Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Будто она в колледже не видит, что хоровода баб у него нет

Так надо устроить))

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя явно хорошо получается  Итак, какой у тебя план?

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет) Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.) Пойми, чем

Много девушек, значит востребован, значит интересен. Вот поэтому подошла и практически сама с тобой познакомилась. Разубеждать в обратном не стоит. Вообще не стоит на этом заострять ее внимание.  Спро

Вообще, по хорошему, ему надо достоверно описать предысторию и происходящее после. Описать в строго хронологическом порядке и корректно. Где что происходило(реал/виртуал) и в какой именно последовательности.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Хз. Это такая новая форма современной коммуникации, что ли? Видеться каждый день в школе, наблюдать друг за другом, а общение переносить в чатики.

Дочери 16, её парню 19. Встречаются почти каждый день, поздним вечером, когда оба закончили учёбу, тренировки и все-все-все. И вот эти кружочки шлют друг другу во всех паузах. 

Сыну 20, его девушке 19. Он более сдержанный в сообщениях, насколько можно судить, она вообще очень эмоциональная девчонка и от неё мощная информационная волна. Но они и видятся в основном в выходные дни, времени свободного нет и живут довольно далеко друг от друга. 

58 минут назад, forest78 сказал:

Дочери 16, её парню 19. Встречаются почти каждый день, поздним вечером, когда оба закончили учёбу, тренировки и все-все-все. И вот эти кружочки шлют друг другу во всех паузах. 

Сыну 20, его девушке 19. Он более сдержанный в сообщениях, насколько можно судить, она вообще очень эмоциональная девчонка и от неё мощная информационная волна. Но они и видятся в основном в выходные дни, времени свободного нет и живут довольно далеко друг от друга. 

Понимаю. У меня дочь так же строчит парню, с которым живет вместе(!). Устал ей объяснять - что этот «эффект присутствия» 24/7/365 хреново в итоге закончится. Как это было уже ранее.)

Они не успевают отдыхать друг от друга, не успевают соскучится. И это приводит к тому, что они устают морально и психически, что приводит к раздражительности и как следствие к ссорам и конфликтам.

В случае автора, такой формат общения сводит на нет все усилия привлечь девчонку. Вместо того, чтобы проявляться в её поле зрения раз в день(что уже много), он присутствует в ее жизни постоянно - в формате «подружка». И этот формат прочно закрепляется в ее подсознательном. Как такое потом переломить - большой вопрос.) 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так надо устроить))

Вчера общался с одногрупницами, сегодня уже спросили меня, могу ли я составить им компанию и  сходить на квест, как бы согласился на четверг 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вообще, по хорошему, ему надо достоверно описать предысторию и происходящее после. Описать в строго хронологическом порядке и корректно. Где что происходило(реал/виртуал) и в какой именно последовательности.

Итак : познакомились в декабре, на практике, буквально два дня общались там, далее наступил новый год и каникулы, после в колледже подошла ко мне, поздоровалась со мной при этом обнявшись ( но как я понял, она каждого второго может обнять), пару дней стали общаться в колледже на позитиве, видемся мы не то чтобы часто ( у нас 3 корпуса в 10 минут друг от друга), спустя неделю взял у неё инсту, через час сам мне написала, предложила перейти в телеграмм, пообщались там, стала интересоваться ( в переписке) почему я взял у неё инсту и вообще была  удивлена, что я взял у неё соц сети, ( объяснила тем, что видела как я общаюсь со многими красивыми девушками в группе, но обратил внимание на неё), я ответил ей, что она тоже красивая и мне было бы интересно её узнать, дальше переписывались обо всём и ни о чём, но не  много, в сеть я  захожу не прям часто. В колледже колледже только здоровались, после объятий она уходит со своими подругами парить ( не знаю, что делать в этой ситуации, не кричать же стой, подожди давай общаться) 

1 час назад, Дэн000 сказал:

Вчера общался с одногрупницами, сегодня уже спросили меня, могу ли я составить им компанию и  сходить на квест, как бы согласился на четверг 

Иди обязательно! 

59 минут назад, Дэн000 сказал:

«Как бы» согласился? Или согласился, без «как бы»?

Автор приучай себя выражать мысли четко и внятно. Зачем - хорошо если тебя просто не поймут, хуже - если поймут, да неправильно.) Пока ещё молодой, с пластичной психикой и не обремененным хламом мозгом, избавляйся от такой манеры речи и текстовок. Очень в жизни пригодится.)

Ну а по теме все правильно сделал и на квест надо идти, без вариантов. Иначе ещё прослывешь тем, кто свое слово не держит. Нах тебе такая репутация нужна в вашем подростково-молодежном мирке, не так ли?

Только что, Дэн000 сказал:

( не знаю, что делать в этой ситуации, не кричать же стой, подожди давай общаться) 

Поэтому почти всё общение происходит в переписке, в колледже получается перекидываемся пару фраз, потом в переписке зашёл разговор о её так сказать ухажеров, она написала, что не думает что с кем то получится, недавно в переписке писала о своих единственных отношениях 3 года назад, где ей изменяли и тд и тп. По итогу она написала, что после этого у неё нет доверия к парням, а особенно к таким как я( кто общается со многими) я зачем то стал доказывать, что я не такой, как её бывший, что мне кажется было неправильно, спустя время переписка зашла уже о нашем общении, она спрашивала нравится ли она мне, я сказал, что для этого нужно погулять, поговорить и тогда я ей обязательно отвечу, она ответила, " смотри чтобы мой ответ не оказался нет" " трудно всем отказывать, но тут я даже слегка призадумалась", ну дальше вы всё знаете, спустя 2 дня написал с предложением погулять ( нужно было это делать в реальной жизни), далее стала сливаться, сначала " не увидела сообщение ", и" у неё клиентка на ногти ", и если клиентка не придёт, то сходим, но мне не нужно делать одолжение, интерес немного поубавился

1 минуту назад, forest78 сказал:

Автор, что со спортом? Каким видом занимаешься, насколько активно? 

