Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай хронологию событий.

1. Сходили на практику

2. Обняла при встрече

3. Общается пару минут и уходит. 

Да любой общительный человек так делает, автор сам писал, что она и других обнимает. 

Я в школе учился у девчонок тоже такая манера была обниматься при встрече... В какой-то момент я сказал эй, я тоже хочу обнимашки и все, после этого они и меня обнимали. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

не надо путать одно с другим - «сама идет на контакт» и «соглашается на свидание». Это как бы не одно и то же.)

В том и дело... То, что она общается не равно, что она пойдёт с ним на свидание... У них фрейм друзья (знакомые), а не М и ж (парочка). 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя явно хорошо получается  Итак, какой у тебя план?

Самая ирония в том, что автор просил совета как не стать очередным из тфнов, но благодаря советам мудрого Вадима который был на свидании лет 15 назад последний раз, как раз этот хоровод оленей и попол

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет) Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.) Пойми, чем

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Причём тут избегание? Я предлагал ему убегать и рвать контакт? Нет! Я предлагаю общаться как общались, ни ближе, ни дальше. 

Объясняю.) Он не решается в реале четко и внятно пригласить её на свидание, потому что БОИТСЯ. «Избегание» в данном случае - это избегание ситуаций в которых этот самый страх провоцируют. Не путать одно с другим.

Так вот, эти избегание довели его уже до состояния, когда он не может даже просто нормально общаться с ней вживую. Дальше будет хуже.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

В смысле бегать от одной к другой? Он там всю общагу перетрахает за неделю что-ли? Студенты народ общительный, а про 100 свиданий за февраль я не говорил. Она вон тоже с каким-то громилой ходит, и что? Я говорил о сошиал пруф, не более. И ничего героиня ему не сделает, он не приз для неё. 

Ты путаешь одно с другим. Ладно, у меня уже пальцы болят расписывать в каждой теме - что и как работает в головах у людей, с точки зрения психо-эмоциональной структуры. 

Пусть сам принимает решение. Мнений и советов ему накидали уйму. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

В том и дело... То, что она общается не равно, что она пойдёт с ним на свидание... У них фрейм друзья (знакомые), а не М и ж (парочка).

Что это меняет в моей рекомендации?

Он паранойит уже, телка на письменное послание его бу-му- приглашения погулять, ответила «пойду, если не буду занята». Он тут же впал в истерику и его начало прям трясти от «неудачи», дошло до того, что парень вообще поплыл.. реально поплыл, не дрогнул даже, а именно ПОПЛЫЛ, от того что ткнул в защиту, и не попал в цель. Это нормально? Нет, это НЕ нормально.

Она ему на следующее утро пишет «Приветик) Доброе утречко)». В это же день в школе она САМА к нему кидается в объятия, он в ответ уходит в мороз. Это нормально? Нет. Это НЕ нормально.

Дальше расписывать все нюансы и детали? Могу, но я это уже тогда по третьему кругу буду разжевывать, причем в полной уверенности что ни до кого это не дойдет. Теперь вопрос - зачем мне это? Спорить с вами? Нет никакого желания.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Я в школе учился у девчонок тоже такая манера была обниматься при встрече... В какой-то момент я сказал эй, я тоже хочу обнимашки и все, после этого они и меня обнимали. 

Да забудь ты про эти обнимашки уже. Постарайся вникнуть в то, что я пишу. Можешь не вникать. Реально уже пох*й. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.) 

1 час назад, vadim12 сказал:

пойду, если не буду занята»

Это значит - не пойду 

Тут сразу видно кто что пишет, кто регулярно ходит на свидание, а кто уже с десяток лет в браке и вспоминает молодость

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Объясняю.) Он не решается в реале четко и внятно пригласить её на свидание, потому что БОИТСЯ. «Избегание» в данном случае - это избегание ситуаций в которых этот самый страх провоцируют. Не путать одно с другим.

