Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
О себе:
П25, снимаю квартиру в мск, живу самостоятельно с 20, полное высшее, работаю ИТшником, занимаюсь спортом на постоянке (качалка + перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв), опыт с девушками пару длительных отношений(одни из них 3года), а последний год сидел на сз, были разные девушки на неделю-2-3, но уже как будто настраивался на что-то серьезное. В целом оценю себя на 6,5-7 из 10.
Она:
Д20, из другого города, живет на постоянке год в мск у родственников, закончила среднее профессиональное по ит, работает в ит на начальных должностях, учится на заочке на вышку в родном городе. Оценю на 8,5-9 из 10, высокая и красивая, ну разве что без спорта, от природы худенькая, а можно было бы подкачаться)
Как заявила были только единственные отношения, которые продолжались 3+года, закончились уже как +-год по причине физического воздействия.

Познакомились в середине ноября на СЗ, как сейчас посмотрел - я проявил инициативу, но не навязывался, если пропадал - писала сама = была взаимная инициатива, на первых же выходных пошли гулять, через 3 встречи получилось привести к себе и соблазнить (начало декабря). Далее в силу занятости секс 1-2 раза в неделю, кто как будет свободен.

От нее были высказывания и намеки про отношения, я из себя строил мачо и вообще считал, что глупо говорить "давай встречаться", тем не менее уловил ее грусть на эту тему + очень понравилась, поэтому в начале января примерно так и сказал = тут типа и начались наши отношения.

Все это время чувствовал себя в позиции выше, она всегда тянулась к общению, но вот встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая.

Что вызвало беспокойство?
Первое и самое главное, она сейчас занята большим количеством работы + подготовкой к сессии, где в теории можно найти время на меня и оно как мне кажется было, но она отказывалась (за неделю предложил раза три, зная ее расписание) и главное знаю, что не увидимся еще полторы недели, так как уедет на сессию.
Возможно, в том числе из-за этой моей настойчивости она стала меньше писать в сс, а сейчас даже без инициативы и с игнором на час-два-три при нахождении онлайн, буквально неделю+ назад такого не было.

Второе, я заметил, что наше общение в сс строится на большом количестве ее гс и кружков непосредственно про нее, а про мои дела, состояние как-то нет особого интереса, возможно кнч я изначально себя так поставил, не давал много инфы (тут такое отношение пошла скорее с фразы давай встречаться)

Я тут и очевидным взглядом вижу провал БЗ, привык к ее вниманию и сообщениям, а как только произошло Д за счет обстоятельств - я свое Д не сделал, а начал скорее больше мониторить + напрашиваться.

Ну и сейчас я испытываю дискомфорт, который я бы не испытывал без этой истории.

Вопросы:
Неужели уже сейчас придется играть в эти БЗ?
Нормально ли для начала серьезных отношений, где начинает складываться не от души, а с удержанием в голове, ой не буду ей писать, она же не проявила инициативу?
Это стандартный план с уходом в свои дела, потерей в сс и ожиданием?

Пы.сы. доп вопрос
Эта фраза давай встречаться - для девушки в 20 лет равносильна выходи за меня? Как будто в этом тоже есть подзавал БЗ?

Дополню момент.
Мне не все равно на ее проблемы, я пытался продолжить общение как будто ничего не происходит, буквально на днях, когда поздно освободилась с работы - проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне. Спросил что сложного в учебе и нашел человека/купил решение по определенным заданиям.
То есть, я не считаю что можно говорить "у нее трудное время, а ты со своей настойчивостью и сексом". Но что показательно, за эти мои деяния было маленькое, единичное и короткое спасибо

Изменено пользователем Silly_Apple
Дополнил информацию (история изменений)

БЗ это не про то, кто кого сильнее морозит. БЗ - это твоё внутреннее состояние. Тебе нужно прокачивать себя, иметь цели в жизни, кайфовать от себя.
Можно что угодно говорить, и показывать и говорить, что любишь тоже можно. Но при этом у тебя должно быть понимание, что ты мужчина и рожден для больших подвигов, а женщины в жизни мужчины - всего лишь попутчики, и очень часто, временные. Тогда тебя не будет парить, чего она там редко отвечает.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)
7 часов назад, Silly_Apple сказал:

Оценю на 8,5-9 из 10

Окей :D

Я тут и очевидным взглядом вижу провал БЗ, привык к ее вниманию и сообщениям, а как только произошло Д за счет обстоятельств - я свое Д не сделал, а начал скорее больше мониторить + напрашиваться.

Верно мыслишь...

Но её Д - это следствие чего-то, только пока сложно понять: может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе? ... 

Когда ОЖП хочет мужика, то "экзамены" не помеха, поверь мне. А ты в этом ищешь какое-то оправдание, чтобы успокоить себя и понять женскую логику (которой нет). Думаешь, сказать "давай встречаться" или нет, только чтобы не обидеть её.. :wacko: 

Нормально ли для начала серьезных отношений, где начинает складываться не от души, а с удержанием в голове, ой не буду ей писать, она же не проявила инициативу?

Ты слишком загнался темой "кто первый напишет". Залип. Потерял фрейм уверенного самца, который сам решает как будут развиваться отношения. 

57 минут назад, bud1812 сказал:

может другой Васек на горизонте? Или скучно с тобой? А может секс так себе?

