Говорит что любит и на след день уходит к другому
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 509
Вот так они отнесутся в реальности
Еба, откуда ты это берешь? пойму-не пойму, как я думаю, как я оцениваю епта вадимка попустись уже -
3 509
Все это смешно до того момента, пока ты, в очередной раз глядя на себя в зеркало, не захочешь ещё что-нибудь «улучшить» в своей внешности. Меня ты априори не поймешь, моих мотивов, для твоего мироощущения вообще чуждо понятие «бескорыстие». Ты в других категориях мыслишь. Поэтому любое проявление внимания к себе оцениваешь с позиции «от меня чего-то хотят для себя». -
1 095
Замужняя
Тебе нельзя недооценивать его и считать его тряпкой. Опять-таки почитай истории женщин. Когда она переставали уважать своих мужей - они шли разводиться. Его значимость ещё достаточная, поэтому она не разводится. Нельзя недооценивать другую сторону. Ещё по делу. 1. Тут есть советы потерпеть до разговора 3-4 месяца, пока улягутся эмоции. Я однозначно против такого. Через 3-4 месяца эмоции действительно улягутся, и раскачать свою СЗ у тебя уже не выйдет. (Она уйдет от мужа, когда твоя СЗ станет намного выше чем его СЗ). Тебе нужно сейчас решить для себя, что ты вообще хоче -
3 509
Не понимаешь как раз ты своих рефлексов, их природу. А учиться не хочешь. -
3 509
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.