Итак, что было сегодня : Сначала я её встретил, когда заходил в кабинет, а она заходила поэтому обнялись и пошли по потоку. На следующей перемене произошло следующее : я шёл по коридору ( уже прозвенел звонок на пару) и встречаю её с подругами и её одногруппником, которому она нравится. Она в прикол тыкнула меня пальцем в живот, при этом улыбалась. Я остановился и предложил поговорить пару минут о кое чем. Подруги ушли сразу, одногруппник остался и стал говорит, что то в духе : " что тебе нужно от неё это моя девочка", я сказал ему, что хочу с ней поговорить,  тет - а-тет, а он пускает пока что погуляет по коридору. Он ушёл, иногда оглядывался. Я посмотрел ей в глазах и опять началось, то что происходит всегда. Но в этот раз я вёл себя серьёзно, даже через чур, я это чувствовал и она думаю тоже. 

Зашёл немного издалека, рассказал, что завтра не иду в колледж, а вместо этого пойду с одноклассницей в школу и дальше у меня будет свободное время, которое я планирую как нибудь провести и предложил ей составить мне компанию.  Она стала снова морозится " незнаю, пар много" и тд. Я сказал, что мне нужен точный ответ да да нет нет. Она ответила скорее всего нет. Немного ещё постояли, так как был звонок нужно было идти на пару. Сказал, в стёб догонять своего рыцаря и разошлись. Через 5 минут мне пришло сообщение :" ты такой прямолинейный" "ахахахах" " а я же реально не знаю" " мне даже неловко хахаха" " ты так говорил, как будто бить меня будешь ахахаха". На этом пока всё, придерживаюсь советов, не читаю и не отвечаю, только реальная жизнь. Но не подумает ли она, что я просто обиделся, хоть это не так

А она знает, что она его "девочка"?

Плохо конечно, что с серьезным видом)

Морозиться не надо. Ответь что-то типо "просто пообщаться с тобой хотел" с посылом, что тебе в целом п...й и в твоей жизни ничего не изменится без неё. А дальше общайся с другим ожп у нее на виду. Только на позитиве. Будем заходить через ревность. С ней общение теперь только привет-пока. Читал про игнор?

6 минут назад, Дэн000 сказал:

одногруппник остался и стал говорит, что то в духе : " что тебе нужно от неё это моя девочка", я сказал ему, что хочу с ней поговорить,  тет - а-тет, а он пускает пока что погуляет по коридору.

Бл*-а.. красавчик!)) Можешь ведь, когда захочешь.) Респект. Вот она ах*ела)))

Очков набрал в один заход столько, сколько за всю историю не удавалось. Я не шучу, если что.

10 минут назад, Дэн000 сказал:

Я посмотрел ей в глазах и опять началось, то что происходит всегда. Но в этот раз я вёл себя серьёзно, даже через чур, я это чувствовал и она думаю тоже

Да пох*ю вообще. Себя победил, вчерашнего себя - это дорогого стоит.

11 минут назад, Дэн000 сказал:

Я сказал, что мне нужен точный ответ да да нет нет

Тоже все в ёлку сработал.

12 минут назад, Дэн000 сказал:

Сказал, в стёб догонять своего рыцаря и разошлись

Тут перегнул палку.) Не критично, но на будущее избавляйся от таких рефлексов.

13 минут назад, Дэн000 сказал:

Через 5 минут мне пришло сообщение :" ты такой прямолинейный" "ахахахах" " а я же реально не знаю" " мне даже неловко хахаха" " ты так говорил, как будто бить меня будешь ахахаха

Дрогнула.)

14 минут назад, Дэн000 сказал:

придерживаюсь советов, не читаю и не отвечаю, только реальная жизнь. Но не подумает ли она, что я просто обиделся, хоть это не так

Нет. Так она не подумает, поверь. Особенно после сегодняшнего эпизода с этим клоуном.)

17 минут назад, Дэн000 сказал:

На этом пока всё

Все, выдохни. Этот раунд за тобой, вали на перерыв. У тя, кстати, квест сегодня с девчонками, не забыл? Или уже заднюю врубил?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все, выдохни. Этот раунд за тобой, вали на перерыв. У тя, кстати, квест сегодня с девчонками, не забыл? Или уже заднюю врубил?)

