Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и дальнейшая встреча

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Quarantine сказал:

Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет

Вот я снова не поленился и процитировал. 

Не, не требование. Просто она действительно привыкала есть в ресторане с первым попавшимся чуваком с сз

На всякий, прочитай ещё раз то, что я подчеркнул и вдумайся.

Попробую другими словами. ты никогда не видел девушку, приглашаешь ее в рест, а она тебе такая, не, я в только в мишленовские хожу. Ты не хочешь? Ну и какой ты мужик. Ладно, посижу дома поем.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да, расскажи нам про этологию, Новоселова и вот это все) Ху и та это все. Женщина с мозгом оценит финансовые возможности очень разными способами, а не ресторанами.  Напихает ей в рот тот, кому

ОЖП шлет ТСу сиськи, кидает провокацию ТС говорит - приезжай ОЖП изображает нитакую и предлагает сначала встретиться ТС клюет и предлагает кофе ОЖП требует рестик Это обычная

мне кажется они все автоматически идут на*уй со своими ресторанами посидеть в кафешке, булку там схомячит и норм хотя по своему опыту адекватную еще заставить нужно эту булку заказать, скром

3 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

если ты условно ливерный и максимум можешь предложить прогулку на морозе, и рассчитываешь на то что тебе обломится, то это кринж в кубе. 

Ты можешь водить телок по ресторанам на первых свиданиях сколько хочешь, твоё дело. Видимо, больше нечем удивить бабу :wacko:

А во-вторых, при желании мужчины (зашла ожп и т.д.) ничто не мешает изменить план свидания и позвать хоть в ресторан, хоть пингвинов покормить.

Мне ОЖП, которая выдвигает какие-то там условия на первом свидании, нафиг не нужна.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
7 часов назад, Quarantine сказал:

И как обратить это в свою пользу?

Да никак. Здесь ведь все изначально понятно.) Можно как выше писал сделать  ради спортивного удовольствия. Можно было прямо в чате все точки расставить в одном слове:

- Кофе не хочу, хочу где-нибудь поужинать в красивом месте.

- Торгуешься?

И пусть дальше вскрывается, посмотришь с кем общаешься.)

7 минут назад, Millcellars сказал:

Просто она действительно привыкала есть в ресторане с первым попавшимся чуваком с сз

Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. 

9 минут назад, Millcellars сказал:

приглашаешь ее в рест, а она тебе такая, не, я в только в мишленовские хожу. Ты не хочешь? Ну и какой ты мужик. Ладно, посижу дома поем.

Верно, если она привыкла ходить в мишленовские , ну допустим из богатой она семьи изначально, это ее уровень , а если это не мой уровень, то тогда зачем? Люди выбирают себе подобных( по социальной лестнице) , если заметил то президенты с бомжами не общаются, актеры со сварщиками тоже . Богатые с бедными. Продолжать? 

14 минут назад, vadim12 сказал:

А как ещё на торг реагировать? Очень просто:

- Ок, наряжайся, щас буду.

- Куда идем?

- В самый шикарный ресторан города.

- ….

Приехал на точку выброски, усадил в машину, и:

- Я вот тут подумал..  вот тебя пригласил к себе - ты отказалась, мол мало тебя знаю, предложила ресторан для собеседования, по всем законам жанра я должен отказаться и предложить заехать на пит стоп, верно? 

Ток фотку сделай обязательно, хочу посмотреть на её лицо в этот момент.)

Вот это я процитирую именно про то, что я говорил - битва полов. 
У чела вадим12 сразу игра врубается- предложила ресторан? Да я ей ща покажу ресторан, приеду сфоткаю, колени ей обратно выгну. Смех да и только . Вообще речи не идет про знакомства, отношения, только свою значимость показать .Смотрите какой я крутой, телка в ресторан предложила, а я ей с левой в ухо засадил- будет знать нахрен, ресторан ) По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример .

5 часов назад, Quarantine сказал:

Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?)))

У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат:D А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка и вроде все при хороших работах, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан.

Да ладно, че ты паришься?)) Поржал и листай дальше, вот заботу себе придумал, размышлять над смыслом жизни. Пусть голодные ходят, епта.)))

3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример

У тебя кругом все нищие и тупые)

И какой-то нелепый культ успешности, проявленный, почему-то, через рестораны) Ходишь в ресторан - успешный?) А если я один хожу, себя кормлю?) 

У чела вадим12 сразу игра врубается- предложила ресторан? Да я ей ща покажу ресторан, приеду сфоткаю, колени ей обратно выгну. Смех да и только . Вообще речи не идет про знакомства, отношения, только свою значимость показать .Смотрите какой я крутой, телка в ресторан предложила, а я ей с левой в ухо засадил- будет знать нахрен, ресторан ) По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример

Оставь эту лирику. Хочешь быть лохом - вперед, никто не держит. Других только за собой не тяни под эти лозунги. Здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных.))

13 минут назад, bud1812 сказал:

Ты можешь водить телок по ресторанам на первых свиданиях сколько хочешь, твоё дело. Видимо, больше нечем удивить бабу :wacko:

А во-вторых, при желании мужчины (зашла ожп и т.д.) ничто не мешает изменить план свидания и позвать хоть в ресторан, хоть пингвинов покормить.

Мне ОЖП, которая выдвигает какие-то там условия на первом свидании, нафиг не нужна.

Не вопрос, знакомься с низкопрофильными телками. Этож хорошо, что тебе нафиг не нужна, другим нужна) 
За это как говорится отдельное спасибо, играть себе в +  на сопоставлении просто прекрасно потом  и лить женщине в уши сироп клюквенный, особенно на фоне ее прежнего опыта общения с мужчинами, которые несут такую ахинею - просто лайк. Целую тебя как говорится, в обе щеки, желаю здравия, успеха по работе и в личной жизни)

2 минуты назад, Gently сказал:

И какой-то нелепый культ успешности, проявленный, почему-то, через рестораны) Ходишь в ресторан - успешный?) А если я один хожу, себя кормлю?) 

Парню зарплату не выдали, вот он и рефлексирует в каждой теме.) Отнеситесь с пониманием, епта 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

зарплату не выдали

Давайте скинемся, кто сколько может 

13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. 

Ты не понял смысл фразы 

13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Верно, если она привыкла ходить в мишленовские , ну допустим из богатой она семьи изначально, это ее уровень , а если это не мой уровень, то тогда зачем? Люди выбирают себе подобных( по социальной лестнице) , если заметил то президенты с бомжами не общаются, актеры со сварщиками тоже . Богатые с бедными. Продолжать?

Абсолютно не верно. У меня есть знакомый, живя на рубле и имея много денег, общается с простыми смертными вроде нас) это так, к примеру 

Ещё раз, речь не о бабках. Не о бабках. 

Короче данный диалог бессмысленно продолжать с тобой)

Ты мастер по переобувке.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
2 минуты назад, Gently сказал:

Верно, а какие? Если отбросить деньги, то точно не умные . Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума .  Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) 
Такие крутые . Ну прям вообще . 
Да через всё это проявляется, если тебе девушка в нормальный театр предложить сходить или в путешествие сьездить, это дороже чем ресторан . Или заняться какой нибудь активностью( это тоже дороже чем ресторан) . Вариантов масса, ресторан это самое дешевое место, где можно познакомиться и пообщаться с девушкой, но на ресторан уже смотри какая аллергия у местных .А это про что? То то же, про нищету уже. 

