Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что любит и на след день уходит к другому

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Нет не так. Надо справляться с трудностями

Для начала их надо обходить, а потом уже справляться, когда выхода нет. 

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспек

Ну так тебя на*бали изначально.  Мужики такие наивные порой что просто ппц. Стоит бабе глазками похлопать, разыграть покорность и он уже искренне верит что она никуда НЕ СМОЖЕТ уйти )  Ты мо

Сюр каой-то. Поощрение низменных и бл*дских поступков и возведение их в ранг подвига. Баба очень редко уходит в никуда. Следовательно, тестила она Василия какое-то время очень плотно. В то же вре

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Лучше не знать горя общения с омп и быть тепличным цветком. По себе знаю. Лучше бы я не открывала свой садик для мерзкого холодного разрушающего ветра. 

Даже этот драматический опыт, он делает тебя ярче, интереснее. Тебе можно что то сказать такое, и ты поймешь, услышишь.. 

А если бы не было даже его? ) Было бы скучнее. 

А так все с таким сталкиваются, не только женщины. Но и мужчины. Серди женщин тоже хватает всякой грязи и обжигающего холода жадности, бессердечности, примитивности и т.д. 

Я вот тоже пробовал разных, некоторые из них были тяжелы, неприятны. Бывал максимально раздражающий опыт. Но в этом как раз и учишься, выбирать в том числе ) 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Если без стихов, то вечер астрономии очень даже. Лежишь на шезлонге, над морем звезды, вино охлажденное, слушаешь что-то такое "пока космические корабли" от мужчины. На моменте "я покажу тебе звезду" уводишь его в постель.  

Средства производства при этом продолжать принимать! 

А путёвку кто купил?))

Для начала их надо обходить, а потом уже справляться, когда выхода нет. 

Так как узнать без опыта? По книжке.

Генри Форд имел 3 убыточных бизнеса до компании Форд ))

И ничего сделал выводы. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Те кто ничего не делают, не развиваются, не пробуют, не пытаются, не учатся - те точно мимо пролетают ) 

А у таких есть шанс, кто делают.

Соглашусь с вами. 
у меня подруга есть - 42 года, не замужем и ни разу не была. Встречается 10 лет с мужчиной, который ей сразу сказал, что ни детей ни в брак он не хочет. Вот ей не везет? Или сама такой выбор сделала?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Даже этот драматический опыт, он делает тебя ярче, интереснее. Тебе можно что то сказать такое, и ты поймешь, услышишь.. 

А если бы не было даже его? ) Было бы скучнее. 

А так все с таким сталкиваются, не только женщины. Но и мужчины. Серди женщин тоже хватает всякой грязи и обжигающего холода жадности, бессердечности, примитивности и т.д. 

Я вот тоже пробовал разных, некоторые из них были тяжелы, неприятны. Бывал максимально раздражающий опыт. Но в этом как раз и учишься, выбирать в том числе ) 

Для кого ярче и интереснее? Для таких же извергов! Лучше быть для них незаметной.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Для кого ярче и интереснее? Для таких же извергов! Лучше быть для них незаметной.

Ой Галюня. Опять!

• Советник
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да в целом просто, человек с которым что то происходило, хоть что то - интереснее того с кем не происходило ничего ) 

А если с ним происходило много всего - это всегда интересно будет для всех. 

Ну и главное сам себе он интереснее будет, больше знать, больше уметь. И удачливее такой будет в лотерее, что то свыше ему поможет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 минут назад, --Снежная-- сказал:

А путёвку кто купил?))

Так как узнать без опыта? По книжке.

Генри Форд имел 3 убыточных бизнеса до компании Форд ))

И ничего сделал выводы. 

Мужчина. Но женщина может составить маршрут, определиться с отелем (апартаментами), рейсами и пр. Штурман в правильном понимании этого слова) 

Только что, Пэ^ сказал:

Да в целом просто, человек с которым что то происходило, хоть что то - интереснее того с кем не происходило ничего ) 

А если с ним происходило много всего - это всегда интересно будет для всех. 

Ну и главное сам себе он интереснее будет, больше знать, больше уметь. И удачнее такой будет в лотерее, что то свыше ему поможет ) 

Не всегда. Главное, не опыт, а отношение к этому опыту. Есть те, которые много видели, а начинаешь с ними общаться, а они потухшие. И гасят твоё любопытство. Демотиваторы, в общем. 