Через два часа начало, собираюсь по тихому. Получается на сообщения не отвечать вообще?  В любом случае видно, когда я в сети 

Только что, Дэн000 сказал:

Через два часа начало, собираюсь по тихому. Получается на сообщения не отвечать вообще?  В любом случае видно, когда я в сети 

Отвечай с задержкой. Не нужно показывать вид, что она для тебя супер важна и ты ждёшь ее сообщений. У тебя есть другие ожп и дела. У нее был шанс, теперь пусть сама добивается внимания 

Можешь ответить сейчас (если прошло больше пары часов), а в следующий раз уже вечером, как домой вернёшься.

5 минут назад, Дэн000 сказал:

Лучше ничего не писать и не отвечать, переводи все в реал. Не читай их! Будут отмечены как «не прочитано». Занят ты, своими делами и рабочими вопросами. Потом вообще забыл, не? Так не бывает? Бывает, если ты ведешь АКТИВНЫЙ образ жизни. А ты у нас парень активный, серьезный, даже жесткий когда надо. Или я ошибаюсь?)

Да пох что ты в сети, ты слишком много значения придаешь этим вещам. 

Ну хорошо, на случай если нервы сдадут давай так сделаем - если вдруг сегодня опять начнет строчить, прежде чем реагировать, напиши сюда сначала. А то наломаешь дров.

14 минут назад, Millcellars сказал:

Отвечай с задержкой. Не нужно показывать вид, что она для тебя супер важна и ты ждёшь ее сообщений. У тебя есть другие ожп и дела. У нее был шанс, теперь пусть сама добивается внимания 

Можешь ответить сейчас (если прошло больше пары часов), а в следующий раз уже вечером, как домой вернёшься.

Ответит - все испортит. Откатится назад, но теперь уже вообще за линию старта. 

18 минут назад, Дэн000 сказал:

В любом случае видно, когда я в сети

И что теперь? Она тебе кто? Мама? Жена? Тренер? Напарник по работе?

Не ведись ты на эти смс-манипуляции блин. Невтерпежь ей будет пообщаться с тобой - перезвонит по телефону.

45 минут назад, Дэн000 сказал:

мне пришло сообщение :" ты такой прямолинейный" "ахахахах" " а я же реально не знаю" " мне даже неловко хахаха" " ты так говорил, как будто бить меня будешь ахахаха".

Я там вопроса не вижу? На что ты отвечать собрался?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ответит - все испортит. Откатится назад, но теперь уже вообще за линию старта. 

У тебя свое мнение, у меня - своё.

Ты немного отсаешь от реальности. И путаешь телефон с сс.

Зайти в сеть и не ответить - показать свое абсолютное безразличие. Такое не прощают и забивают болт. Раз тебе п...й то им не п...й. В данном контексте показать себя ещё и обиженкой, с учётом того, что вокруг нее крутиться уже один парень, на которого она и обратит внимание. 

При ответах на п...й, она будет понимать, что он чем-то занят и она не на первом месте, что включит режим "соперничества" если она такая вся из себя красавица. И у нее есть возможность вернуть его внимание к себе через эти сообщения. 

Дальше нужно действовать по обстоятельствам 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Ну хорошо, на случай если нервы сдадут давай так сделаем - если вдруг сегодня опять начнет строчить, прежде чем реагировать, напиши сюда сначала. А то наломаешь дров.

Да видимо уже наломал. 6 часов прошло, подумал можно. Ответил на " ты прямолинейный",  - " хорошо, что ты заметила", и на " думала будешь бить" ответил " я просто был серьёзен". 

Зашла в сеть сразу, посмотрела, написала ахаххаха и вышла. 

Изменено пользователем Дэн000 (история изменений)
2 минуты назад, Дэн000 сказал:

Да видимо уже наломал. 6 часов прошло, подумал можно. Ответил на " ты прямолинейный",  - " хорошо, что ты заметила", и на " думала будешь бить" ответил " я просто был серьёзен". 

Ну и зачем ты это сделал? Обиженка ты наша. Похерил все свои сегодняшние заслуги.(( Теперь в ее глазах ты просто клоун, злой, но - клоун. Понимаешь?

Дэн, когда ты выдержке научишься… я хз.

5 минут назад, Дэн000 сказал:

Про серьезность наверное зря. 

Сам не пиши больше, пусть первая выходит на контакт.

