Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

снится брат мужа уже 10 лет. он живет в другом городе, видимся редко. снятся эротические сны, в которых он меня обнимает и целует, иногда занимаемся сексом. меня после них или после встречи с ним накрывает, но в течение нескольких дней обычно отпускает.  лет через 5 после того, как сны начали сниться, я стала писать ему на почту их содержание. попросила делать вид при встрече, что писем нет. он так и делал. 
пару месяцев назад в его городе у меня появились дела, стала приезжать. сначала переночевала у него один раз. в этот раз нашла очень благовидный предлог остаться на неделю. 
несколько лет назад он меня обнимал так при встречах и прощаниях, что я шарахалась от токов, которые между нами проходили. 
потом он нашел подругу, с которой сейчас у него отношения. токи прекратились. 
вчера не выдержала и написала ему еще одно письмо, пока он работал на кухне. прочитал. так сны совместились с реальностью. 
сказал, что ничего ко мне не испытывает и мне ничего не светит, но тут же перешел на более личный уровень общения, бросил работать, предложил побухать. весь вечер пили, он бы оч заботливым, беспокоился, что я голодная весь день и меня надо покормить, внимательно слушал всю мою чушь, 1,5 часа рассказывал о себе. поржали над анекдотами на тему секса. сообщил мне, что по пьяни сексом не занимается. 
когда пришли поесть, вся поза и взгляд демонстрировали сильнейший интерес и не безразличие, в конце ужина отпустил шутку в мой адрес на тему секса. 
я хочу не только секса с ним, хочу отношений. мне кажется, что секс с ним - вопрос времени. могу ошибаться. что делать, чтобы наверняка? он оч хорошо себя контролирует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...