С недавнего времени не занимаюсь из за учёбы ( каждый день новое расписание), до этого занимался тайским боксом в сборной олимпийского резерва, как начнётся практика попробую вернутся 

Только что, Дэн000 сказал:

Поэтому почти всё общение происходит в переписке, в колледже получается перекидываемся пару фраз, потом в переписке зашёл разговор о её так сказать ухажеров, она написала, что не думает что с кем то получится, недавно в переписке писала о своих единственных отношениях 3 года назад, где ей изменяли и тд и тп. По итогу она написала, что после этого у неё нет доверия к парням, а особенно к таким как я( кто общается со многими) я зачем то стал доказывать, что я не такой, как её бывший, что мне кажется было неправильно, спустя время переписка зашла уже о нашем общении, она спрашивала нравится ли она мне, я сказал, что для этого нужно погулять, поговорить и тогда я ей обязательно отвечу, она ответила, " смотри чтобы мой ответ не оказался нет" " трудно всем отказывать, но тут я даже слегка призадумалась", ну дальше вы всё знаете, спустя 2 дня написал с предложением погулять ( нужно было это делать в реальной жизни), далее стала сливаться, сначала " не увидела сообщение ", и" у неё клиентка на ногти ", и если клиентка не придёт, то сходим, но мне не нужно делать одолжение, интерес немного поубавился

Я сейчас захлебнусь чаем, ну нельзя же так! 

У неё в 14 лет были ОТНОШЕНИЯ и ей даже изменяли? 

И вот эта "клиентка на ногти" (дома подружкам ваяет с соответствующим качеством?), "смотри, чтобы мой ответ не оказался нет", всех обнимает. Девочке можно в 17 быть не слишком умной, но тут как-то... 

1 минуту назад, Дэн000 сказал:

С недавнего времени не занимаюсь из за учёбы ( каждый день новое расписание), до этого занимался тайским боксом в сборной олимпийского резерва, как начнётся практика попробую вернутся 

Не попробую, а возвращайся! 

И очень полезно, когда барышня видит игры или соревнования. 

буквально два дня общались там

Ясно.

после в колледже подошла ко мне, поздоровалась со мной при этом обнявшись ( но как я понял, она каждого второго может обнять)

Иными словами, это некий привычный в ваших кругах «ритуал» при встрече знакомых? Правильно понял? Ну, ты например, когда с другими девочками здороваешься в колледже(или вне его), то вы этот «ритуал» используете, все верно?

дальше переписывались обо всём и ни о чём,

Ясно. Теперь исключи эти переписки из своего ежедневного регламента. От слова «совсем». Если сама будет писать - НЕ отвечай! Если вдруг при встрече поинтересуется почему не отвечаешь, то просто дружелюбно «отмахнись» - забыл, да и не люблю я это дело особо, вживую интереснее общаться. Спросит - а что ж раньше там переписывался? На позитиве, в риторическо-вопросительно-утвердительной интонации ответь: - Взрослею, наверное.) Или: - Переходный возраст, видимо.)

В колледже колледже только здоровались, после объятий она уходит со своими подругами парить

Вот тебе и результат своих же «усилий».) Приучил её к определенному формату коммуникаций.

( не знаю, что делать в этой ситуации, не кричать же стой, подожди давай общаться

Нет, кричать не надо, но можно было и увлечь её разговором, не?) Ладно, назад не отмотаешь, но на будущее прими к сведению.

Ну и на один вопрос ты так и не ответил - почему у тебя легко идет коммуникация с другими девчонками, а с этой ровный ноль в реале? Обстановка одна и та же, что не так? Колись.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
31 минуту назад, Дэн000 сказал:

Ясно. Ну ошибки перечислять не надо, надеюсь? Ты ведь форум уже читал? Так для тебя кратко изложу суть:

1. Хочешь испортить отношения - начни писать СМС.

2. Хочешь испортить отношения - начни о них говорить.

3. Никогда не поднимай сам и не поддерживай темы про бывших.

4. Никогда не оправдывайся.

Все остальное можно.

37 минут назад, Дэн000 сказал:

Нормальный такой задел.) Бросать нельзя.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, это некий привычный в ваших кругах «ритуал» при встрече знакомых? Правильно понял? 

С последнего времени понял, что у неё да, насчёт меня - в колледже нет, тех кого хорошо знаю да ( например с одного района и тд)

17 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, это некий привычный в ваших кругах «ритуал» при встрече знакомых? Правильно понял? Ну, ты например, когда с другими девочками здороваешься в колледже(или вне его), то вы этот «ритуал» используете, все верно?

Ну и на один вопрос ты так и не ответил - почему у тебя легко идет коммуникация с другими девчонками, а с этой ровный ноль в реале? Обстановка одна и та же, что не так? Колись.)