6 минут назад, Дэн000 сказал:

Да видимо уже наломал. 6 часов прошло, подумал можно

Тебе походу думать вредно)

Только что, Millcellars сказал:

Сам не пиши больше, пусть первая выходит на контакт

Она уже поржала над ним. Зачем ей выходить на связь ещё раз, тем более первой? Ещё раз поржать?

Блин, вот вы тугие.. п*здец

6 минут назад, vadim12 сказал:

Блин, вот вы тугие.. п*здец

В который раз тебе скажу. По себе людей не суди.

Твой век "пикапа" давно в прошлом 

13 минут назад, Millcellars сказал:

Зайти в сеть и не ответить - показать свое абсолютное безразличие

Ну вот он тебя послушал и ответил - она над ним поугорала. Дальше что? Стоило оно того? 

Как же телка наверное прется от этого внимания и приглашений от додиков 

15 минут назад, Дэн000 сказал:

я сказал ему, что хочу с ней поговорить,  тет - а-тет

Ведёшь себя как тфн с ней, детский сад. Если ты с ней не будешь себя вести нормально в шараге, то и на свидание ничего не изменится

В общем все по плану Вадика, веди себя максимально естественно и прямо чтобы быстрее обломаться и стать мужиком (а телку так и не трахнуть). Ну в случае с автором наверное ничего другого и не сработает 

15 минут назад, Дэн000 сказал:

Просто принял все ее тезисы и по сути оправдался, все в этой теме идет не так, сам же видишь

Это ты его телке будешь задвигать.) Она и над тобой поржет? Не?) Во вы деятели, блин. Вас телка по носу щелкает, а вы меня вините в этом.)) Вот почему так - делаете вы, а стыдно за вас мне.

10 минут назад, vadim12 сказал:

А слушать старших не учили?)

Теперь только по советам старших и буду

17 минут назад, Дэн000 сказал:

Смотри сюда:

1 час назад, Дэн000 сказал:

« ты такой прямолинейный»

- Ну уж какой есть.:D

1 час назад, Дэн000 сказал:

«а я же реально не знаю" " мне даже неловко хахаха"… " ты так говорил, как будто бить меня будешь ахахаха".»

- Это ты меня ещё с плохой стороны не знаешь.:)

Так это делается, если уж свербит тебе. В следующий просто МОЛЧИ. Пожалуйста.

Самая ирония в том, что автор просил совета как не стать очередным из тфнов, но благодаря советам мудрого Вадима который был на свидании лет 15 назад последний раз, как раз этот хоровод оленей и пополнил 

Пока не начнёт с телкой играть сам, так и будет трястись по поводу того когда ей ответить, а не она 

Автор, для тебя эта телка как штанга 100 кг для дрыща. Только очень дешёвая штанга. Тебе старания не дадут результат с ней, со стороны оно хорошо видно. Она тебе навешала комплиментов, а ты повёлся, но этим тещит свою самооценку, а не твою .

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
2 минуты назад, Дэн000 сказал:

Теперь только по советам старших и буду

И вообще, заруби себе на носу - если в сообщении нет вопроса, на него отвечать не надо. Это все в рамках этикета, если тетя беспокоит морально-нравственный аспект коммуникаций.

А если тебя беспокоит, что ты потом отвечать будешь на вопрос - почему молчал/молчишь/не ответил/не отвечаешь/игнорируешь.. - коротко, четко и внятно ответишь: - А там был вопрос??

Понятно изложил. Или Сомнения остались?

35 минут назад, Millcellars сказал:

Ты немного отсаешь от реальности.

Я? Так он же по твоему совету подставился.)) И кто из нас в реальности пребывает? А кто в виртуальности?

Ой, бли-и-н.. дети, дети..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
17 минут назад, vadim12 сказал:

Это ты его телке будешь задвигать.) Она и над тобой поржет? Не?) Во вы деятели, блин. Вас телка по носу щелкает, а вы меня вините в этом.)) Вот почему так - делаете вы, а стыдно за вас мне.