А есть люди, которые мало что видели, но то, что видели так описывают, что сама загораешься от этих совсем  простых вещей и событий и думаешь, а как мало для счастья надо и как оказывается прекрасен совсем рядовой момент. 

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Не всегда. Главное, не опыт, а отношение к этому опыту. Есть те, которые много видели, а начинаешь с ними общаться, а они потухшие. И гасят твоё любопытство. Демотиваторы, в общем. 

А есть люди, которые мало что видели, но то, что видели так описывают, что сама загораешься от этих совсем  простых вещей и событий и думаешь, а как мало для счастья надо и как оказывается прекрасен совсем рядовой момент. 

Это как Стивен Кинг, Гала.

Человек всю жизнь тяжело болел, за границы комнаты своей не выходил. 

Но пишет фантастику которую читают и любят многие ) Хотя это такая оторванная от реальности апофения что пздц. ) 

Никогда не любил писателей оторванных от реальности, в сюжетах которых 0 жизни. Бывает фантастика даже но там чувствуются серьёзные вопросы, и автор поживший ) А бывает совсем ничего, только витееватый бесполезный и не практичный бред ) 

Да бывает опыт убивает людей, ломает. Но даже такие ломанные, с них чаще больше толку чем с какого то абсолютно чистого листа белого ) На них хоть что то написано например об ошибках, о том как не надо делать. Это как поговорка - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

мудрец учится на чужих ошибка

Вот поэтому я и не ошибалась. 

• Советник

И вот кстати автор этой темы из таких - поломанных опытом ) Кто то обидел его, разочаровал..

И он стал постной холодной задницей которая мурыжила девку своей холодностью 1.5 года  ) 

В итоге сам себе злой буратино, сам себя привёл к новой травме и разочарованию ) А был бы поживее - так может и сложилось бы у него.

А девочка у него наоборот - была живой, любвеобильной, страстной.. Энергичной ) Такая вот и получила в итоге того кто куда то её вывез отдыхать

А автор со своим унынием и холодностью теперь сопли на кулак наматывает ) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот поэтому я и не ошибалась. 

Не ошибалась да, потому что ничего не делала ) 

А так все мы немного дураки ) Просто можем в какой то мере помочь себе наблюдая за чужим опытом. Но своего то не избежать, как и ошибок ) 

Автор сам пишет, что он целый год был маминой недоступной принцессой, а через год стал аж ЦЕНИТЬ. Что, кстати, подразумевается под этим словом? Стал за проявление девушкой чувств по голове её снисходительно гладить, как щеночка, а не скептичное лицо делать, как раньше?)

Также он пишет, что девушка весь этот год проявляла чувства, а он относился скептично. Представили скептичное eb@lo автора, когда ему девушка признаётся в чувствах? Даже если сейчас автор начнёт реабилитировать себя, описывая, как он ей каждый день по айфону дарил, это не поможет) Ибо внутреннее состояние считывается и тупо принимать подарки, спать и проводить досуг без любви со стороны мужика наверное только содержанки смогут)

Для мужчин проведу аналогию: это как женщина с вами живёт, готовит вам и секс почти каждый день. Но ставит вам со скептичным лицом тарелку с едой, а в сексе с вами тупо лежит и думает об Англии, или о том, что потолок пора побелить... Есть готовит? Готовит. Секс даёт? Даёт. Но всё равно что-то не то...

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
26 минут назад, Wolha сказал:

Соглашусь с вами. 
у меня подруга есть - 42 года, не замужем и ни разу не была. Встречается 10 лет с мужчиной, который ей сразу сказал, что ни детей ни в брак он не хочет. Вот ей не везет? Или сама такой выбор сделала?

А до 32 лет она с кем встречалась? 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Не ошибалась да, потому что ничего не делала ) 

Лучше ничего не делать, но и ошибок не допустить, чем делать и потом ещё горя хлебнуть от своих же действий. 

Только что, Галадриэль сказал:

Лучше ничего не делать, но и ошибок не допустить, чем делать и потом ещё горя хлебнуть от своих же действий. 

Это же лишить себя части жизни.

"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал"

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чутка хлебнуть горького чего то, тоже на пользу делу ) Главное только не залетать и не рожать слишком быстро и черт знает от кого. ) 

Всё остальное - проходит, лечится и т.д. 

Да и даже с какими то мутными людьми всё не бывает только плохо, только мрачно - бывают и приятные яркие моменты. Которые тоже заряжают и заставляют искать большего, лучшего. 