Обстановка одна и та же, чувства разные, ко всем девчонкам нет никак чувств и я веду себя как Я

Возле неё к сожалению у меня тупое волнение, выступает пот, не выходит общаться в своём репертуаре. 

Так же насчёт сегодня, утром она написала доброе утричко, я зачем то через час ответил, при встрече она меня обняла, я в этот момент шёл и вскользь обнял, не глядя на неё. На этом пока общение кончилось 

Короче говоря не могу себя вести, как я себя веду всегда и это выходит в косяки 

15 минут назад, Дэн000 сказал:

Так же насчёт сегодня, утром она написала доброе утричко, я зачем то через час ответил

Братишка, это «я зачем то» не ответ.) Скажи прямо - что тобой двигало в этот момент? Подумай, прислушайся к своим мыслям и ощущениям, потом кратко, четко и внятно дай мне ответ? Мужской ответ, а не этот бабский. Лады?

И так, я тебя внимательно слушаю.

24 минуты назад, Дэн000 сказал:

Так же насчёт сегодня, утром она написала доброе утричко, я зачем то через час ответил, при встрече она меня обняла, я в этот момент шёл и вскользь обнял, не глядя на неё. На этом пока общение кончилось 

Автор, это все мелочи. У вас нет личного общения, нет сексуальных намеков, нет прогулок. 

По итогу она написала, что после этого у неё нет доверия к парням, а особенно к таким как я( кто общается со многими) я зачем то стал доказывать, что я не такой, как её бывший, что мне кажется было неправильно, спустя время переписка зашла уже о нашем общении, она спрашивала нравится ли она мне, я сказал, что для этого нужно погулять, поговорить и тогда я ей обязательно отвечу, она ответила, " смотри чтобы мой ответ не оказался нет" " трудно всем отказывать, но тут я даже слегка призадумалась", ну дальше вы всё знаете, спустя 2 дня написал с предложением погулять ( нужно было это делать в реальной жизни), далее стала сливаться, сначала " не увидела сообщение ", и" у неё клиентка на ногти ", и если клиентка не придёт, то сходим

А вот с этого ты бы и начал) Очень проигрышная позиция у тебя, ты уже один из ее тфнов, и ты уже проиграл 

Она очень выпендривается и ты ее не осаждаешь, а стелишься. Она даст тому, кто ее приструнит. Это легко, но не тебе сейчас.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Обстановка одна и та же, чувства разные, ко всем девчонкам нет никак чувств и я веду себя как Я

Возле неё к сожалению у меня тупое волнение, выступает пот, не выходит общаться в своём репертуаре

Как думаешь, почему это происходит?

Короче говоря не могу себя вести, как я себя веду всегда и это выходит в косяки

Косячат все, даже самые продуманные/матерые/опытные. Так что про прошлые косяки говорить не будем, пустая трата времени. Тем более, что для твоего возраста они вполне обычные и не настолько критичные.

А вот и психологии победителя - это уже разговор серьезный. Начну издалека - ты сколько в тай-боксе, в соревнованиях участвовал, соперники были сильнее тебя?

30 минут назад, Дэн000 сказал:

она меня обняла, я в этот момент шёл и вскользь обнял, не глядя на неё

Знакомые до боли рефлексы «обиженки». Избавляйся от них.

43 минуты назад, Дэн000 сказал:

Возле неё к сожалению у меня тупое волнение, выступает пот, не выходит общаться в своём репертуаре

Я тебе один эпизод из своего спортивного прошлого расскажу, мне тогда 17-ть было. Боксер я, КМС.

Так вот, приехали мы в соседний город на кубок мэра. Съехались туда команды со всего региона. Четверть финал, выхожу на ринг, идет объявление бойцов, и тут понеслась - «в синем углу ринга…. представитель школы… неоднократный.. х*й пойми сколько боев.. столько-то побед.. из них чуть ли не треть нокаутами…». Короче, к моменту когда диктор замолчал, я уже в легкой прострации находился.))

Гонг.. я весь зажался, ушел в защиту, кое-как дополз до перерыва.. плюхнулся на табурет.. И тут надо мной нависает тренер - ты че творишь!? Че ты от него бегаешь? Не слушай че там объявляют(тренер сразу вкурил что происходит), я тоже могу про тебя на бумажке написать, они там ничего не проверяют, просто зачитывают текст, блть! Мычу в ответ несвязно - да нет, нормально все.. Тренер мне - выдохни, выходи и бей, ЕМУ ТОЖЕ БОЛЬНО, понял?!? - Угу.. Тренер - короче, там уже столы накрыли, будешь булки мять все пирожные без тебя сожрут. Так что быстренько выходим на второй и кладешь его на пол. Давай, вперед.

Что там внутри меня перещелкнуло хз, но вышел я с другим настроем, а когда он первую точную плюху в пузо пропустил и рефлекторно руки прижал, мне уже все понятно стало.. и слова тренера «ему тоже больно» обрели смысл, и каждый раз, попадая, я точно знал - он чувствует то же самое что и я, как бы он это не скрывал.

Так вот, твоя скованность в общении с героиней - это тупо плод твоего воображения, подсознательные рефлексы - «я не её уровень, она популярна, она меня высмеет, я могу что-то не так сделать, все испортить, она это увидит, она мне откажет…….». Ты САМ её вывел на пьедестал, понимаешь? Наделил теми качествами, которых якобы нет у других. Т.е. если она популярная и красивая, значит априори не имеет слабостей, не похожа на других. Но на самом деле она такая же как и они все, такая же как и ты.. со своими комплексами, страхами и сомнениями. Она просто маленькая девочка, которая прячет свою неуверенность за вот этой показной активностью и недоступностью.