Я - буду. Потому что хожу на свидания. Потому что мне интересно наблюдать за развитием ситуации и делать выводы. Потому что я слушаю и вникаю в том, что говорят девушки и соотношу с поведением. У меня последний фаст был в прошлом месяце через +- час знакомства, а у тебя когда? Или ты до сих пор в игноре держишь?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я? Так он же по твоему совету подставился.)) И кто из нас в реальности пребывает? А кто в виртуальности?

Ой, бли-и-н.. дети, дети..

Боже, перестань уже флудить. А?

Тебя не учили в одном сообщении отвечать?

Чисто из интереса, как он подставился через 6ч, после того как ему написали?  Вадик, через 6ч. Это четверть суток.

Если у нее есть к нему интерес, а он есть, судя по тому, что она ему пишет. Не важно что, а потому что пишет.

Да, он не большой, но отвечать Д на Б в таком случае - самое тупое занятие.

Я - буду. Потому что хожу на свидания. Потому что мне интересно наблюдать за развитием ситуации и делать выводы. Потому что я слушаю и вникаю в том, что говорят девушки и соотношу с поведением. У меня последний фаст был в прошлом месяце через +- час знакомства, а у тебя когда? Или ты до сих пор в игноре держишь?

Послушай меня пожалуйста,

11 минут назад, Razorlight сказал:

Самая ирония в том, что автор просил совета как не стать очередным из тфнов, но благодаря советам мудрого Вадима который был на свидании лет 15 назад последний раз, как раз этот хоровод оленей и пополнил 

Пока не начнёт с телкой играть сам, так и будет трястись по поводу того когда ей ответить, а не она 

Автор, для тебя эта телка как штанга 100 кг для дрыща. Только очень дешёвая штанга. Тебе старания не дадут результат с ней, со стороны оно хорошо видно. Она тебе навешала комплиментов, а ты повёлся, но этим тещит свою самооценку, а не твою .

и ты тоже.

Вы, и только вы накрутили парня, вынудили его отреагировать на её писанину, под вашими советам он обосрался. О чем вы сейчас пишите? Вот он результат вашего «опыта» и «знаний» - вот здесь перед вашими глазами.

Телка несет какую-то х*йню в смсках, разговаривает сама с собой, пытается манипулировать, демонстративно хихикает.. как на такое реагировать? Только нах*й послать разве что. А вы что советуете - «отвечать надо, а то не простит». Это че за прикол такой? «Подумает что «обиженка»»… Чего? Вот бы я ещё на эти ее кривляния реагировал. 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Боже, перестань уже флудить. А?

Тебя не учили в одном сообщении отвечать?

Чисто из интереса, как он подставился через 6ч, после того как ему написали?  Вадик, через 6ч. Это четверть суток.

Если у нее есть к нему интерес, а он есть, судя по тому, что она ему пишет. Не важно что, а потому что пишет.

Да, он не большой, но отвечать Д на Б в таком случае - самое тупое занятие.

Он сделал так как ты ему советовал, сделал так как ТЫ хотел - сделал и в результате обосрался по полной. Чего ты от меня хочешь? Это ТВОЙ косяк, не мой. С тебя и спрос.

6 минут назад, vadim12 сказал:

х*йню в смсках, разговаривает сама с собой, пытается манипулировать

Она ему высказала свои эмоции. Она проверила не обиделся ли он.

Соответственно уже не сама с собой.

Где ты тут нашёл манипуляции?) в чем заключается и цель этой манипуляции?)

10 минут назад, vadim12 сказал:

отвечать надо, а то не простит

Где я такое писал?) специально для тебя расписал подробнее. Ты предсказуем.

Вот бы я ещё на эти ее кривляния реагировал. 

Так ты и не реагируешь. 

Забавно, что такой игнор работает, когда есть значимость или они в отношениях. У него значимость небольшая и отношений с ней нет. Соответственно...?

Вадик, ответь честно. Сколько у тебя свиданий было за 24г?)

сделал и в результате обосрался по полной.

Так где обосрался то? Ты можешь объяснить? Второй раз задаю это вопрос тебе. 

Ах да, прости, я забываю, что тебе надо по несколько раз писать.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ты от меня хочешь?

Кроме того, чтобы ты перестал флудить и высокомерно себя вести - ничего.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Это ТВОЙ косяк, не мой. С тебя и спрос.

