Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
  27.01.2025 в 17:27, Morris сказал:

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспективе кайен, если я буду сосать два раза в неделю. Сосать почти даром я не готова. Пока."

Забей х*й. В 24 в голове - ветер, в жопе - дым. Тем более, во времена, где популярны рился на тему "Сколько должен зарабатывать мильенов ваш мужчина", у многих молодых баб сносит котелок на тему "подороже продать писю".

Расширить  

Плюсую. Но там действительно могут быть вполне приличные, без рилсов , просто она так автора оценила, в минус в свете последних его действий. А причина озвученная- можно любую наполоскать. 

27.01.2025 в 17:27, Morris сказал:

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспективе кайен, если я буду сосать два раза в неделю. Сосать почти даром я не готова. Пока."

Забей х*й. В 24 в голове - ветер, в жопе - дым. Тем более, во времена, где популярны рился на тему "Сколько должен зарабатывать мильенов ваш мужчина", у многих молодых баб сносит котелок на тему "подороже продать писю".

Расширить  

Плюсую. 

• Создать...