Подумай над этим.

Возле неё к сожалению у меня тупое волнение, выступает пот, не выходит общаться в своём репертуаре. 

На практике ты тоже кончил при встрече или это после объятий началось?

Чувак, твоя тема как не стать ТФН и ты САМ делаешь все, чтобы им стать... Прям мастер-класс по тупизне... Я ж не зря тебя в первом сообщении спросил КАКОЙ У ТЕБЯ ПЛАН... Так какой?

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

КАКОЙ У ТЕБЯ ПЛАН... Так какой?

Ну какой план может быть у 18-ьи летнего парня? 11 класс, блин.) Понравилась одноклассница, несознательно манипулирует, для него это все в новинку, для нее так же, разберется.

Будьте снисходительны. Ничего он такого сверх неординарного не совершил, вообще все не критично. Успокоится, выдохнет, переосмыслит, соберется. Думаю, не надо на парня давить больше, он и так в прострации. Главное чтобы переписываться перестал, с малого начать, как говорится. Там уже по ходу понятно будет. 

Ему бы спокойно себя как-то в кучу собрать, понять и поверить - что он тоже не последний парень на деревне. И девчонкам нравится и из себя что-то представляет, спортсмен рукопашник. Дух есть, воля к победе тоже, мозги тоже работают. Рефлексы в пределах нормы +-. Нормально все.)

13 часов назад, Дэн000 сказал:

спустя 2 дня написал с предложением погулять ( нужно было это делать в реальной жизни), далее стала сливаться, сначала " не увидела сообщение ", и" у неё клиентка на ногти ", и если клиентка не придёт, то сходим, но мне не нужно делать одолжение, интерес немного поубавился

Предлагаю такой вариант: садишь её на голодный паек по общению в сети, пропадаешь оттуда насовсем. Когда видитесь в колледже, ведешь себя как ни в чем не бывало. Столкнулись - привычный ваш «ритуал»:

12 часов назад, Дэн000 сказал:

при встрече она меня обняла, я в этот момент шёл и вскользь обнял, не глядя на неё

но только не вскользь, а наоборот - придержал чуть дольше, прижал слегка покрепче(не сломай только:)), обе руки скользнули малеха пониже поясницы(не на жопу, а аккурат на верхнюю четверть ягодиц - уверенно, но без фанатизма(!), отпустил. Если в этот момент стояк словишь - вообще супер.) Посмотри как отреагирует - если никак, то в следующий раз действуешь по тому же алгоритму. Если остро отреагирует - улыбаешься в ответ и не вздумай оправдываться, лучше парируй «вот так ты на меня действуешь».

К чему это все? Раз уклоняется от встреч, значит надо использовать то, что есть. Иначе вся эта канитель затянется и ты намертво засядешь в «подружках»/друзьях. Потом вообще хрен сломаешь этот фрейм.

Подумай над этим, ты ничего не теряешь, от слова абсолютно, но приобретаешь как минимум опыт и уверенность в своей смелости и решительности. Можешь не делать, никто не упрекнет. На твое усмотрение.

В любом случае перестань от не отворачиваться и изображать обиженку за отказ от встречи. Главное общение в сети исключи из ваших коммуникаций.

16 часов назад, vadim12 сказал:

Я тебе один эпизод из своего спортивного прошлого расскажу, мне тогда 17-ть было. Боксер я, КМС.

Так вот, приехали мы в соседний город на кубок мэра. Съехались туда команды со всего региона. Четверть финал, выхожу на ринг, идет объявление бойцов, и тут понеслась - «в синем углу ринга…. представитель школы… неоднократный.. х*й пойми сколько боев.. столько-то побед.. из них чуть ли не треть нокаутами…». Короче, к моменту когда диктор замолчал, я уже в легкой прострации находился.))

Гонг.. я весь зажался, ушел в защиту, кое-как дополз до перерыва.. плюхнулся на табурет.. И тут надо мной нависает тренер - ты че творишь!? Че ты от него бегаешь? Не слушай че там объявляют(тренер сразу вкурил что происходит), я тоже могу про тебя на бумажке написать, они там ничего не проверяют, просто зачитывают текст, блть! Мычу в ответ несвязно - да нет, нормально все.. Тренер мне - выдохни, выходи и бей, ЕМУ ТОЖЕ БОЛЬНО, понял?!? - Угу.. Тренер - короче, там уже столы накрыли, будешь булки мять все пирожные без тебя сожрут. Так что быстренько выходим на второй и кладешь его на пол. Давай, вперед.

Что там внутри меня перещелкнуло хз, но вышел я с другим настроем, а когда он первую точную плюху в пузо пропустил и рефлекторно руки прижал, мне уже все понятно стало.. и слова тренера «ему тоже больно» обрели смысл, и каждый раз, попадая, я точно знал - он чувствует то же самое что и я, как бы он это не скрывал.

Так вот, твоя скованность в общении с героиней - это тупо плод твоего воображения, подсознательные рефлексы - «я не её уровень, она популярна, она меня высмеет, я могу что-то не так сделать, все испортить, она это увидит, она мне откажет…….». Ты САМ её вывел на пьедестал, понимаешь? Наделил теми качествами, которых якобы нет у других. Т.е. если она популярная и красивая, значит априори не имеет слабостей, не похожа на других. Но на самом деле она такая же как и они все, такая же как и ты.. со своими комплексами, страхами и сомнениями. Она просто маленькая девочка, которая прячет свою неуверенность за вот этой показной активностью и недоступностью.