Кто с меня и за что спрашивать должен? Я делюсь своим мнением. Ты делишься своим. Автор в состоянии сам решить?

Да и где косяк то? В третий раз спрошу 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Она ему высказала свои эмоции. Она проверила не обиделся ли он.

Соответственно уже не сама с собой.

Где ты тут нашёл манипуляции?) в чем заключается и цель этой манипуляции?)

Где я такое писал?) специально для тебя расписал подробнее. Ты предсказуем.

Так ты и не реагируешь. 

Забавно, что такой игнор работает, когда есть значимость или они в отношениях. У него значимость небольшая и отношений с ней нет. Соответственно...?

Вадик, ответь честно. Сколько у тебя свиданий было за 24г?)

Так где обосрался то? Ты можешь объяснить? Второй раз задаю это вопрос тебе. 

Ах да, прости, я забываю, что тебе надо по несколько раз писать.

Кроме того, чтобы ты перестал флудить и высокомерно себя вести - ничего.

Кто с меня и за что спрашивать должен? Я делюсь своим мнением. Ты делишься своим. Автор в состоянии сам решить?

Да и где косяк то? В третий раз спрошу 

Не оправдывайся. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Автор в состоянии сам решить?

Безусловно. Он решил прислушаться к тебе. Выруливайте теперь вместе. Я не против.)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Не оправдывайся. 

Безусловно. Он решил прислушаться к тебе. Выруливайте теперь вместе. Я не против.)

Ты хоть на один вопрос можешь ответить лять? Ты мужик или нытик из темы "вот так они отнесутся в реальности" 

Взрослый дядя вроде уже, а отвечать так и не научился.

Чё ты строишь из себя гуру в 40 лет и женой, если даже на вопросы отвечать не умеешь 

Не умеешь отвечать - так не лезь ко мне. 

Как обычно, написал х...Ву тучу сообщений и слился.

Вадик, я в отличие от тебя каждое свое сообщение аргументировать могу. 

12 минут назад, Millcellars сказал:

Ты хоть на один вопрос можешь ответить лять? Ты мужик или нытик из темы "вот так они отнесутся в реальности" 

Взрослый дядя вроде уже, а отвечать так и не научился.

Чё ты строишь из себя гуру в 40 лет и женой, если даже на вопросы отвечать не умеешь 

Не умеешь отвечать - так не лезь ко мне. 

Как обычно, написал х...Ву тучу сообщений и слился.

Вадик, я в отличие от тебя каждое свое сообщение аргументировать могу. 

Оставь эту лирику себе.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Оставь эту лирику себе.)

Типичное поведение, "взрослого мужчины"

Сам дурак да? Пэ не твой брат случайно?

А разговоров то было. КМС. Так и верю 

Типичное поведение, взрослого мужчины. 

Сам дурак да? Пэ не твой брат случайно?

Совсем поплыл. Никакой выдержки. 

Мда.. ну что за пацаны пошли.. шуму много толку мало.. совсем мельчает речка. Бедные девчонки, как им нелегко сегодня приходится.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Совсем поплыл. Никакой выдержки. 

Мда.. ну что за пацаны пошли.. шуму много толку мало.. совсем мельчает речка. Бедные девчонки, как им нелегко сегодня приходится.

Ой Вадик. Ты сегодня жжешь. 

Сказал сорокалетний женатый мужик..  я даже не удивлен, что ты не понял)

Перестань уже флудить и говори по теме. Я все ещё жду ответа вопросы с которые были заданы тебе по теме.

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Ой Вадик. Ты сегодня жжешь. 

Сказал сорокалетний женатый мужик..  я даже не удивлен, что ты не понял)

Перестань уже флудить и говори по теме. Я все ещё жду ответа вопросы с которые были заданы тебе по теме.

Не истери. Успокойся, соберись. И вернись к теме автора - пиши ему следующий план оперативных мероприятий. Больше пользы от тебя будет.

4 минуты назад, Millcellars сказал:

говори по теме

По теме и говорю - болтаете много, делаете мало. Сначала бегаете впереди тротуара с плакатами, потом дичь творите.  Выдержки никакой. Истерики. Переходы на личность. Оскорбления. Пальба «по хвостами». Прям вот веет полным бессилием.

