Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

35 минут назад, 1010101011 сказал:

Из-за понимания механизма значимости в отношениях. У них не было дисбаланса в виде её высокой значимости, и его низкой. При таких вводных твои выводы логичны. Но в теме автора, всё наоборот его значимость выше, чем её - и тут выход из отношений по собственной инициативе крайне маловероятен. Тут должна вмешаться сторонняя сила.

Вот вроде взрослый, отец 3 детей. А в сказки веришь. 

Ты серьёзно вот такой, и будешь верить любой вертихвостке которая стелется перед тобой и льёт тебе в уши какой ты великий и как она любит тебя? ) Автор вот такой же недалёкий человек, из за этого и пострадал. И ты туда же. 

Ты ошибся со своим анализом. У них в этих отношениях - средняя значимость друг друга. Женщина которая обрабатывает мужчину демо-версией, которая гнётся под его очевидно вздорное поведение, терпит его недоверие - он не высоко значим для неё. Это просто цель, мишень её игры. 

Потому она способна в любой момент принять свободное, самостоятельное решение о его сливе, даже по прихоти своей, даже если у неё нет замены и она просто хочет побыть одна, свободной. 

Проблема автора в том как раз, что он не смог стать высоко значимым для неё. Потому что не способен увидеть реальную картину происходящего. Как и ты не способен, замещаешь её каким то догматическим диким морализмом средневековым. 

Он не делал ей плохо. Это твои домыслы. Он был в ней менее заинтересован, чем она в нём. Это не плохо - это действительность любых отношений.

Он делал ей плохо. Она, несмотря на неискренность своих действий, всё же хотя бы изображала какой то позитив и движение на встречу. Такое принимать всегда приятнее, чем принимать недоверие и высокомерие - которые давал автор.

Это как у Есенина было

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

Он не делал шагов на встречу, он держался каким то недоступным и недостижимым для неё, он даже не изображал покорность любовь и полное принятие. Это не комфортная, болезненная ситуация. Такое делает больно и не приятно партнёру. Приятно - когда тебя хотят. Он её не хотел, не приближал к себе - даже не по настоящему, даже в рамках демки. Он вёл себя высокомерно по отношению к ней. Ей это высокомерие было не приятно, но она его терпела, пытаясь автора приручить, таки склонить к браку. 

Ты прав в одном - перспектив у таких отношений было бы не много. Но глупо обвинять в этом женщину. В большей мере виноват автор, который ничего не знает, не понимает, плывет по течению. Не делает вообще отношения здоровыми, не направляет женщину в том числе, никак не влияет на то что она делает, никак не призывает её делать отношения иного качественного уровня, близкие и настоящие. Вместо этого он только варился в своем страхе, в недоверии. До тех пор пока не дал слабину и не поверил в какую то х*ню, которую он описал как - они никогда от меня не уйдет ) Какие то такие сказки себе придумал и в них уверовал. 

А цитату можно, где у меня бабы виноваты?

Ты чего прикидываешься что ли? ) Тут белыми нитками шито что у тебя женщины это зло. Которое надо запереть в клетке, не давать им общаться с другими мужчинами и т.д ) 

Пэ^

Пэ^

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Из-за понимания механизма значимости в отношениях. У них не было дисбаланса в виде её высокой значимости, и его низкой. При таких вводных твои выводы логичны. Но в теме автора, всё наоборот его значимость выше, чем её - и тут выход из отношений по собственной инициативе крайне маловероятен. Тут должна вмешаться сторонняя сила.

Вот вроде взрослый, отец 3 детей. А в сказки веришь. 

Ты серьёзно вот такой, и будешь верить любой вертихвостке которая стелется перед тобой и льёт тебе в уши какой ты великий и как она любит тебя? ) Автор вот такой же недалёкий человек, из за этого и пострадал. И ты туда же. 

Ты ошибся со своим анализом. У них в этих отношениях - средняя значимость друг друга. Женщина которая обрабатывает мужчину демо-версией, которая гнётся под его очевидно вздорное поведение, терпит его недоверие - он не высоко значим для неё. Это просто цель, мишень её игры. 

Потому она способна в любой момент принять свободное, самостоятельное решение о его сливе, даже по прихоти своей, даже если у неё нет замены и она просто хочет побыть одна, свободной. 

Проблема автора в том как раз, что он не смог стать высоко значимым для неё. Потому что не способен увидеть реальную картину происходящего. Как и ты не способен, замещаешь её каким то догматическим диким морализмом средневековым. 

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Он не делал ей плохо. Это твои домыслы. Он был в ней менее заинтересован, чем она в нём. Это не плохо - это действительность любых отношений.

Он делал ей плохо. Она, несмотря на неискренность своих действий, всё же хотя бы изображала какой то позитив и движение на встречу. Такое принимать всегда приятнее, чем принимать недоверие и высокомерие - которые давал автор. Он не делал шагов на встречу, он держался каким то недоступным и недостижимым для неё. Это не комфортная, болезненная ситуация. Такое делает больно и не приятно партнёру. Приятно - когда тебя хотят. Он её не хотел, не приближал к себе - даже не по настоящему, даже в рамках демки. Он вёл себя высокомерно по отношению к ней. Ей это высокомерие было не приятно, но она его терпела, пытаясь автора приручить, таки склонить к браку. 

Ты прав в одном - перспектив у таких отношений было бы не много. Но глупо обвинять в этом женщину. В большей мере виноват автор, который ничего не знает, не понимает, плывет по течению. Не делает вообще отношения здоровыми, не направляет женщину в том числе, никак не влияет на то что она делает, никак не призывает её делать отношения иного качественного уровня, близкие и настоящие. Вместо этого он только варился в своем страхе, в недоверии. До тех пор пока не дал слабину и не поверил в какую то х*ню, которую он описал как - они никогда от меня не уйдет ) Какие то такие сказки себе придумал и в них уверовал. 

29 минут назад, 1010101011 сказал:

А цитату можно, где у меня бабы виноваты?

Ты чего прикидываешься что ли? ) Тут белыми нитками шито что у тебя женщины это зло. Которое надо запереть в клетке, не давать им общаться с другими мужчинами и т.д ) 

• Создать...