Подумай над этим.

Накидался касатик, хвастается :D

21 час назад, vadim12 сказал:

Как думаешь, почему это происходит?

А вот и психологии победителя - это уже разговор серьезный. Начну издалека - ты сколько в тай-боксе, в соревнованиях участвовал, соперники были сильнее тебя? 

Вчера у меня был лимит, поэтому не мог ответить. 

Прочитал все сообщения и всё обдумал. Сегодня я проснулся с настроением победителя, отличное настроение, которое хотелось дарить всем. Утром увидел одногрупницу в метро, поздоровался с ней и как раз выходили с вагона, вижу что она заплаканая. Решил поделиться настроением и поддержать её, как оказалось у неё заглючил телефон, а там был билет на поезд на субботу и тд. Пока мы шли, придумали решение каждой проблемы, параллельно шутя, её настроение поднялось, что придало мне ещё больше настроения и уверенности.

Единственный момент, той девочки в колледже не оказалось и как я понимаю, у неё ко мне отрицательные эмоции. Она мне больше не написала и выложила бредовое видео : " ты многим нравишься, почему ты ни с кем не встречаешься?" - " на**й надо". 

2 минуты назад, Дэн000 сказал:

и как я понимаю, у неё ко мне отрицательные эмоции

С чего такие выводы? С этого:

22 часа назад, Дэн000 сказал:

Так же насчёт сегодня, утром она написала доброе утричко

?)

3 минуты назад, Дэн000 сказал:

" ты многим нравишься, почему ты ни с кем не встречаешься?" - " на**й надо"

С чего ты решил, что это о тебе? Больше похоже на то, что она о себе думает.)

6 минут назад, Дэн000 сказал:

Она мне больше не написала

Это ж хорошо 

7 минут назад, Дэн000 сказал:

и как я понимаю

Тебя там в сборной выдержке не учили?

11 минут назад, vadim12 сказал:

С чего такие выводы? С этого:

?)

С чего ты решил, что это о тебе? Больше похоже на то, что она о себе думает.)

Это ж хорошо 

Ну я поспешил, сейчас у меня последняя пара и я её встретил, стали общаться, так калично я ещё не общался. Всё настроение победителя ушло под землю, бэ мэ и тд. Напряжение стояло жёсткое, через время подошли её подруги, постояли ещё 2 минуты и прозвенел звонок

6 минут назад, Дэн000 сказал:

Ну я поспешил

Ты главное выводы делай из таких эпизодов - запоминай их. Когда в очередной раз дрогнешь - вспомни о выдержке и о том, что надо дать время себе и другим. И уж потом принимать решения, которые возможно принимать и не потребуется.)

10 минут назад, Дэн000 сказал:

Всё настроение победителя ушло под землю

Перегорел. Бывает. Ты в соревнованиях участвовал или нет? Так и не ответил. Походу нет, иначе бы понимал что с тобой произошло только что.)

35 минут назад, Дэн000 сказал:

Напряжение стояло жёсткое, через время подошли её подруги, постояли ещё 2 минуты и прозвенел звонок

Дэн, я не знаю что на это сказать, но что-то с этим надо делать. Пляши от обратного - сейчас ты себя накрутил что она для тебя смысл жизни, недосягаемый приз и т.д. и т.п. Откажись от нее, отпусти, посмотри на все иначе - ничего не случится с тобой и твоей жизнью если ее в ней не будет. Ничего не случится если завтра она к тебе не подойдет, не напишет.. жил же как-то без нее до этого, не так ли? Убери из головы значимость происходящего. Просто «получай удовольствие от игры» как говорят тренеры в групповых видах спорта перед финалами.)

Ну я поспешил, сейчас у меня последняя пара и я её встретил, стали общаться, так калично я ещё не общался. Всё настроение победителя ушло под землю, бэ мэ и тд. Напряжение стояло жёсткое, через время подошли её подруги, постояли ещё 2 минуты и прозвенел звонок

Чем больше ты в голове у себя прокручиваешь ее и свои отношения с ней, тем больше ты завышаешь ее значимость.

К сожалению, с большой долей вероятности ты уже стал очередным тфн в ее глазах из-за того, что тянешь кота за хвост.

Соберись, подойди завтра и пригласи кофе попить после занятий. Будешь точно знать да-да/нет-нет

Либо прочитай про игнор тут в faq и начни ее игнорировать. Если она такая красивая, то ее может зацепить то, что ты к ней потеряешь интерес. 

Начни уже что-то делать. То, что ты в своей голове накручиваешь - делаешь только хуже себе. Таблетки волшебной тут нет. Нет таких сценариев, которые тебе тут напишут и они со 100% вероятностью сработают и вы будете вместе. 

У меня была похожая ситуация, когда мне было 17.  Но тоже при виде ее ни "бэ" ни "мэ" сказать не мог, тоже много ошибок делал, но собрался и пригласил в кино. К сожалению, я уже в подробностях не помню что и как. Много времени прошло, но помню одну фразу, которую она мне сказала:

"Ты специально делаешь всё, чтобы я к тебе привязалась?" И тогда я подумал, что так и есть. причем не осознанно делал. Об этом я конечно ей не сказал. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

стали общаться, так калично я ещё не общался. Всё настроение победителя ушло под землю, бэ мэ 

Не парься. Загоняться сейчас по этому поводу - худшее занятие. Любое действие, любой прожитый момент - это наработка опыта. Относись к этому так.