Все что в тебе - то же есть и у автора. Пусть смотрит и учится на наглядных примерах - как НЕ надо делать.

Бл*-а.. красавчик!)) Можешь ведь, когда захочешь.) Респект. Вот она ах*ела)))

Очков набрал в один заход столько, сколько за всю историю не удавалось. Я не шучу, если что.

Поддержу, топорно конечно исполнил, но лучше так.

Тут перегнул палку.) Не критично, но на будущее избавляйся от таких рефлексов.

Это точно. Повёл себя как тот ушлепок: "это моя девочка"...

Дрогнула.)

Во всяком случае она не ожидала от него такого. Смелость города берет.

2 часа назад, Millcellars сказал:

Да именно так и следовало поступить. Пару кратких ответов. И не более.

Я там вопроса не вижу? На что ты отвечать собрался?

Это просто проверка. Такой он на самом деле. либо просто моча сегодня в голову ударила.

Зайти в сеть и не ответить - показать свое абсолютное безразличие. Такое не прощают и забивают болт.

Тут ты ошибаешься. Если ты значим то телефон разобьют, но дозвонятся до тебя. Так было, так есть и так будет. 

2 часа назад, Дэн000 сказал:

Пля.... ну нахера а? Я просто был серьёзен. Какой серьёзный мужчина то наш автор. Вот ты и слил все свои позиции. Твою ж мать.

1 час назад, Millcellars сказал:

Да ну нахрен. Есть бабские инстинкты которые работали и 1000 лет назад и работают сейчас. И ничего не поменяется. Баба выбирает сильного во всех отношениях. А теперь скажите, в чём сила автора? 

1 час назад, Razorlight сказал:

А ты научи его играть. Научи 18 летнего исполнить то, что ты к примеру в 30 исполняешь. Я посмотрю на этот балет "Медведь на льду".

58 минут назад, Millcellars сказал:

Я делюсь своим мнением.

Ты даешь конкретные советы и указания, но ответственность за них нести не хочешь, поэтому используешь слово «мнение».

Так вот, первое чему должен научится автор - это не быть таким как вы. Научиться нести ответственность за свои слова и поступки, и не перекладывать эту ответственность на плечи других, не тыкать пальцами в окружающих.

Ответ - «хорошо, что ты это поняла» как раз из этой оперы - он переложил на нее ответственность за эпизод в коридоре. Она это четко срисовала, потому и поржала над ним. Да, это её не сознательные, а подсознательные рефлексы, та самая бабская чуйка, с которой они рождаются, то, чем и наделила природа.

Далее. «Я просто был серьезен». Начал метя оправдывать. Она это так же четко считала.

Теперь вопрос - а что он сделал не так и в чем ему оправдаться? Сначала ему пришлось отодвигать ее подруг, следом ставить на место того клоуна, и только после этого вести разговор. Он выдохся на этих двух мини дистанциях, собрался как мог и закончил начатое. Да, оставшихся сил хватило только на то чтобы не дрогнуть в конце, поэтому автоматом он стал собранным и серьезным. Не самая лучшая концовка, но - если выбирать между «мямлить» и «чеканить» выбор всегда должен быть в пользу второго. И он это сделал. Правильный выбор между двумя крайностями.

12 минут назад, Nullus сказал:

Тут ты ошибаешься. Если ты значим то телефон разобьют, но дозвонятся до тебя. Так было, так есть и так будет

Не ошибаюсь, если дальше тему почитаешь) про значимость я говорил)

12 минут назад, Nullus сказал:

Да ну нахрен. Есть бабские инстинкты которые работали и 1000 лет назад и работают сейчас. И ничего не поменяется. Баба выбирает сильного во всех отношениях. А теперь скажите, в чём сила автора? 

Безусловно. Но только практика нужна. Нужно следить за веяниями моды. Суть в том, что сейчас подойди к девушке и начать разговаривать о Motorola razer v3 - глупо)  если она вообще вспомнит что это такое) тоже самое и с ним. Сидя дома с женой под боком, сложно учить других знакомиться)

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Не истери. Успокойся, соберись. И вернись к теме автора - пиши ему следующий план оперативных мероприятий. Больше пользы от тебя будет

Наверное ты это себе хотел написать?

