15 минут назад, Deus Ex сказал:Автор, тебе четко раскидали все моменты @Belladonnax @Morris и @1010101011, поэтому не буду повторяться. Меня особенно напрягла ситуация с ДТП — чтобы ни было, но она повела себя как конченная мразь. Да вот просто левая баба с улицы в этой ситуации больше эмпатии проявила бы. Может она вообще расстроилась, что ты остался жив в этой ситуации?
Кароч, не трать своё время на биомусор.
Капец. Вы его же губите этим. Почему вы этого не понимаете.?
Если я буду жалеть и потакать своим детям. Из них тряпки вырастатут. Как можно такую ложную картину мира поддерживать. ))
32 минуты назад, Пэ^ сказал:Здесь же не это ну, не богодельня где тфны утешают тфнов )
Надо высечь в камне на входе на сайт. ))
37 минут назад, Ksussha сказал:Она хотя бы влюблена была в автора, а автор тупо зону комфорта себе выбрал, привык к ней и даже через год имел честь выказать этой зоне комфорта своё расположение, в благодарность, так скзть) Вот это вот "Она от меня точно никуда не уйдёт" это не от любви сказано было автором.
А когда девушка не захотела больше быть его врачевателем души и срулила свою жизнь строить, пришёл плакаться адептам "всебабыдуры" в мошонки, чтобы его пожалели и подтвердили, какая баба непригодная и проблемная) Хотя тут проблемный как раз автор, всё верно
Не захотела быть его зоной комфорта и довольствоваться крохами эмоций от автора - нарцисска, обманувшая автора демкой; юзающий девушку автор и подлечивающий ею своё ЧСВ, а щас бомбящий и пытающийся её какой-то бякой выставить от того, что она ушла - этодругое, понимать надо!
Мне тоже интересно. Какие ресурсы она от автора получила.))