Поработал над ошибками - пошёл дальше более уверенным. Оттачивай навыки коммуникации с другими ОЖП, и не только знакомыми одногруппницами, а просто левыми девочками в метро, магазине, кафе. Говори уверенно, позитивно, не торопись, не тараторь. 

Будешь в следующий раз со "своей" разговаривать, так и скажи : "я тут собираюсь сходить в ***, пошли со мной" 

Сам придумай, что там интересного есть в вашей жизни и интересно ТЕБЕ, но может быть интересно и ей. Но ты туда пойдешь не зависимо от того, составит она тебе компанию или нет.

Например: вот я люблю хоккей смотреть, но не по телеку, а на арене. Какую нибудь новую ожп туда бы позвал сходу. 

Пусть сразу понимает, что у тебя есть свои желания, увлечения и она если хочет провести время с тобой - может составить компанию. 

Не будь банальным, но и не вкладывайся сильно, никаких пафосных мест. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты в соревнованиях участвовал или нет? Так и не ответил. Походу нет, иначе бы понимал что с тобой произошло только что.)

Только тренировался и спаринги, (1,5 года). Всю жизнь чем то занимался, но бросал на полпути - бокс, рукопашный бой, тайский бокс. Ищю всё время оправдания этому, мол времени не было и тд. Дисциплина хромает. Это я тоже с недавнего времени понял 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Убери из головы значимость происходящего

И вправду. Стоит почаще вспоминать, что я жил и до этого 

1 минуту назад, Дэн000 сказал:

Только тренировался и спаринги, (1,5 года). Всю жизнь чем то занимался, но бросал на полпути - бокс, рукопашный бой, тайский бокс. Ищю всё время оправдания этому, мол времени не было и тд. Дисциплина хромает. Это я тоже с недавнего времени понял

Ясно. Просто понятие «перегорел» - это когда ты настроился на бой, поднял свое ВС до пика, а начало поединка затянулось по каким-то причинам. Вышел на спаде.

И второй случай, когда ты слишком себя накручиваешь учитывая важность боя или мастерство соперника, «горишь» одним словом. Выходишь потом разобранным на пазлы, а собрать себя уже времени нет.

4 часа назад, Millcellars сказал:

Соберись, подойди завтра и пригласи кофе попить после занятий. Будешь точно знать да-да/нет-нет

Я подумал, что и как я буду делать. Но не будет выглядеть ли странно, что в понедельник я получил очевидное нет под видом отмазки и теперь иду на второй заход спустя 3 дня. И как себя повести, если скажут нет? Уйти или продолжить общение, это не укладывается в голове 

2 минуты назад, Дэн000 сказал:

Я подумал, что и как я буду делать. Но не будет выглядеть ли странно, что в понедельник я получил очевидное нет под видом отмазки и теперь иду на второй заход спустя 3 дня.

Тебе не пох*ю ли как это будет выглядеть? Че ты себе там накрутил в башке? Че она тебе такого написала, что ты весь на сомнениях и противоречиях? Я тебе для чего эпизод из своей жизни приводил? Яркий эпизод того, когда твой мозг тебя обманывает? Вспомни слова моего тренера и переложи на свою ситуацию, это не сложно - «Дэн, че ты от нее бегаешь? Выдохни. Выходи и «бей»!».

Дэн, блть, ты боец или покурить на «ринг» вышел?

10 минут назад, Дэн000 сказал:

И как себя повести, если скажут нет?

Ну нет и нет. А что на это отвечать что-то надо? 

11 минут назад, Дэн000 сказал:

Уйти или продолжить общение

Болтай дальше, как ни в чем не бывало, в чем вопрос? Дэн, это просто телка, она даже не кусается.)) 

27 минут назад, Дэн000 сказал:

это не укладывается в голове 

Дэн, че ты ее так боишься? Переживаешь, что неловкость словишь? Что она твои страхи разглядит? Да пусть видит, епта, пусть все видят.. ровно как и то, как ты их преодолеваешь. ) 

Это все вообще пыль. Да, ты сегодня смущен, растерян, разобран на пазлы, такое у всех бывает.. но знаешь что? Никогда не поздно пожертвовать тем кто ты есть, ради того, кем ты можешь стать. Помни это.

26 минут назад, Дэн000 сказал:

Я подумал, что и как я буду делать. Но не будет выглядеть ли странно, что в понедельник я получил очевидное нет под видом отмазки и теперь иду на второй заход спустя 3 дня. И как себя повести, если скажут нет? Уйти или продолжить общение, это не укладывается в голове 

Пример тебе:

Ты:

-Привет. У меня тут время свободное образовалось, ты мне интересна и я хочу с тобой пообщаться, пошли сегодня кофе попьем, после пар.

Она:

-да, давай

Ты:

Хорошо, жду тебя там-то в столько-то. До встречи)

или

Хорошо, жду тебя на выходе во столько-то. До встречи)

Она:

-Нет

Ты:

Жаль, ты мне показалась интересной, хотел с тобой просто пообщаться. Пойду тогда на трену схожу. Всего хорошего!)