Не, в сексе я уверен)
Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала.
Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит)

В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны ужасных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью.
Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою.
А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах)

А проработать какое-то залипание, тут согласен. Я бы его описал, что лечу на крыльях в сторону интересной жизни, пока в какой-то момент меня девушка зениткой не сбивает и я постепенно к ней прилипаю.

Изменено пользователем Silly_Apple (история изменений)
34 минуты назад, Silly_Apple сказал:

Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит)

ага она тебе так пришла и рассказала :D

9 часов назад, Silly_Apple сказал:

В целом оценю себя на 6,5-7 из 10

Оценю на 8,5-9

Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже.

я из себя строил мачо

Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться. 

Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выпрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию.

тут типа и начались наши отношения

Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отношения. Вот только в каком формате нужно калибровать.

встречи скорее я продавливал, а она не отказывалась. Время проводили или сразу ко мне на вино/фильм или сначала прогуляться в центре/покушать, возможно есть какое-то однообразие + мы не сделали знакомство между компаниями, я и не против звать ее на встречи в компашках но как-то не было случая

Выглядишь как попрошайка. Девушки не любят попрошаек.

Не нужно продавливать на это. Предложил встретиться - встретились, погуляли/поели/сходили в кино - поехали к тебе. Если нет, значит нет. Предложил в следующий раз через какое-то время.

играть в эти БЗ

Это не игра. Это показатель значимости. Кто больше настаивает на встречах и общении, тот и ведомый. С учётом того, что я написал выше, кто ведомый? Если она действительно 8-9, то поверь, такое ей не нужно.

Эта фраза давай встречаться

Фраза сама по себе абсурдна. Ты должен решать это и без слов.

проявил инициативу и вызвал ей такси до дома, с намеками может не домой, а ко мне

Надо объяснять? Тебя динамят, а ты все продолжаешь вкладываться. Будешь в таком же духе продолжать, получишь дод

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе. Вытаскиваешь на встречу, крышеснос и заканчиваешь сексом.

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

С какими-то деталями чутка не согласен, возможно некорректно сам историю описал, но не будем прям все мелочи обмывать.

37 минут назад, Millcellars сказал:

У тебя выбора нет. Делаешь дальше, до ее стабильных ближе.

Согласен, ключевое слово СТАБИЛЬНЫХ. сейчас это в странность на странности пошло.
Если описать сегодняшний день, не то чтобы я каждую минуту смотрел, но суть такая:
Я что-то написал, ожидание час-два и сухой ответ.
Потом еще через время сама что-то кидает, уже я выдерживаю небольшую паузу, отвечаю и ловлю игнор на часа3 :) А под ночь какие-то кружки, не знаю, не смотрел. Я бы сказал неадекватно для нашего обычного общения за 2+ месяца.

43 минуты назад, Millcellars сказал:

Чтобы не залипать, нужно заниматься своими делами и общаться с другими девушками.

Делами да, но вот я, например, не дружу с девушками. Есть хорошие коллеги, есть девушки друзей, а подруг нет и мне кажется это отлично. 
Общаться с другими девушками с целью? Я если знакомлюсь - то рассчитываю на соблазнение, а я вроде в отношения зашел:)

46 минут назад, Millcellars сказал:

Вполне возможно, что есть и Вася на тесте. Или вы сразу удалили все сз?)

В каждой шутке доля попадания. Я лично не сразу удалил, у нее не спрашивал, но сама через время спросила чо это у тебя приложение осталось и я для себя решил удалить.
Да если есть, то потерей всей жизни то не будет, просто как известно неизвестность может напрягать

Девочка и работает и успевает учиться, у нее жизнь просто больше забита заботами и делами, чем твоя, поэтому ей не до тебя совсем, а ты только и думаешь о том онлайн она не онлайн, отвечает или нет. Вышел из сети, пропади, займись своими делами. 

8 минут назад, Silly_Apple сказал:

С какими-то деталями чутка не согласен, возможно некорректно сам историю описал, но не будем прям все мелочи обмывать.

Лично мне - все равно) 

Что написал, на то и получил ответ. 

9 минут назад, Silly_Apple сказал:

под ночь какие-то кружки, не знаю, не смотрел. Я бы сказал неадекватно для нашего обычного общения за 2+ месяца.

Что неадекватного? Тебе девушка может быть в своих кружках о своих переживаниях рассказывает. А ты ее тупо морозишь. Д на б - далёк не всегда адекватное решение. Чем ты можешь быть занят ночью?  Другую трахать? Ну так не удивляйся, что тебя так же морозят. Почитай про ближе-дальше. И не забывай, что секс прощает многие ошибки.

13 минут назад, Silly_Apple сказал:

Делами да, но вот я, например, не дружу с девушками

Ни слова про дружбу не писал. Хорошо, другими словами т10д. Отлипнешь быстро.

35 минут назад, Silly_Apple сказал:

не дружу с девушками.

С ними не надо дружить, их надо трахать.

Хорошо, хотя бы пофлиртовать, если такой принципиальный. Как минимум поднатянешь навыки общения с ОЖП и меньше будешь с секундомером засекать через сколько она прочитала/ответила :D

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 31

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 8

Завал БЗ

3. 8

Завал БЗ

4. 8

Завал БЗ

5. 31

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я