А когда ты ничего не делаешь, ты и вкуса жизни то не чувствуешь, вкуса любви не чувствуешь которая пусть и далеко, но предвкушается как то ) Так и протухнуть совсем можно. 

Это же лишить себя части жизни.

У меня перед глазами жизнь моей бабушки, которая много в жизни делала... Мужики, свадьба, побег от мужа, дети и тд. Последствия её жизни расхлебываем мы с мамой даже сейчас, после её смерти. Зато да, она жила! Все видела. Но ни мама, ни я, такой жизни не захотели. 

5 минут назад, Millcellars сказал:

"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал"

Нет, нет и ещё раз нет. Ты просто не знаешь горя, поэтому так говоришь. Горя со словами "зачем же я это сделала, жила хорошо, а захотела ещё лучше и... получила". 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чутка хлебнуть горького чего то, тоже на пользу делу ) Главное только не залетать и не рожать слишком быстро и черт знает от кого. ) 

Всё остальное - проходит, лечится и т.д. 

Да и даже с какими то мутными людьми всё не бывает только плохо, только мрачно - бывают и приятные яркие моменты. Которые тоже заряжают и заставляют искать большего, лучшего. 

А когда ты ничего не делаешь, ты и вкуса жизни то не чувствуешь, вкуса любви не чувствуешь которая пусть и далеко, но предвкушается как то ) 

Когда вы так говорите, я понимаю, что вы на самом деле жизни во всей её ужасной красе не видели. Не видели нищеты, болезней, ужасный обстоятельств ид. 

У вас проблемы на уровне "не дала" или на айфон не хватает. 

Нет, нет и ещё раз нет. Ты просто не знаешь горя, поэтому так говоришь. Горя со словами "зачем же я это сделала, жила хорошо, а захотела ещё лучше и... получила". 

Ну да, ну да....

Я тоже много глупостей совершал, о которых до сих пор жалею.

Некоторые до сих пор расхлёбываю.

И что теперь? Сидеть в углу и плакать?

У меня перед глазами жизнь моей бабушки, которая много в жизни делала... Мужики, свадьба, побег от мужа, дети и тд. Последствия её жизни расхлебываем мы с мамой даже сейчас, после её смерти. Зато да, она жила! Все видела. Но ни мама, ни я, такой жизни не захотели. 

Да, она жила! Испытывала целый спектр эмоций, родила дочь. Не всегда жизнь должна быть искристой, счастье вообще фрагментарно. 

22 минуты назад, forest78 сказал:

А до 32 лет она с кем встречалась? 

Кратковременных если не брать в расчет, были отношения 1.5 года, но тот замуж тоже не звал, ко всему придирался, она не выдержала и рассталась. Она всегда выбирает тех, кто холоден с ней, с остальными ведет себя высокомерно и сливает.

1 минуту назад, forest78 сказал:

Да, она жила! Испытывала целый спектр эмоций, родила дочь. Не всегда жизнь должна быть искристой, счастье вообще фрагментарно. 

Она может и жила... Но за счёт своей несчастной матери, дочери и внучки. 

Я здесь, конечно, не расскажу всей трагедии нашей семьи. Но такого вы точно вокруг себя не видели. 

Только что, Wolha сказал:

Кратковременных если не брать в расчет, были отношения 1.5 года, но тот замуж тоже не звал, ко всему придирался, она не выдержала и рассталась. Она всегда выбирает тех, кто холоден с ней, с остальными ведет себя высокомерно и сливает.

Так проблема не в мужчинах, а в выборе женщины. Впрочем, так всегда. Мы можем изменить только себя и отношение к ситуации. 

Я здесь, конечно, не расскажу всей трагедии нашей семьи. Но такого вы точно вокруг себя не видели. 

Расскажи это паралимпийским чемпионам 

Так проблема не в мужчинах, а в выборе женщины. Впрочем, так всегда. Мы можем изменить только себя и отношение к ситуации. 

Все верно. Она как раз пример человека, который ничего не делает, чтобы получить желаемый результат. 
Вот как девушка автора - переосмыслила свои отношения, поняла, что ее такие не устраивают, и ушла. 

Ой, Галина! Вы же тоже не знаете прошлого своих собеседников. Многие из нас прошли через падения, безденежье, болезни, смерть близких. Нужно жить дальше и делать это максимально ярко, не зацикливаясь на прошлых потерях. Да, они остались в памяти, в прошлом, не нужно им давать испортить настоящее. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Расскажи это паралимпийским чемпионам 

Не смешно. Совсем. 

