31 минуту назад, Пэ^ сказал:Чего тебе ещё давать? Уже всё дал, читай тему ) Прочитал - всё равно не понял? Ну значит тебе не дано. Увы.
Не, не умею читать)
Был задан конкретный вопрос. Где схема то?
Попрошу ещё раз, раз с первого раза не вышло.
Расскажи как ты это видишь. Не нужно мне воду свою лить. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Ну и за одно можешь мне объяснить, причем тут писатель, реал и современные отношения. А то я "тупой"
31 минуту назад, Пэ^ сказал:Может ты меня просто раздражаешь, своей пассивной агрессией и попыткой душить? ) Душные люди они же не приятные.
Ну хз где ты там пассивную агрессию увидел. Был задан конкретный вопрос, на который ты не дал конкретного ответа, а потом ещё и обиделся ( ну прости, сладкий, не хотел тебя задеть.
Я считаю тебя душным водовозом. Прикинь как все совпало. На обиженках воду возят, ты ее льёшь, а где влажность, там и духота.
31 минуту назад, Пэ^ сказал:Тебя в гугле забанили или на википедии? Вот возьми к примеру Блейка, стих которого привёл выше. Совсем беспомощный, привык что тебе всё и всегда разжевывают и в рот кладут? )
Да, беспомощный. Жаль что ты ничего толком разжевать не можешь. Да и в рот положить тебе тоже нечего. Все вокруг да около.
31 минуту назад, Пэ^ сказал:И почему как обиженка, я просто начал стебаться с тебя - откуда ты тут вывел обиженку? ) И это я еще только начал )
Молодец. А ты знаешь, что такое стёб?)
Откуда вывел? Пост свой перечитай.
Давай, расчехляй свой аппарат. Хоть когда-то пригодится.
Все то, что ты написал выше, вместо ответа - говорит о тебе уже больше. Великий Пэдро, Пэдро, Пэдро - Пэ