6 часов назад, Пэ^ сказал:Какая схема? Что ты как нищий за подаянием за мной ходишь, прося какую то схему тебе дать? ) Иди вон к 010101 - он специалист по чертежам и схемам.
От меня отстань с этим бредом.
Ну т.е. ты б....ол. Ок. Приняли.
6 часов назад, Пэ^ сказал:Везде, я думаю тебе даже к доктору стоит с этим обратится. Максимально душный тип и токсичный )
Док, а док. Вылечи меня)) ты же диагноз уже поставил)) хотя от обиженок смысла 0.
6 часов назад, Пэ^ сказал:Не лезь в темы, в дискуссии сложные - толку от тебя беспомощного в них ноль. Только вред. Какая польза у бреда который ты несёшь? Ты думаешь эта тема нужна для того, чтобы тебе до*баться до меня? Скоро в бан так улетишь.
У нас баны за переходы на личности дают. Сам то не боишься? А за то, что ты тут бабки с форума пытаешься собрать?)) и на чужих эмоциях подзаработать?)) да ты мне даже даром не сдался. Я тебе задал конкретный вопрос по теме, который ты советовал автору. Ты не только начал тут на личности переходить и обиженку из себя строить, но вместо ответа начал тут про поэтов рассказывать, переводить стрелки и полыхать своим горящим...
А на счёт бана? Да в моей жизни ничего не поменяется. Я в отличие от тебя тут добровольно и бесплатно. Никому в личку не пишу и денег не прошу за ту чушь, которую ты пишешь.
6 часов назад, Пэ^ сказал:Да, что то такое на что ты будешь сильно обижаться и с чего полыхнёшь ты ещё не раз ) А потом сгоришь
Уже горю. Пойду за огнетушителем сбегаю)) и ты мне будешь тут писать про обиженок?)) я был о тебе лучшего мнения. Ты к....н да и только)
Я в отличие от тебя конструктивно общаюсь. Не лью тут воду и стихами для пыли в глаза не разбрасываюсь.
Ты как маленький, не смог ответить на вопрос, перешёл на личности, обиделся и пытаешься перекинуть вину на меня. (Сам дурак, да?)))) так все же кому надо к доктору?)
Каждый, кто захочет выводы о тебе и твоей пользе сделает. Пэ из Санта-Фе
Я как более умный и мудрый, закончу этот бесполезный диалог.