Паралимпийские чемпионы отдыхают по сравнению с тем горем в моей семье. 

• Советник
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда вы так говорите, я понимаю, что вы на самом деле жизни во всей её ужасной красе не видели. Не видели нищеты, болезней, ужасный обстоятельств ид. 

У вас проблемы на уровне "не дала" или на айфон не хватает. 

Ну я много чего видел ) Жизнь не была простой. 

Что теперь, склеить лапки и тихой сапой грустно ползти в сторону кладбища? ) 

Помню одна девица, не очень хорошая, совсем не честная, когда мне было 20, а ей 30, и мы тусовались, трахались.. Всё мне одну притчу рассказывала, про лягушку, которая попала в кувшин с молоком, и не хотела умирать, и взбила лапками молоко в сливки, и выбралась ) 

Эта дама вообще не была хорошей, и не была верной, я был для неё так, временным увлечением, пока она рекогносцировку на местности проводила ) Пока закрывала бизнес в моем городе и собиралась в Мск перебираться, а потом в европу двигать ) Пока выискивала себе там в Мск лоха послаще ) 

Это была вот такая примитивная связь, но мы хорошо пообащилсь, чем то делились друг с другом ) 

У неё жизнь тоже не была простой. Она поехала за мужем за границу, муж первый был иностранец, там его против неё настроила родня, её выгнали ни с чем. На родину она вернулась - а тут у неё все родственники умерли. Денег нет, образование она бросила, в Рудн своем не доучилась, когда за мужем ломанулась. Пошла на рынок у не русски в ларьке колбасой торговать. Растолстела ) Потом взялась за себя, в форму себя привела, выучилась, у одного олуха бизнес отжала, другого как то использовала и начала выгребать ) И вот такую притчу любила. 

Даже с такими людьми общаясь и отношаясь - что то с них да можно взять ) Пусть это будет не великая чистейшая история о близких соратниках и большой любви. Но всё равно сойдет )

А ты заперлась где то в высокой башне и сидишь грустишь ) Ничем интересным не питаешься особо. А могла бы по ступенькам постепенно куда то карабкаться ) 

Не смешно. Совсем. 

А я и не смеялся. Человеку без рук и ног это расскажи, который при этом стал чемпионом 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

А я и не смеялся. Человеку без рук и ног это расскажи, который при этом стал чемпионом 

Человек без рук и ног, говоришь... Это не самое страшное, поверь. 

Да смысл не в том, что это страшно, а в том, что люди не отчаиваются в разных ситуациях 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну я много чего видел ) Жизнь не была простой. 

Что теперь, склеить лапки и тихой сапой грустно ползти в сторону кладбища? ) 

Помню одна девица, не очень хорошая, совсем не честная, когда мне было 20, а ей 30, и мы тусовались, трахались.. Всё мне одну притчу рассказывала, про лягушку, которая попала в кувшин с молоком, и не хотела умирать, и взбила лапками молоко в сливки, и выбралась ) 

Эта дама вообще не была хорошей, и не была верной, я был для неё так, временным увлечением, пока она рекогносцировку на местности проводила ) Пока закрывала бизнес в моем городе и собиралась в Мск перебираться, а потом в европу двигать ) Пока выискивала себе там в Мск лоха послаще ) 

Это была вот такая примитивная связь, но мы хорошо пообащилсь, чем то делились друг с другом ) 

У неё жизнь тоже не была простой. Она поехала за мужем за границу, муж первый был иностранец, там его против неё настроила родня, её выгнали ни с чем. На родину она вернулась - а тут у неё все родственники умерли. Денег нет, образование она бросила, в Рудн своем не доучилась, когда за мужем ломанулась. Пошла на рынок у не русски в ларьке колбасой торговать. Растолстела ) Потом взялась за себя, в форму себя привела, выучилась, у одного олуха бизнес отжала, другого как то использовала и начала выгребать ) И вот такую притчу любила. 

Даже с такими людьми общаясь и отношаясь - что то с них да можно взять ) Пусть это будет не великая чистейшая история о близких соратниках и большой любви. Но всё равно сойдет )

А ты заперлась где то в высокой башне и сидишь грустишь ) Ничем интересны не питаешься особо. 

Я знаю эту притчу. Как раз по ней и живу. А трудности твоей спутницы - фигня по сравнению с моими. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот такими словами лучше вообще в суе не разбрасываться...

