Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
AndreyKA93

AndreyKA93

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну очевидно что не очень то и принимала и не очень её всё устраивало на самом деле ) 

Тебе самому же было кайфово от того как она себя с тобой вела, как она тебя боготворила? ) Думаешь ей такого же не хотелось бы?

Расскажи как часто у вас бывали ссоры? О чем была последняя о которой упоминул?

Когда случилось дтп - ты как то срывался на неё, нервничал, может случайно нагрубил?

У меня если что ограничение по комментариям. 
уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в теме писал, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что, что то не так. Четно уже одно и то же надоело читать)

AndreyKA93

AndreyKA93

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну очевидно что не очень то и принимала и не очень её всё устраивало на самом деле ) 

Тебе самому же было кайфово от того как она себя с тобой вела, как она тебя боготворила? ) Думаешь ей такого же не хотелось бы?

Когда случилось дтп - ты как то срывался на неё, нервничал, может случайно нагрубил?

уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в темеписал, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что, что то не так. Четно уже одно и то же надоело читать)

AndreyKA93

AndreyKA93

11 минут назад, Пэ^ сказал:

уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в теме, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что что то не так. Четно уже одно и то же надоело)

• Создать...