34 минуты назад, vadim12 сказал:

По теме и говорю - болтаете много, делаете мало. Сначала бегаете впереди тротуара с плакатами, потом дичь творите.  Выдержки никакой. Истерики. Переходы на личность. Оскорбления. Пальба «по хвостами». Прям вот веет полным бессилием

И это тоже 

Ставки уже принимаются?

Сольёт она его на следующей попытке куда-нибудь пригласить) 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Безусловно. Но только практика нужна. Нужно следить за веяниями моды. Суть в том, что сейчас подойди к девушке и начать разговаривать о Motorola razer v3 - глупо)  если она вообще вспомнит что это такое) тоже самое и с ним. Сидя дома в женой под боком, сложно учить других знакомиться)

Господа, практика нужна и нужно быть скажем так в тренде.
Но вы тоже не учитываете 2 варианта. 
Первое. Уровень автора. Он реально не исполнит то, что можете исполнить вы.  Второе. У каждого возраста - своё лицо. Ну глупо же, к примеру мне в 40 лет разыгрывать фрейм 17 летнего и наоборот в 17 лет корчить из себя старшака - это как на корове седло будет смотрется.

Поэтому для его возраста такой шаг был отличным. Только вот с перепиской он погорел. Рыцарство из него ещё не выветрилось. Не понимает он, что девочки, особенно молодые, любят плохих мальчиков. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ставки уже принимаются?

Сольёт он его на следующей попытке куда-нибудь пригласить) 

Сольёт. Тут у него "на кону мочало - начинай сначала". 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты даешь конкретные советы и указания, но ответственность за них нести не хочешь, поэтому используешь слово «мнение».

Я советы не даю, пока не просят. 

Научиться нести ответственность за свои слова и поступки, и не перекладывать эту ответственность на плечи других, не тыкать пальцами в окружающих.

Наверное ты это тоже себе хотел написать .

Ответ - «хорошо, что ты это поняла» как раз из этой оперы - он переложил на нее ответственность за эпизод в коридоре. Она это четко срисовала, потому и поржала над ним. Да, это её не сознательные, а подсознательные рефлексы, та самая бабская чуйка, с которой они рождаются, то, чем и наделила природа.

Далее. «Я просто был серьезен». Начал метя оправдывать. Она это так же четко считала

Я, если те не заметил сказал

Про серьезность наверное зря

Я не осуждаю его сообщения, потому что понимаю, его не опытность и возраст. Я ему дал пример, что написать. Он решил по своему. 

Соответственно я ОТТАЛКИВАЮСЬ от его действий, а не сижу и строчку по 100500 сообщений, какой он дурак и зачем там написал.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь вопрос - а что он сделал не так и в чем ему оправдаться? Сначала ему пришлось отодвигать ее подруг, следом ставить на место того клоуна, и только после этого вести разговор. Он выдохся на этих двух мини дистанциях, собрался как мог и закончил начатое. Да, оставшихся сил хватило только на то чтобы не дрогнуть в конце, поэтому автоматом он стал собранным и серьезным. Не самая лучшая концовка, но - если выбирать между «мямлить» и «чеканить» выбор всегда должен быть в пользу второго. И он это сделал. Правильный выбор между двумя крайностями.

Какая разница, что если бы? 

Есть совершившийся факт

22 минуты назад, Nullus сказал:

Это просто проверка. Такой он на самом деле. либо просто моча сегодня в голову ударила.

На такие заходы сбоку вообще не надо никак реагировать, тем более «после драки».

Можно поиграть, я пример ему привел. Но он на такое пока не способен, в силу возраста и жизненного опыта. Поэтому беспроигрышная реакция при таких вводных - тишина в эфире. Пусть теперь ее мозг работает в поисках ответов на ее эмоции, которые автор в ней качнул в том коридоре. Выхлоп 100% - она будет думать «о нем» все время пока они снова не столкнутся в школе. 

Но он все испортил своим выходом в эфир, ещё и таким «открытым шифром».

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 40

Квартира для пикапа в складчину

2. 116

Замужняя

3. 116

Замужняя

4. 116

Замужняя

5. 116

Замужняя