1 минуту назад, forest78 сказал:

Вот такими словами лучше вообще в суе не разбрасываться...

А я не в суе. К сожалению, знаю, о чем говорю. 

А я не в суе. К сожалению, знаю, о чем говорю. 

Галина, прекратите! Практически каждая семья проходит через онкологию, кто-то самое страшное переживает, когда хоронит детей. И поэтому и к словам, и к поступкам относятся осознанно. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

алина, прекратите! Практически каждая семья проходит через онкологию, кто-то самое страшное переживает, когда хоронит детей. И поэтому и к словам, и к поступкам относятся осознанно. 

Вы даже не представляете, о чем речь. 

Хватит! Все вы умные советовать хорошо жить, не зная исходных данных. 

Тема закрыта! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я знаю эту притчу. Как раз по ней и живу. А трудности твоей спутницы - фигня по сравнению с моими. 

Пускай так. Но как бы то ни было, ты не точна в своих суждениях о лотерее. 

Чтобы устроить личную жизнь надо активничать, шевелиться и главное сохранять позитивный настрой и бодрость духа.

На примере автора темы, чтобы далеко уж не уходить, это тоже видно.

Нет у него такого настроя, нет веры ни во что. Есть только тоска, и понты.. и недоверие. И презрение к женщинам. 

В итоге встретил девчонку норм, которая вкладывалась в него, старалась.. И потерял её. 

Теперь дальше с ума сходит - будет верить в то что все бабы грязь и б*ди ) Своей ответственности не осознавая. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Пускай так. Но как бы то ни было, ты не точна в своих суждениях о лотерее. 

Чтобы устроить личную жизнь надо активничать, шевелиться и главное сохранять позитивный настрой и бодрость духа.

На примере автора темы, чтобы далеко уж не уходить, это тоже видно.

Нет у него такого настроя, нет веры ни во что. Есть только тоска, и понты.. и недоверие. И презрение к женщинам. 

В итоге встретил девчонку норм, которая вкладывалась в него, старалась.. И потерял её. 

Теперь дальше с ума сходит - будет верить в то что все бабы грязь и б*ди ) Своей ответственности не осознавая. 

Просто нравится жить в страданиях по каким то причинам. 

Вот пожалели его. Например. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
35 минут назад, Пэ^ сказал:

А таких никогда  не ценят. 

• Советник

А таких никогда  не ценят. 

Умные люди ценят. И она как раз такого нашла, похоже что. Уже её куда то отдыхать вывезли. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Не смешно. Совсем. 

Может хватит все о себе да о себе и несчастной судьбе? Вот даже тема отдельная твоя есть, но ты и сюда пришла, про бабушку и свое несчастье внимание перетягивать , мне кажется, что ты просто любишь корчить из себя страдалицу и быть ч эпицентре внимания

• Советник
7 минут назад, RouxPomading сказал:

Может хватит все о себе да о себе и несчастной судьбе? Вот даже тема отдельная твоя есть, но ты и сюда пришла, про бабушку и свое несчастье внимание перетягивать , мне кажется, что ты просто любишь корчить из себя страдалицу и быть ч эпицентре внимания

Да это я её сюда позвал, во первых ей полезно подумать об этом обо всём. Во вторых с автором их что то объединяет ) Септицизм этот весь к людям другого пола.. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да это я её сюда позвал, во первых ей полезно подумать об этом обо всём. Во вторых с автором их что то объединяет ) Септицизм этот весь к людям другого пола.. 

Нет, к сожалению, это бесполезно, как об стену 

11 минут назад, RouxPomading сказал:

От всей души желаю тебе таких же "страданий" как у меня. И детям твоим. Покажешь тогда класс, как корчить из себя счастливую. 

От всей души желаю тебе таких же "страданий" как у меня. И детям твоим. Покажешь тогда класс, как корчить из себя счастливую. 

Господи, что Вы творите... 

2 часа назад, Ksussha сказал:

Представили скептичное eb@lo автора

Представил твое, когда ридонли залетит. И остальным тоже.

8 minutes ago, Галадриэль said:

Галя, так а какая твоя претензия к окружающим (в т.ч. и на форуме) людям? Что они мало страдали, а должны были как ты или больше?

6 минут назад, forest78 сказал:

Господи, что Вы творите... 

Счастья пожелала человеку) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Замужняя

2. 177

Что я могу ему предложить?

3. 99

Замужняя

4. 3

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 4

Посоветуйте что делать

• Создать...