить, в моей ситуации будет на пользу.
Закинул ей какой-то прикольчик, что мы собираемся пойти и полностью переключился на отдых (без какой-то показухи типа вот я иду и в мыслях не было ее как-то провоцировать)

Во-первых, она с интересом отреагировала.
Во-вторых, ближе к ночи посыпались сообщения что и как, на которые ответил парой кружков с мест событий.
После этого как подменили, сегодня все происходит как мне комфортно. И тут нет причины, что рабочая неделя закончилась, она сегодня тоже работает.

Выводы? Ну я щас глупостей наговорю, можете мне подсказать какие выводы, но примерно, что все у нас окей, просто мне нужно больше расслабляться и заниматься собой как и раньше. Какая-то у меня резкая нехватка девушки появилась за неделю и в предверии еще дольшей разлуки.

9 часов назад, Aesir сказал:

А ты можешь не ждать 3 часа? Ну типа  ты сам указал на моменты, про свою навязчивость и про то, что твои ожидания ответов, приводят к тому, что ты воспринимаешь ситуацию негативно. 
Тут вариантов то не много, что бы не высиживать и не растить на пустом месте ее значимость - занимаешься работой. Найди для себя пользу в занятии делом, понятно, что хочется трахаться, держа сиську в правой руке и тд, чем вот это вот все, но тем не менее. Либо, если тебе не хватает внимания девушки - ищешь девушку для общения, не ту которой некогда, а ту которая хочет общаться. Но стоит все таки отметить, что ее занятость - это объективная причина не отвечать тебе. Не вижу объективных причин для того, чтобы ты высиживал в ожидании ее ответов.

Мне очень понравилось сообщение Aesir, выделю только это, но оно в целом уважительное, без лишних домыслов и по делу. Спасибо.
Все так и есть, заниматься собой и не придумывать лишнего.

3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Я думаю что понимаю, о чем говорит автор. Если они решили встречаться, то какие у него ещё могут быть ожп? Отношения должны развиваться. Он и приложение с-з удалил, не знакомится ни с кем. А вот она явно морозится, и причина пока не ясна. Он чувствует себя в отношениях и ведёт себя порядочно. А её долгие ответы на сообщения говорят не о занятости, а об её незаинтересованности. Причина? Да кто ж знает. 

Автор, посмотри кружочки, может прояснится  Это даже невежливо их игнорить, если речь об отношениях. 

А вцелом-отстань от неё, жди пока и объявится, но занимайся своими делами, а не карауль сообщения от неё. 

И тут я согласен, спасибо, близко, для меня это какая-то обида, вот я ввязался в отношения, веду себя честно и открыто, пытаюсь что-то выстроить, а в ответ неделю получаю дискомфорт.

Я тут уже больше начал думать, что она молодая и ей нужны эмоции из разряда он пошел отдыхать без меня, где он там, что он там. Это немного печально, придется с этим как-то жить, но и злоупотреблять этим не хочется.

Для себя вижу на ближайшее время - жить без обид и фокусироваться на своем, тот же бокс, какие-то свои встречи/дела/спорт/обучение

Опубликовано:
8 часов назад, Silly_Apple сказал:

Да, так и есть, вот это сообщение на тот момент меня отрезвило и я пошел смотреть)

Содержимое было как тяжело на работе, как она устала и прочее. 
Я проигорнорил со злостью час и ответил парой неразвернутых сообщений (она уже спала).
Перечитал форум, пересмотрел ситуацию, добавил позитива, привел к обычному общению.

На следующий день (24.01) она ответила на эти сообщения, но опять как будто из под палки, я продолжил изображать, что ничего не происходит и я тоже занят, не до переписок. За день было по мелочи и ни о чем (мы же оба такие занятые да, нам не до общения).

К вечеру у меня появился настрой на бар с ребятами.

Тут небольшая сноска, я после январских решил выпивать по минимуму и по возможности воздержаться от курения, а с середины этой недели вообще завязать.

И вот я подумал, что все таки один вечер потусить, выпить, курить, в моей ситуации будет на пользу.
Закинул ей какой-то прикольчик, что мы собираемся пойти и полностью переключился на отдых (без какой-то показухи типа вот я иду и в мыслях не было ее как-то провоцировать)

Во-первых, она с интересом отреагировала.
Во-вторых, ближе к ночи посыпались сообщения что и как, на которые ответил парой кружков с мест событий.
После этого как подменили, сегодня все происходит как мне комфортно. И тут нет причины, что рабочая неделя закончилась, она сегодня тоже работает.

Выводы? Ну я щас глупостей наговорю, можете мне подсказать какие выводы, но примерно, что все у нас окей, просто мне нужно больше расслабляться и заниматься собой как и раньше. Какая-то у меня резкая нехватка девушки появилась за неделю и в предверии еще дольшей разлуки.

Мне очень понравилось сообщение Aesir, выделю только это, но оно в целом уважительное, без лишних домыслов и по делу. Спасибо.
Все так и есть, заниматься собой и не придумывать лишнего.

И тут я согласен, спасибо, близко, для меня это какая-то обида, вот я ввязался в отношения, веду себя честно и открыто, пытаюсь что-то выстроить, а в ответ неделю получаю дискомфорт.

Я тут уже больше начал думать, что она молодая и ей нужны эмоции из разряда он пошел отдыхать без меня, где он там, что он там. Это немного печально, придется с этим как-то жить, но и злоупотреблять этим не хочется.

Для себя вижу на ближайшее время - жить без обид и фокусироваться на своем, тот же бокс, какие-то свои встречи/дела/спорт/обучение

Вот и поигнорь теперь ее сообщения, раз она повелась. Отдыхал, было некогда ответить, шумно, не слышал и тд. А утром долго спал, не до переписок))) но это не в оправдание для неё, а скорее успокоение для тебя. Хотя, между делом, вскользь, можно и ей упомянуть))) 

Странная у неё любовь к игнору, конечно. Вряд ли это здоровые отношения, всё время надо быть в тонусе, чтобы её интерес "поддерживать" таким вот образом. Не расслабишься, в общем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...