16 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Все это красиво конечно. Только вот расклад здесь совершено другой - прикинь, послала сиську голую, чтоб её в ресторан сводили?)) Реально же кто-то клюет на эту сечку.)))) Факт. Василий точно клюнул.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Парню зарплату не выдали, вот он и рефлексирует в каждой теме.) Отнеситесь с пониманием, епта 

Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься? ) 
В каждом предложении епте. 
Если так же, то прими мои соболезнования, " не лох" )) 

Верно, а какие? Если отбросить деньги, то точно не умные . Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума .  Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) 
Да через всё это проявляется, если тебе девушка в нормальный театр предложить сходить или в путешествие сьездить, это дороже чем ресторан . Или заняться какой нибудь активностью( это тоже дороже чем ресторан) . Вариантов масса, ресторан это самое дешевое место, где можно познакомиться и пообщаться с девушкой, но на ресторан уже смотри какая аллергия у местных .А это про что? То то же, про нищету уже. 

Боже. У тебя все деньгами измеряется?) и ты ещё всех тупыми называешь?) 

Ещё раз, если тебе дают за бабки - то у кого тут скудность ума?) 

Ладно, я понял. Мы все п.....ы, один ты - красавчик)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней

Перечитай еще стартовый пост:

9 минут назад, Gently сказал:

Давайте скинемся, кто сколько может 

На мозги?)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Ладно, я понял. Мы все п.....ы, один ты - красавчик)

Я такое не говорил , но если хочешь так думать . Мысли ширше. И за бабки мне никто не дает, не покупаю женщин, я их естественным путем соблазняю . Деньги опыт и сообразительность несомненные помощники безусловно . 

Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься?

Ты девушка?

7 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

В каждом предложении епте

Это часть моего шарма, епта

8 часов назад, Quarantine сказал:

Очень мило общались некоторое время, даже с сексуальным подтекстом. И фоточки ню слала и т.д. Как то я ей закинул удочку напрямую приехать ко мне, после таких переписок. Отказалась, говорит нужно сначала увидиться, понять если ли химия. Ну и там решить. Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте.

ОЖП шлет ТСу сиськи, кидает провокацию

ТС говорит - приезжай

ОЖП изображает нитакую и предлагает сначала встретиться

ТС клюет и предлагает кофе

ОЖП требует рестик

Это обычная схема развода. Есть приманка (фотки), потом вызвать диссонанс с «я не такая» и заставить автора чувствовать себя виноватым, что оскорбил честную женщину, а потом уже истинная цель с рестораном в качестве «расплаты» за обиду 

Деньги опыт и сообразительность несомненные помощники безусловно . 

Добавь еще «пунктуацию» - цены тебе не будет

11 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Послушай меня пожалуйста, героиня темы себя торгует за еду, причем без всякого стыда. Какое к ней отношение должно быть? Правильно. Как к товару. Тогда вон - чашка кофе.

Или у нас сегодня фотки ню уже подорожали?

22 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься? ) 
В каждом предложении епте. 
Если так же, то прими мои соболезнования, " не лох" )) 

Слушай, я не пойму, это твоя девчонка что ли? Скажи, я ее накормлю, если уж все настолько плохо 

8 часов назад, Quarantine сказал:

P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно

Иди в реал, там все гораздо проще. 

1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума .  Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) 

Я такое не говорил

Чо, правда?) или я не мужчина?) Мастер переобувки.

Свою девушку я куда угодно свожу, хоть в ресторан, хоть в театр,  хоть к свистящим ракам на горе. 

Первое свидание - это всегда знакомство. И условий там быть не может. Я приглашаю, я мужчина и я выбираю место и я же при этом все готов оплатить.

1 час назад, Millcellars сказал:

Первое свидание - это всегда знакомство. И условий там быть не может. Я приглашаю, я мужчина и я выбираю место и я же при этом все готов оплатить.

Дак я за, мне это не обязательно знать, главное , чтобы девченки были в курсе, что ты мужчина. А мне то параллельно, со мной можешь хоть как, хоть кем. Я не осуждаю, и не прививаю свою точку зрению. Поэтому мир)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...