Помни, она с большей долей вероятности не последняя твоя девушка в жизни) если что, будут ещё)

Автор, я бы на твоем месте искал с ней общение в шараге . Без свидания пока. Что тебе даст это свидание если ты ее так ссышь? Ты ее точно не трахнешь, она не станет на свиданке мягче, поэтому вы просто пообщаетесь, а ты будешь хавать ее выкидоны, но общаться вы можете и в шараге, только ваше  общение надо сделать более личным. Т.е. говорить о ней, иногда стебать ее (она заслужила, очень понутется), делать ей дальше, отказывать ей в чем-то, в том же общении или в каких-то просьбах. И вот таким образом завоевать ее интерес.

Хотя она тебя в любом случае съест. Ее выпендреж выглядит дешёвым, но для тебя это не так. И ты уже плывешь от нее. Телка набивает себе цену словами, а ты введёшься. Но если она такая крутая, зачем ей набивать себе цену? Еще раз, чтобы ее трахнуть - ее нужно обуздать, это очень просто. Она очень дешево красуется. Но это не для тебя сейчас, поэтому играй вдолгую. Осаждай ее постепенно. 

И еще, ты очень сухо описываешь ваще общение. Надо подробнее и с твоими ошибками.

В общем не знаю согласится ли она на это свидание, но оно вряд ли что-то даст, кроме общения, которое можно организовать и так. Один раз она тебя проигнорировала, стоит ли за ней бегать? Когда она и так у тебя под рукой.

Ну и ничего не делать тоже не вариант, сама она тебя не трахнет.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Парни, тут столько советов было, а итог один... Срочно зови её куда-нибудь... И пох, что автор мямлит при ней... Пох, что она скорее всего ответит ну не знаю... Пох, что по её словам её именно так и зовут, а она не идёт... 

А зачем в закрытую дверь биться, если рядом ворота открыты? Она куда-то денется, если он её не пригласит сейчас? 

Здесь же обычное т10д... С ней общаться как и раньше, но при этом много и плотно общаться с другими... Она обнимает при встрече... Ну так и автор пусть начнёт обнимать других. Пусть её интерес растёт... Неделю, месяц... Пусть он будет приз колледжа, а не очередной трофей её обнимашек. 

8 часов назад, Millcellars сказал:

-Привет. У меня тут время свободное образовалось, ты мне интересна и я хочу с тобой пообщаться, пошли сегодня кофе попьем, после пар.

Зачем усложнять процесс?) Середину надо убрать:

-Привет, пошли сегодня кофе попьем, после пар.

Так лучше.

Жаль, ты мне показалась интересной, хотел с тобой просто пообщаться. Пойду тогда на трену схожу. Всего хорошего!)

Это вообще лишнее. 

Она:

-Нет

Вряди будет такой короткий ответ, если она пожелает слиться. Скорее выдаст отговорку в более развернутой форме, а значит реагировать надо контекстно - либо просто сменить тему, либо сказать «ну, в другой раз тогда». Дальше просто продолжить общение.

К чему я клоню? В его случае, когда волнение зашкаливает, лишние слова/реплики только навредят. Манипуляции «ты мне нравишься.. ты мне интересна.. хочу с тобой пообщаться» - так же не к месту. Зачем вставлять в «официальную часть приглашения» развернутое дешифрование того, что и так понятно - «раз меня приглашают, значит ко мне хорошее отношение, значит нравлюсь, значит хотят со мной общаться тет-а-тет».

Аналогичный подход и к реакции на отказ:

9 часов назад, Millcellars сказал:

Жалеть не о чем, менять свое мнение о человеке из-за отказа - глупо, показывать что готов был тренировкой пожертвовать ради посиделок - тоже. В общем, лишнее это все.)

10 часов назад, Millcellars сказал:

Пример тебе:

Ты:

-Привет. У меня тут время свободное образовалось, ты мне интересна и я хочу с тобой пообщаться, пошли сегодня кофе попьем, после пар

Завтра вместо пар я встречаюсь с бывшей одноклассницей, в школу там зайдём и тд тп. После этого у меня свободное время. Думаю, как нибудь идти от этого. 

18 минут назад, Дэн000 сказал:

Завтра вместо пар я встречаюсь с бывшей одноклассницей, в школу там зайдём и тд тп. После этого у меня свободное время. Думаю, как нибудь идти от этого. 

Опять решил писаниной заняться в чате?) «По почте» пригласить, открыткой?))

21 минуту назад, Дэн000 сказал:

Завтра вместо пар я встречаюсь с бывшей одноклассницей

А сегодня ты опять бегать от нее будешь?) Дэн, чем дольше ты готовишься, тем хуже для тебя. Боишься отказ получить? Пойми, чем быстрее ты его получишь(если получишь), тем легче на душе станет. Поверь мне на слово. 

22 минуты назад, Дэн000 сказал:

После этого у меня свободное время. Думаю, как нибудь идти от этого. 

И? Как твоё свободное время влияет на встречу с кем-либо? 

1. У человека могут быть дела, но есть желание встречи

2. У человека могут быть дела и нет желания встречи

3. У человека может не быть дел и нет желания встречи

4. У человека может не быть дел и есть желание встречи... 

Т. Е. Вероятность, что вы встретитесь она 25%, а по факту еще меньше. 

Цель у тебя какая? Встретиться чтобы что? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А сегодня ты опять бегать от нее будешь?) Дэн, чем дольше ты готовишься, тем хуже для тебя. Боишься отказ получить? Пойми, чем быстрее ты его получишь(если получишь), тем легче на душе станет. Поверь мне на слово. 

