20 часов назад, AndreyKA93 сказал:Постоянно готовила, вообщем вкладывалась в отношения с полной отдачей. Намекала на женитьбу. Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился.
полностью описывать не буду, но что бы было понимание опишу последний месяц.
А ты не думал, что твоя интуиция тебе кричала, что девушка рядом с тобой врёт в каждом слове?)
Словила твою слабость и ударила по ней. 99%, что твоя девушка была нарциссом. Почитай про нарциссов, если интересно, думаю найдёшь много совпадений.
Это и патологическое враньё , и демка, где она вся милая и любящая, и прощупывание ресурса от тебя. И разочарование в тебе, стоит тебе проявить слабость ( ДТП, болезнь, проблемы на работе , привязанность к ней и тд)
И то, как она порвала отношения, это прям такая классика от нарцисса, что даже забавно порой, насколько они все похожи. Они не сомневаются, не пытаются поговорить с тобой, не пытаются решить проблемы, просто утилизируют максимально хладнокровно и жёстко) А ещё очень любят сделать это в самый для тебя болезненный момент.
У нарцов слабый внутренний эмоциональный интеллект, есть только внешний для подражания эмоциям, поэтому они не способны чувствовать вину, сожаление, сочувствие, сопереживание. Поэтому и расстаются обычно максимально резко и хладнокровно и любят напоследок завиновать, насколько ты их мало любил и какой ты эгоист.
Для нарца ок говорить сегодня "люблю, обожаю ", а завтра уже спать с другим и виноватить тебя во всех грехах.
Тебя зажало, конечно, максимально, но ты на самом деле избежал такой задницы, что тебе и не снилось. Хорошо, что не сделал предложение и она себя проявила на относительно раннем сроке. Сделал бы предложение раньше, получил бы поддых уже в браке.