Знакомство и дальнейшая встреча
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
89
Не знаю что делать, нужен совет.
очень похоже даже, если много жрать рецепторы притупляются еще говорят что мужчины гинекологи которые на письки насмотрелись уже не особо ими интересуются -
89
Обалденное сравнение. Секс и жрачка в ресторане. -
89
Не все хотят разнообразия. Это как с едой и отдыхом. Некоторые ходят в ресторан и пока все не перепробуют - не успокоятся. Каждый раз они заказывают что-то новое. Иди каждый раз новый отель на отдыха. Я не так. Если я нашла то, что мне нравится, то я буду это заказывать постоянно и отдыхать в одном и том же месте. Стимул искать для меня пропадает, как только я нахожу то, что мне нравится. Да, я знаю, что не возможно, а точно есть что-то лучше, но это не стоит поисков, если я уже имею то, что мне нравится. -
8
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ну вот видишь ты сам все знаешь, но просишь каких-то советов... Эти парни вокруг неё они что делают? Ну написывают, ухаживают и тд. Пригласи её куда-нибудь... Только не кафе, а че-нить интереснее, необычные, что ей понравится, выставка там, каток и тд. Не надо пытаться быть НЕ ТФНом... Учти одно, если она откажется от приглашения (а такое вполне вероятно) ты должен принять это спокойно, да, ну тогда схожу с кем нибудь... И сходи. Значимость это не всегда поступки, иногда реакции больше привлекают. -
89
не мешает, разнообразие должно быть адекватное. И в общем люди деляться на визуалов, кинестетиков, аудиалов - это тоже все влияет что они в сексе добирают , что расслабляет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.