Это если цель получить отказ и жить дальше спокойно. Но при получении отказа в жизни парня ничего не изменится. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Это если цель получить отказ и жить дальше спокойно. Но при получении отказа в жизни парня ничего не изменится

Не совсем так. Бегать от своего страха - это выматывает. Нерешенная задача - выматывает. Он уже «горит» дальше будет ещё хуже. Все эти мысли о ней и сложившейся ситуации постоянно вертятся в его голове, он накручивает эти круги 24/7. Что ессно будет влиять на его ВС при прямых коммуникациях с ней.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Не совсем так. Бегать от своего страха - это выматывает. Нерешенная задача - выматывает. Он уже «горит» дальше будет ещё хуже. Все эти мысли о ней и сложившейся ситуации постоянно вертятся в его голове, он накручивает эти круги 24/7. Что ессно будет влиять на его ВС при прямых коммуникациях с ней.

Я с этим и не спорил... Но ты решаешь задачу исключительно с ней (хотя задача нерешаемая сейчас, девке пох, ей нравится внимание, щенячьи глазки и его бэмэ при виде её). Я же предлагаю решать ту же задачу другим способом:

1. Оставить с ней все как есть (обнимашки, 2 минуты разговора), убрать переписки с ней

2. Начать общаться с другими... Окружить себя бабами этими... На перемене, в столовке, по пути домой... Везде. Пусть эта 8,5 видит, что с ним куча девчонок хотят общаться... Если она реально самая красивая, то её это и зацепит (все за ней бегают и зовут, а он не бегает и не зовёт). 

Дополнительный бонус у парня появится выбор фактический из нормальных дивуль, которые неожиданно окажутся тоже 8 баллов... 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Я с этим и не спорил... Но ты решаешь задачу исключительно с ней (хотя задача нерешаемая сейчас, девке пох, ей нравится внимание, щенячьи глазки и его бэмэ при виде её). Я же предлагаю решать ту же задачу другим способом:

Начнем с того, что она от него не бегает, даже наоборот идет на контакт первая. А вот он тупит и весь на сомнениях и страхах.

То, что предлагаешь ты - это в психотерапии называется «избегание». А оно ещё никому никогда не помогло. Понимаю на что твой расчет - он переключением внимания должен восстановить свое ВС, и побочный эффект, который ты ожидаешь - героиня начнет ревновать и в ней включится дух соперничества и она его сама потащит на встречу.

Да, такое возможно, но в нашем случае маловероятно. Во первых, он общением с другими девчонками свой трепет перед героиней не уберет, это однозначно. Во вторых, бегать от одной к другой прям на глазах у всех - это рискованное мероприятие. Героиня уже из принципа его приземлит, причем жестко. И он не вырулит.

Повторюсь, героиня от него не бегает, это он от нее прячется в прямом и переносном смысле.) 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Начнем с того, что она от него не бегает, даже наоборот идет на контакт первая.

Она не идёт на контакт... Если бы шла, то согласилась бы встретится, он же что-то там предлагал уже. Она общается как со знакомым, подружкой или иными тфнами о которых говорила. Обнимашки ничего не значат, это как доброе утро в лифте соседям сказать. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

То, что предлагаешь ты - это в психотерапии называется «избегание».

Причём тут избегание? Я предлагал ему убегать и рвать контакт? Нет! Я предлагаю общаться как общались, ни ближе, ни дальше. 

Ну пригласит он её и что изменится? Она также скажет, что занята в этот день или подумает... Она не скажет чёткого нет, но и да не скажет... Он в стойле, ей это норм, ему не знаю (думаю нет). 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаю на что твой расчет - он переключением внимания должен восстановить свое ВС

Это один элемент... Автор выше писал, что у него легко идёт коммуникация с девочками (он им нравится), но дальше общения тупик (думаю он ничего не делает)... Думаешь он с понравившейся ему станет королём вечеринки? Да они погуляют и он также будет блеять... Потом рыдать, что обосрался... Я же говорю о создать состояние, когда тебе комфортно с бабами... Ну и сошиал пруф ещё. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

побочный эффект, который ты ожидаешь - героиня начнет ревновать и в ней включится дух соперничества и она его сама потащит на встречу.

Пофиг на это... Потащит - ок, нет, у него появится 20 новых... Это как т10д сделать, прочищает мозги от как вернуть бывшую ибо другие не хуже. 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Да, такое возможно, но в нашем случае маловероятно. Во первых, он общением с другими девчонками свой трепет перед героиней не уберет, это однозначно. Во вторых, бегать от одной к другой прям на глазах у всех - это рискованное мероприятие. Героиня уже из принципа его приземлит, причем жестко. И он не вырулит.

В смысле бегать от одной к другой? Он там всю общагу перетрахает за неделю что-ли? Студенты народ общительный, а про 100 свиданий за февраль я не говорил. Она вон тоже с каким-то громилой ходит, и что? Я говорил о сошиал пруф, не более. И ничего героиня ему не сделает, он не приз для неё. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Она не идёт на контакт... Если бы шла, то согласилась бы встретится, он же что-то там предлагал уже

Да ладно, ты же грамотный парень. Перечитай хронологию событий. И это.. не надо путать одно с другим - «сама идет на контакт» и «соглашается на свидание». Это как бы не одно и то же.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...